Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Власть - способность и возможность осуществлять определяющее воздействие на кого-либо, что-либо.

Управление - процесс целенаправленного воздействия на кого-либо, что-либо.

Власть(Олигархи) задаёт определяющее воздействие для управления.

А управление(Президент, Правительство, Парламент) целенаправленно выполняют волю олигархов(власти) и воздействует на объект управления(народ).

Что ещё здесь не понятно?
Не нужен никакой словарик, чтобы это понять.
Вы ведь верно пишете:

В соответствии с данной терминологией власть реализуется посредством управления. Вот такое отношение имеет функция УПРАВЛЕНИЕ к ВЛАСТИ.

Так у кого в руках власть на Украине?

Во-первых, в соответствии с Конституцией Украины граждане Украины (Украинский народ) отнюдь не голозадый, он - собственник всех природных ресурсов Украины

Я называл не весь народ Украины голозадым. Среди народа Украины есть и миллионеры, и миллиардеры, и лавочники с торговым капиталом, и попы.
Я говорил:
"А то ведь получается, что в Вашем "народовластии" Совет старейшин - "аксакалы" с голой жопой и в стоптанных ботинках"...
Понимаете разницу?

В Конституции-то записано. А Заводы, фабрики, Энергосистемы, всё национальное богатство распродают с молотка какие-то люди. Что это за хозяева?
Как это понимать? Где же собственник всего национального богатства "согласно Конституции"?

Во-вторых, для того, чтобы стать реальным хозяином народной и коммунальной собственности, народ Украины и территориальные громады должны обрести субъектные качества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что достигается посредством самоорганизации территориальных громад. Данной задачей сейчас и занят гражданский актив Украины. Организованные территориальные громады шаг за шагом и будут забирать под себя и собственность и власть. Без революций, поступово.
Вы, да ещё шаг за шагом!!!! будете забирать власть и собственность у Ахметова, Коломойского, Порошенко и др.??????
У Вас со здоровьем и головой всё в порядке?
Это у нас, и Вас в том числе, постепенно бандиты от КПСС отобрали власть и собственность под сладенькие и "пламенные" речи о коммунизме и перестройке, а затем под антикоммунистическую риторику всяких Коротичей и Евтушенок, где и Вы приложили руку, работая в "Выборах 89".
А у них Вам отобрать ничего не удастся без драки. Имейте это в виду и не лелейте радужных надежд. "Поступово" всё будет мёртво рождённым,а Вы так и останетесь со своими "аксакалами" из Совета Старейшин в стоптанных ботинках.
Щас Вам бандиты от КПСС так и отдадут всё награбленное на "блюдечке с голубой каёмочкой".
Вот что значит маниловщина нашей заучившейся на словарях интеллигенции.

Останнє редагування:
Организованная. Очки оденьте.
Я и без очков вижу что Вы морозите :D

В основном поддержали, но не делить на один, а выполнить Конституцию, которую вы так любите цитировать, но ни хрена не предпринимаете для её выполнения, прикрываясь *****ской шуткой и дурацкой лыбой.
Не надо с больной головы на здоровую. Я занимаюсь конкретным делом по ускорению процессов самоорганизации территориальных громад. Вы - трындежом на форумах и не более того.

Тогда не хер трындеть об "общенародной собственности", а говорите о собственности правящих кланов.
Вы опять про акционеров? Мажоров? :D

Я занимаюсь конкретным делом по ускорению процессов самоорганизации территориальных громад.
А кому это надо?

Вы - трындежом на форумах и не более того.
Дык, сначала было "слово".:D

Власть(Олигархи) задаёт определяющее воздействие для управления.

А управление(Президент, Правительство, Парламент) целенаправленно выполняют волю олигархов(власти) и воздействует на объект управления(народ).

Что ещё здесь не понятно?
Не нужен никакой словарик, чтобы это понять.
Вы ведь верно пишете:

Так у кого в руках власть на Украине?
Сегодня власть над Украиной находится уже в руках мировой олигархии. Майдан слил Украину в эти руки.

Я называл не весь народ Украины голозадым. Среди народа Украины есть и миллионеры, и миллиардеры, и лавочники с торговым капиталом, и попы.
Я говорил:
"А то ведь получается, что в Вашем "народовластии" Совет старейшин - "аксакалы" с голой жопой и в стоптанных ботинках"...
Понимаете разницу?

В Конституции-то записано. А Заводы, фабрики, Энергосистемы, всё национальное богатство распродают с молотка какие-то люди. Что это за хозяева?
Как это понимать? Где же собственник всего национального богатства "согласно Конституции"?
А где Вы - сособственник всего национального богатства "согласно Конституции"?

Вы, да ещё шаг за шагом!!!! будете забирать власть и собственность у Ахметова, Коломойского, Порошенко и др.??????
У Вас со здоровьем и головой всё в порядке?
Это у нас, и Вас в том числе, постепенно бандиты от КПСС отобрали власть и собственность под сладенькие и "пламенные" речи о коммунизме и перестройке, а затем под антикоммунистическую риторику всяких Коротичей и Евтушенок, где и Вы приложили руку, работая в "Выборах 89".
А у них Вам отобрать ничего не удастся без драки. Имейте это в виду и не лелейте радужных надежд. "Поступово" всё будет мёртво рождённым и Вы так останетесь со своими "аксакалами" из Совета Старейшин в стоптанных ботинках.
Щас Вам бандиты от КПСС так отдадут всё награбленное на "блюдечке с голубой каёмочкой".
Вот что значит маниловщина нашей заучившейся на словарях интеллигенции.
Шаг за шагом. Практика подтверждает возможность этого

Вы же даже на такой шажок оказались неспособными. Собирались создавать ОСН или ОСМД, меня даже приглашали, а потом сдулись :)
Гораздо легче мечтать на диванчике о диктатуре пролетариата :D

Тем, кто обращается за поддержкой, советом

Дык, сначала было "слово".:D
Серьезный парень, на дело готовится :D

Тем, кто обращается за поддержкой, советом
Типа того?

"Как быть? Как по мне, с инициативой о создании ОСМД имеет смысл идти только туда, где этот вариант реалистичен, а именно:

· дом в хорошем состоянии,

· жильцы платежеспособные,

· есть лидер и команда, способные взять на себя груз ответственности.

Если эти условия имеют место, то слухи могут быть успешно преодолены. В противном случае можно получить разрушительный результат."

А остальным.

"Таких домов, к сожалению, в Харькове очень немного, всем же остальным можно порекомендовать только создание домового комитета, о чем и писалось в самом первом материале на тему о Жареном петухе
. Домовой комитет и возьмет на себя функции переговорщика с управляющими предприятиями. Методичку по созданию домового комитета можно скачать по адресу
."

Типа сделайте себе домком, и решайте свои проблемы за свой счет. Главное-власть не доставайте, налоги и за ЖКХ исправно платите?:іржач:

Очень нужное для дело для воров при власти. Они сберегут для себя много денег "общака". Вы в доле, или только в теме?:D

Шаг за шагом. Практика подтверждает возможность этого

Вы же даже на такой шажок оказались неспособными. Собирались создавать ОСН или ОСМД, меня даже приглашали, а потом сдулись
Гораздо легче мечтать на диванчике о диктатуре пролетариата
Какая "практика"?
Ваша "Жаба - 5", это экономическая борьба. А Вы говорите о власти. Борьба за власть, это борьба политическая.

А где Вы - сособственник всего национального богатства "согласно Конституции"?
Там же, где и Вы, коль у людей голова задурена всякими ОСМД.

Сегодня власть над Украиной находится уже в руках мировой олигархии. Майдан слил Украину в эти руки.
Не стоит прикрывать свою олигархию мировой, ибо так и до конспирологии рукой подать.

Какая "практика"?
Ваша "Жаба - 5", это экономическая борьба. А Вы говорите о власти. Борьба за власть, это борьба политическая.
Политика - концентрированное выражение экономики (Ленин). Начав борьбу за свои экономические интересы, люди с неизбежностью займутся политикой.
И не Жаба, а Жареный петух! :)

Там же, где и Вы, коль у людей голова задурена всякими ОСМД.
ОСМД - школа коммунизма и демократии. Здесь - в коммуне дома - происходит экономический и демократический ликбез.

Не стоит прикрывать свою олигархию мировой, ибо так и до конспирологии рукой подать.
Наши олигархи - мелкие шестерки у мировых, передаточные шестеренки.

Типа сделайте себе домком, и решайте свои проблемы за свой счет. Главное-власть не доставайте, налоги и за ЖКХ исправно платите?
Почитайте полномочия ОСН, тогда будете что-то говорить более-менее внятное.

Почитайте полномочия ОСН, тогда будете что-то говорить более-менее внятное.
Вот это вот?

"2. Домовой комитет - первый шаг на пути самоорганизации
2.1. Зачем нужен и как работает домовой комитет?
Закон дает возможность ОСН пользоваться собственными и делегированными полномочиями, из которых главными для реализации в жилищно-коммунальной сфере являются:
представлять вместе с депутатами интересы жителей в соответствующем местном совете и его органах, местных органах исполнительной власти;
вносить в установленном порядке предложения к проектам местных программ социально-экономического и культурного развития административно-территориальных единиц и в проекты местных бюджетов;
осуществлять контроль за качеством жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых гражданам в домах, расположенных на территории деятельности ОСН, а также контроль за качеством проведенных в этих домах ремонтных работ;
организовывать на добровольных началах участие населения в осуществлении мероприятий по охране окружающей природной среды, проведения работ по благоустройству, по озеленению и содержанию в надлежащем состоянии дворов, улиц, площадей, парков, в оборудовании детских и спортивных площадок, комнат детского творчества, клубов по интересам и т.д. ;
рассматривать обращения граждан и проводить их прием."

Не смешите.:іржач:

Политика - концентрированное выражение экономики (Ленин).
Это высказывание В.И. Ленина характеризует политику государства, как внутри, так и в международных отношениях.

Начав борьбу за свои экономические интересы, люди с неизбежностью займутся политикой.
Что я читаю, Марк Иванович?!!!
Это ведь марксизм, который Вы бредом считаете.
И как Вы поступово собираетесь вести политическую борьбу?

ОСМД - школа коммунизма и демократии. Здесь - в коммуне дома - происходит экономический и демократический ликбез.
А где "коммунары" будут проходить "политический ликбез"?

Наши олигархи - мелкие шестерки у мировых, передаточные шестеренки.
Да, "шестёрки" на своём уровне в иерархии империализма. А как же избавить украинцев от влияния этих "шестёрок"?

Это высказывание В.И. Ленина характеризует политику государства, как внутри, так и в международных отношениях.
Это высказывание характеризует политику всех субъектов политики, а не только государства.

Что я читаю, Марк Иванович?!!!
Это ведь марксизм, который Вы бредом считаете.
И как Вы поступово собираетесь вести политическую борьбу?
По поводу марксизма сам Маркс довольно ядовито высказывался :)
А вот ценные методологические находки Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина я использую в своих работах. Отвергая при этом то в их творческом наследии, что я не приемлю.
Веду политическую борьбу, поступово организуя людей на всех уровнях самоорганизации - дом, микрорайон, район, город, область, Украина.

А где "коммунары" будут проходить "политический ликбез"?
Там же. А также непосредственно в политической деятельности (выборы и пр.)

Да, "шестёрки" на своём уровне в иерархии империализма. А как же избавить украинцев от влияния этих "шестёрок"?
поступово :D

Это высказывание характеризует политику всех субъектов политики, а не только государства.
"Политика там, где миллионы" - Ленин.
Политику способно проводить только государство. А личностям это не под силу.

По поводу марксизма сам Маркс довольно ядовито высказывался
А вот ценные методологические находки Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина я использую в своих работах. Отвергая при этом то в их творческом наследии, что я не приемлю.
Марксизм, это стройная и цельная идеология, основанная на науке.
А ядовито Маркс высказывался в отношении тех, кто воспринимает марксизм "по частям", как Вы, например.
По этой причине и Ваша политическая борьба сводится к эволюции. А классовая борьба и эволюция не совместимы.

Там же. А также непосредственно в политической деятельности (выборы и пр.)
Вот-Вот!!!
Выборы, голоса в Парламенте..... Это не классовая борьба, не политика, а игра в политику или парламентский ******изм мелкой буржуазии.

Назад
Зверху Знизу