Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Власть - народу!

Проблемы у вас со словоблудием.
У меня с этим проблем нет, а Вы находите какие-то проблемы экономики Украины :D

Что-то я этого не наблюдаю.:D
А как Вы можете кого-то наблюдать, кроме себя любимого, если Вы все делите на 1 :D

У меня с этим проблем нет, а Вы находите какие-то проблемы экономики Украины
Стагнация, бедность большинства населения, безработица, низкая цена труда, уничтожен малый бизнес, средний бизнес при смерти, практически отсутствует средний класс...Дальше сами продолжите?;)

Сообщение от Гаврош*
Да я в курсе, что волнует Марка Зобова.

Грубо говоря - физиология.
Вы имеете ввиду Гондурас? :D

Стагнация, бедность большинства населения, безработица, низкая цена труда, уничтожен малый бизнес, средний бизнес при смерти, практически отсутствует средний класс...Дальше сами продолжите?;)
Так чьи это проблемы?

Ну я б им оставил деньги, а сам бы распоряжался продукцией и прочим. И дал бы их им за так, скоко надо.
Спасибо, Вы добрая душа :пиво:

Останнє редагування:

А откуда у Марка Ивановича проблемы? Он успешный бизнесмен.
Всё вполне закономерно. После социализма все были средним классом и рванули в бизнес сломя голову в надежде стать богатыми и успешными.
Болванам дали немножко поторговать в виде ларёчной демократии, выделяли участки земли, чтобы сформировать в людях сознание лавочников и мешочников.
А сейчас развернулся крупный бизнес и поглощает ларёчную демократию вместе с ларьками. Средний класс исчезает, опускаясь на уровень пролетария. Теперь будут открывать производство, чтобы занять несостоявшихся бизнесменов.
Всё отлично. Не далеко уже моё время.:пиво::клас:

А откуда у Марка Ивановича проблемы?
Разве бывают люди без проблем? :)
Он успешный бизнесмен.
Та Вы шо? :D

Всё вполне закономерно. После социализма все были средним классом и рванули в бизнес сломя голову в надежде стать богатыми и успешными.
Болванам дали немножко поторговать в виде ларёчной демократии, выделяли участки земли, чтобы сформировать в людях сознание лавочников и мешочников.
А сейчас развернулся крупный бизнес и поглощает ларёчную демократию вместе с ларьками. Средний класс исчезает, опускаясь на уровень пролетария. Теперь будут открывать производство, чтобы занять несостоявшихся бизнесменов.
Всё отлично. Не далеко уже моё время.
:пиво::клас:
Вы - несостоявшийся бизнесмен? :)

Ку-ку, гараж. Кто-там, кто там. У вас очередное клиническое обострение? Попробуйте подлечиться электричеством.:confused:
Вот видите, опять у вас нет ответа на мой простой вопрос :)
Сообщение от Марк Зобов
Так чьи это проблемы?

Продукция и прочее- тоже народное, и не тебе решать кому скоко надо.:D
Отношение народа прокатается на вашей программе. Той, которая будет устанавливать налоги и чего куда.

Кстати, если продукция народная, то почему я плачу за нее деньги? Я же не плачу себе за еду, когда беру её из своего холодильника, или за одежду, когда достаю из шкафа и надеваю...
Вы имеете ввиду Гондурас? :D

Так чьи это проблемы?
Если чешется Гондурас, это, очевидно. проблемы того, у кого он чешется.:(
Спасибо, Вы добрая душа :пиво:
Разве не выгодно, чтобы у вас и сосед был в достатке?

Вот видите, опять у вас нет ответа на мой простой вопрос
Это у вас такой прикол- задать вопрос, получить ответ, а потом вопрошать, типа, а про шо я там спрашивал?:іржач:

Цитата:
Сообщение от Марк Зобов
Так чьи это проблемы?
Напоминаю, вы спрашивали о проблемах экономии Украины, и я вам начал их называть, предложив вам продолжить. Не надо отмораживаться.:іржач:

Кстати, если продукция народная, то почему я плачу за нее деньги?
А где это у вас в США народная продукция?:confused:

Разве не выгодно, чтобы у вас и сосед был в достатке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выгода - приобретение, получение прибыли, дополнительного дохода.

Выгода - дело шкурное, выгоднее соседа обобрать :)

Напоминаю, вы спрашивали о проблемах экономии Украины, и я вам начал их называть, предложив вам продолжить. Не надо отмораживаться.:іржач:
Мороз Вы потрясающий! То, что Вы наперечисляли, для кого-то не проблема, а совсем наоборот - источник обогащения. И Вы предлагаете этот источник перекрыть? :D

Это у вас такой прикол- задать вопрос, получить ответ, а потом вопрошать, типа, а про шо я там спрашивал?:іржач:
Я спрашиваю об одном, Вы отвечаете что-то совсем о другом :D

То, что Вы наперечисляли, для кого-то не проблема, а совсем наоборот - источник обогащения. И Вы предлагаете этот источник перекрыть?
Поскольку, это проблемы большинства населения Украины, именно это я и предлагаю. Этот источник перекрыть, потому, что обогащение одних людей за счет обеднения других, является аморальным, ведущим общество, в целом, к деградации и загниванию. Существует множество других источников обогащения, которые, в цивилизованном, развивающемся обществе должны быть доступны для всех желающих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так. Лично мне выгодно, когда вокруг все сытые и довольные, а не бедные и злые. А вам?
Выгода - дело шкурное, выгоднее соседа обобрать :)
Тоесть народовластие невыгодно?
Мороз Вы потрясающий! То, что Вы наперечисляли, для кого-то не проблема, а совсем наоборот - источник обогащения. И Вы предлагаете этот источник перекрыть? :D
Так и народовластие отберет власть у кого-то, нет?

Поскольку, это проблемы большинства населения Украины, именно это я и предлагаю. Этот источник перекрыть, потому, что обогащение одних людей за счет обеднения других, является аморальным, ведущим общество, в целом, к деградации и загниванию. Существует множество других источников обогащения, которые, в цивилизованном, развивающемся обществе должны быть доступны для всех желающих.
Наконец-то Вы ответили на мой вопрос, что это проблема большинства населения Украины, а не абстрактно всеобщо - экономики страны. Экономика у каждого своя. И ленинские слова о том, что политика - есть самое концентрированное выражение экономики, означает как раз, что у разных слоев населения в силу разницы экономического состояния и интересов образуются соответствующие отличающиеся политические приоритеты.

Очень рад, что Вы подняли тему моральности, поскольку только с позиции моральности и можно оценивать распределение богатства в обществе. Но сделайте следующий шаг - обозначьте ваши моральные принципы, подходы, критерии, с помощью которых Вы даете моральную оценку экономическим отношениям.

Я свой базовый подход и принципы обозначил в проекте Идеологии гармоничного общества:

Базовый подход - общей собственностью является созданное природой и общим трудом.

Принципы:

Принцип «каждому – по труду»
Принцип безусловного основного дохода (БОД)
Принцип бесплатного получения благ

Ну так. Лично мне выгодно, когда вокруг все сытые и довольные, а не бедные и злые. А вам?
И какая Вам прибыль, доход?

Тоесть народовластие невыгодно?
При чем тут народовластие?

Так и народовластие отберет власть у кого-то, нет?
При чем тут народовластие?

Назад
Зверху Знизу