4000 грн на місяць

Власть для богатых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я не буду напоминать про то, что украина поставила раком газпром впервые в своей истории, уничтожила северный поток2, привлекла бабки в зеленую энергию, которую клоун сейчас похерил и придется возвращать 4.5 ярда, получила кучу союзников в европе, в т.ч. францию, которая при порошенко не заигрывала с хуйлом. интересно, при зелепидаре, макрон тоже отобрал бы у хуйла мистрали? ась? ну и т.д.

и да. это было только начало. по сути, 2.5 года роста. украина только стала вылуплятся из яйца, как нормальная страна с сильной экономикой. потом вы, ебаный электорат, раздавили ее сапогом, а сейчас рассказываете ваши байки, что вам все было не так.

я уж не знаю кто там что вымогал, но мусора с радарами на дорогах появились снова только в этом году.

конечно, виноват всегда кто-то другой. не пидарас, который ставит крестик в бюллетене на выборах, а абстрактная мафия, невидимая закулиса, страшная коррупция и вечная бюрократия :рл:
Ты, предприниматель уверенно стоящий на ногах и прилично зарабатывающий, сейчас оппонирующий типу из Польши, сборщику клубники и с тележкой на подхвате, начинавшему, как он писал, "мойщиком унитазов".
Именно, что "электорат ёбаный"

вспомнилось из журнала "крокодил"

якщо горишь бажанням нового
посмiв творить трудом своiм,
пiдставишь голову, заплатиш дорого
здригнувсь його павучий дiм

и комментарий, тут коммент важнее

"не зовсiм зрозумiло, але, все одно, страшно"

ну ты понял? )

Нет.
На наркотный реп похоже

...мало того.олигархическое правительство нас за полных дебилов держит..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геращенко обозвал "диванными экспертами" тех кто усомнился в Авакове, а штурм пустого автобуса назвал психологическим приемом, чтобы сломить сдавшегося террориста

Такое впечатление что всё что делает парламент подходит только для богатых людей.

С прозрением тебя, Бро!

7516609ca348ccbe8f.gif

...мало того.олигархическое правительство нас за полных дебилов держит..

Геращенко обозвал "диванными экспертами" тех кто усомнился в Авакове, а штурм пустого автобуса назвал психологическим приемом, чтобы сломить сдавшегося террориста

Особенно впечатляют театрализованные убийства под контролем СБУ. :D

(Пример: убийство Аркадия Бабченко)

Назад
Зверху Знизу