Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Вот, ты ленивый. Ладно, расскажи мне про разумные доводы альфа-самцов.:D
Например довод не шагать на красный на перехрестке в час пик. От кого бы этот довод не прозвучал, от альфа самца, бета каратина, гамма луча, или яти-ети.
Не съезжай. Я про путина спрашивал.:D
Шо я могу о нем знать такого, чего не знают все? При том, что я им не интересуюсь.

Чего, никого? Ладно.

Из прочитанного непонятно - как я могу сидеть дома, в смысле не работать, получать безоплатно коммунальные услуги, еду, товары, так же безоплатно ездить куда пожелаю?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
P.S. Сорри, если баян.

P.S. Сорри, если баян.
Нормальный баян, он у нас тут всюду. Мировое прогрессивное сообщество с нетерпением ждет этого момента? Если проголосуют "за", это будет революция :)

Нормальный баян, он у нас тут всюду. Мировое прогрессивное сообщество с нетерпением ждет этого момента? Если проголосуют "за", это будет революция :)

Про мировое сообщество - не знаю, но рад, что ваш оптимизм на поверку оказался не столь уж оторванным от реальности. :)
И вообще радует, что хоть где-то работают не только жадность и страх.

Про мировое сообщество - не знаю, но рад, что ваш оптимизм на поверку оказался не столь уж оторванным от реальности. :)
И вообще радует, что хоть где-то работают не только жадность и страх.
И я рад :)

P.S. Сорри, если баян.
Это немного не то, о чем я говорил. Речь о вообще безоплатности тех вещей из списка, ну, можно и сверх него. Тоесть вы вообще не платите за это всё денег, а оно вам предоставляется так, бесплатно и в нормальном нужном вам объеме.
Но и так, как предлагается в Швейцарии - лучше, чем как есть сейчас.
Вот приходят очередные интересные платежки, или вот люди возмущаются ситуацией с Абрамовичусом, но нет никаких массовых акций по этим волнующим людей вопросам, тоесть никакого волеизлеяния в реале. Типа как будет, ну и ладно. Может в каких-то единичный случаях кто-то реагирует, но нету массовости. Так что может революция будет, но похоже пока что не в Украине.

А так конечно было бы неплохо хотя бы для начала БОД, а там и безоплатный доступ к нужным вещам.

Нормальный баян, он у нас тут всюду. Мировое прогрессивное сообщество с нетерпением ждет этого момента? Если проголосуют "за", это будет революция
Да нет. Это будет очередной шаг по построению коммунизма в отдельно взятой стране. Всё по Вове Ульянову.;)

Вот приходят очередные интересные платежки, или вот люди возмущаются ситуацией с Абрамовичусом, но нет никаких массовых акций по этим волнующим людей вопросам, тоесть никакого волеизлеяния в реале. Типа как будет, ну и ладно. Может в каких-то единичный случаях кто-то реагирует, но нету массовости.
Рабская психология, пережиток прошлого...:(

"По капле выдавливать из себя раба".(А.П.Чехов).;)
Какими конкретными действиями в этой ситуации с повышением платы за комуслуги выдавливать из себя раба?

"По капле выдавливать из себя раба".(А.П.Чехов).;)
Какими конкретными действиями в этой ситуации с повышением платы за комуслуги выдавливать из себя раба?

Чехов был рабом?:eyecrazy:

P.S. Сорри, если баян.

Швейцарский опыт вряд ли подходит кому-либо еще на этой планете. У них сложилась такая специфическая ситуация в экономике, что это может быть вполне разумным выходом. Для той же Финляндии, тоже об этом задумавшейся, это будет неверным ходом, и вызовет экономический спад.

Да нет. Это будет очередной шаг по построению коммунизма в отдельно взятой стране. Всё по Вове Ульянову.;)(
Я ж и говорю - революция! :)

Вот приходят очередные интересные платежки, или вот люди возмущаются ситуацией с Абрамовичусом, но нет никаких массовых акций по этим волнующим людей вопросам, тоесть никакого волеизлеяния в реале. Типа как будет, ну и ладно. Может в каких-то единичный случаях кто-то реагирует, но нету массовости. Так что может революция будет, но похоже пока что не в Украине.
Украина непредсказуема, причем потому, что она сама себя еще не познала, только в начале этого пути - пізнати себе чи то свою природу ... :)

Украина непредсказуема, причем потому, что она сама себя еще не познала, только в начале этого пути - пізнати себе чи то свою природу ... :)
Можно познать себя и финиш? Познавательный процесс прекратится, или дальше уже не будет что познавать.

Если нет, то в таком же положении абсолютно все нации? Или есть уже конечный пункт, по которому сравнивается, сколько осталось до конца познания той, или иной нации, а значит и можно сделать вывод, в начале она пути, в средине, или возле его конца.

Непредстказуемым пока есть то, останется ли в пректе БОД, или будет каждому по труду. По моему мнению это взаимоисключающие вещи.

И еще упование на большинство как на справедливость. Тоже вот под вопросом, непредсказуемо.

Можно познать себя и финиш? Познавательный процесс прекратится, или дальше уже не будет что познавать.

Если нет, то в таком же положении абсолютно все нации? Или есть уже конечный пункт, по которому сравнивается, сколько осталось до конца познания той, или иной нации, а значит и можно сделать вывод, в начале она пути, в средине, или возле его конца.
Насчет конца не знаю, а Украина сейчас еще в самом начале своего пути в сравнении с государствами, имеющими многовековую историю.

Непредстказуемым пока есть то, останется ли в пректе БОД, или будет каждому по труду. По моему мнению это взаимоисключающие вещи.
Или ты работаешь и получаешь зарплату, или не работаешь и получаешь БОД - что тут непонятного?

И еще упование на большинство как на справедливость. Тоже вот под вопросом, непредсказуемо.
У Швейцарии - не под вопросом, потому-что за полтора века механизм отработан. У нас поначалу будет барахлить, пока не войдет в стационарный режим.

Насчет конца не знаю, а Украина сейчас еще в самом начале своего пути в сравнении с государствами, имеющими многовековую историю.

Красивая фраза, но почему же ты не заполнил ее смыслом?? Что надо делать и что сейчас не так??

Что надо делать и что сейчас не так??
Сначала, надо определится- у кого, конкретно, не так. Затем определиться- как должно быть, и кто должен из "не так" сделать "так". И что и как может заставить этого "кто" это делать...;)

Как парламенты в двух самых больших (по территории) странах работают

Feel the difference and compare with Ukraine.

В начале, всредине, в конце зависит от того, сколько еще осталось человечеству.
Если осталось миллион лет, то много веков это тоже начало, а если несколько десятилетий, то для всех это уже конец.

Хочется верить, что человечество только в начале своего человеческого становления.
Или ты работаешь и получаешь зарплату, или не работаешь и получаешь БОД - что тут непонятного?
Непонятно, как еще объяснить, что по труду и БОД это как не ешь варенье, держи баночку.
У Швейцарии - не под вопросом, потому-что за полтора века механизм отработан. У нас поначалу будет барахлить, пока не войдет в стационарный режим.
Как парламенты в двух самых больших (по территории) странах работают

Feel the difference and compare with Ukraine.

Старейшины же не так работают?

Сейчас смотрю новости, показывают вышки Бойко на крымском шельфе, которые наднях россия перетащила к себе, потому что Украине они я так понял в течении двух лет не понадобились - отвлёкся - показали фейс шокина - офигеть- его притча- путин в молодости, а отложения в подбородке - думаю путин в старости

Обидно, смотришь - все за Украину , а присмотришься - все только за свою шкуру да бабло, блин, как тошно смотреть на сраных патриотов, которые сидят в раде... Чего они ТАМ ещё сидят, а на в тюрьме - это же все бандиты

Останнє редагування:
Сейчас смотрю новости, показывают вышки Бойко на крымском шельфе, которые наднях россия перетащила к себе, потому что Украине они я так понял в течении двух лет не понадобились - отвлёкся - показали фейс шокина - офигеть- его притча- путин в молодости, а отложения в подбородке - думаю путин в старости

Обидно, смотришь - все за Украину , а присмотришься - все только за свою шкуру да бабло, блин, как тошно смотреть на сраных патриотов, которые сидят в раде... Чего они ТАМ ещё сидят, а на в тюрьме - это же все бандиты
Не смотрите новости, не портьте себе здоровье.

Непонятно, как еще объяснить, что по труду и БОД это как не ешь варенье, держи баночку.
Ну так найдите объяснение с помощью баночки :)

Красивая фраза, но почему же ты не заполнил ее смыслом?? Что надо делать и что сейчас не так??
Об этом здесь

Швейцарский опыт вряд ли подходит кому-либо еще на этой планете. У них сложилась такая специфическая ситуация в экономике, что это может быть вполне разумным выходом. Для той же Финляндии, тоже об этом задумавшейся, это будет неверным ходом, и вызовет экономический спад.
Время покажет. Кстати, в Нидерландах ****огичная инициатива https://ru.wikipedia.org/wiki/Безусловный_основной_доход

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу