пьяный боцман
П
На ХФ ты что делаешь?
что за вопрос? интерфейс у нас одинаковый. то же поле ввода. та же кнопка отправить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХФ ты что делаешь?
А чем обосновали свой отказ? Наверное попросили документы о законном происхождении этих денег?мне сегодня отказали в снятии налички на 554 тыс. грн.
Ну да, ничтожная, попробуй их честным трудом заработать, например работая врачом(без взяток) или учителем(тоже без взяток), - жизни наверное не хватит откладывать каждый месяц, чтобы потом так резко снять наличкой в кассе банка.полмиллиона гривен - это ничтожная сумма при курсе 27.5 жалкая двадцатка зелени. и такие качели и проблемы.
А чем обосновали свой отказ? Наверное попросили документы о законном происхождении этих денег?
что за вопрос? интерфейс у нас одинаковый. то же поле ввода. та же кнопка отправить.
Ну да, ничтожная, попробуй их честным трудом заработать, например работая врачом(без взяток) или учителем(тоже без взяток), - жизни наверное не хватит откладывать каждый месяц, чтобы потом так резко снять наличкой в кассе банка.
Двадцатка зелени - это даже для пересичного американца будет головной болью, если вовремя не платил налоги, там строго насчёт этого!
мне и 100 тыщь не всегда давали.. нужно было заказывать за дня три вперед
Так в Украине все ж богатые![]()

и чем мотивируют?
выборы на носу.не мое дело.. но интересно.. а нахуя так много наличных? )
конечно нет. я всегда работаю в белую.что-то противозаконное? )
забей.. это грех.. ну или дачу купи и поставь там солнечную станцию
в нашей стране это временно. скоро и с безналом начнутся проблемы. например, мне ебаный приматбанк ебал мозги полгода, прежде чем они одобрили мой договор публичной оферты. они мне блокировали платежи по 100 гривен. сейчас украина катится в пизду... так что скоро и с безналом будут проблемы. банки будут из кожи вон лезть, чтобы не переводить деньги в другие банки и тем более за бугор. так что готовимся и закупаем тушонку.да все что угоно можно купить за юезнал
тогда какого хуя ты тут ноешь? вот честно.. ты на самом деле надеялся на совет дельный?
нет. немного не так. сначала попросили документы. а когда документы всякие разные предоставлялись в течение двух дней через 10-15 минут после запроса, просто отморозились и сказали - нет и все.
Тут уже можно и в СБУ позвонить, намекнуть о вымогании взятки!если надо, то тогда занесите взятку. последнее уже добавили шепотом и помаргивая в 4 глаза.
Да шо ви говорите!!! Чуть не позавчера снимал 11кГрн легко и непринуждённо в банкомате! Там есть лимит на 40 купюр при одной выдаче нала, смотря какими купюрами был заполнен тот банкомат, в котором снимали нал, может двадцатками гривен - тогда Вам не повезло. А если штуцерами - должен выдать 40кГрн за раз при снятии с картыменя напрягает, что банкоматы уже два месяца больше чем 1000 гривен за одну транзакцию не выдают
Ну тут уже сами работники банков блефуют, пытаясь заработать на взятках! Звонок в СБУ и проверка отделения банка таким хитровыебанным не помешает! Потом анальная кара в кабинете начальника и пожизненное увольнение из банковского сектора!а еще банки декларируют лимит на снятие наличных 30 тыс. грн в день, а по факту тыщи 3-4 выдают за 3-4 транзакции и балалайка.
А нахуя их оставлять в банке, который вот-вот может обанкротиться? Впрочем, как и вся финансовая система Украины.....а нахуя так много наличных?
И калаши желательно с хорошим запасом патронов!готовимся и закупаем тушонку
Богатые бедными в наших реалиях уже врядли станут, тогда как бедные - станут просто нищимиключевой тезис - у богатых появился щанс снова стать бедными.
Не все умеют и могут. По древней статистике - только 10% населения Земли являются предпринимателями, именно с предпринимательской жилкой в генах! Остальные 90 - наёмные работники, быдло и скот для первых 10чтобы раньше не вложить деньги во что-то всегда ценное???
каким же нужно быть идиотом.. чтобы раньше не вложить деньги во что-то всегда ценное???