Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир xуйло: Евроазиатский союз будет сформирован уже к 2015 году

• Автор теми Автор теми 80509994433
  • Дата створення Дата створення

ЕАСоюз нужен Украине?

• Да! Вместе мы сила!

Голосів: 85 42.3%
  • Нет! Это потеря суверенитета!

Голосів: 21 10.4%
  • Наш путь - Евро-союз!

Голосів: 76 37.8%
  • Оставаться с нейтральной позицией!

Голосів: 19 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
Вьюнош, кто же ещё, кроме меня, откроет Вам глаза на правду жизни.

На самом деле мне очень жаль, что Украина стала тем, чем стала. Я помню совершенно другую Украину. Но всё больше она становится страной холопов, которые озабочены только тем, чтобы выбрать себе хорошего хозяина. Я желаю вам успехов в этом. Я искренне желаю, чтобы хозяин у вас был справный, ласковый, чтобы заботился о вас. Всё же украинцы мне не чужие, родственники как ни как.
чукото-татарин мне не брат..изыди демон

Да у Вас голова забита мусором по самое не балуй. Для Вас Владими Мономах - великий украинский князь, а его сын, Юрий Долгорукий - клятый москаль. Если бы у меня в голове была подобная белиберда, я бы тоже писал бы такие же идиотские посты, как Вы.
шо за бред ты постишь а?ты ведь даже не знаешь какие славяне большие братья какие меньшие....так вот к русским ближе всего болгары,а к украинцам поляки и белорусы,но как тебе это знать с промытыми мозгами путиноисториками

шо за бред ты постишь а?ты ведь даже не знаешь какие славяне большие братья какие меньшие....так вот к русским ближе всего болгары,а к украинцам поляки и белорусы,но как тебе это знать с промытыми мозгами путиноисториками
:іржач: я плакалЪ. это еще посмотреть надо у кого мозги промыты

:іржач: я плакалЪ. это еще посмотреть надо у кого мозги промыты
ну походу у тебя! есть отличительные черты как по генетике так и по языковым показателям
слепым быть проще чем открыть глаза и задуматься...меня просто умеляет возгласы о единстве братьев славян:русских,белорусов и украинцев...а куда вы дели поляков,чехов,словаков,сербов,болгар...и т.д.?

Я же и говорю, что в голове, забитой мусором, отец и сын не являются родственниками.
могу поспорить на 100 баксов что ты мне не родственник даже в 7ом поколении..
ты даже не пытаешься задуматься что грузин,азербайджанец,латвиец или фин такой же родственник русскому как и украинец

Шо там ещё рассказал Вова-ботокс?
Кстати, после ботокса на лице его проступили многие скрываемые прежде пороки.

Да успокойся эксперт хренов, не пропусти процедуры, поди, опять санитары будут ругаться.
когда нечего возразить тупой оппонент переходит на ругательства чем выдаёт свою никчемную натуру

Но дело вовсе не в этом, дело в близости культур, языков, религии, исторической общности.

Ну не хотят жители Украины большей близости c РФ чем существует на сегодня.

"Поверьте нельзя насильно сделать счастливым."(с)Покровские ворота.

Средняя температура по больнице- что для захидняка благо- для схидняка- смерть, и наоборот

Ничего не путаете.Что для руского благо для немца смерть.По моему так правильно.

2. Предлагают вступить в Таможенный Союз, чтобы убрать таможенные пошлины и таможенные ЗАГРАЖДЕНИЯ для украинских товаров: сыр, конфетки, трубы, металл
И huilo вываливая тонны гуано на Украину, вдруг озаботился украинскими товарами :іржач:

Иди с Таджикистаном стройте союз нерушимый.

Не кручинься, за 20 лет независимости Украины ты давно уже и так по уши в говне...

а ты, нищеброд из нанонедоимперии не в говне? думаешь, что цветёшь и пахнешь? Ну и нахер вы кому нужны, какой союз с вами вообще возможен, если вы окружены только врагами? :D

Нука, нука, расскажи про встречу с закордонными друзьями вашего пахана.

Снова опустили ниже плинтуса.

а разве это не прошмандовка гебистская ещё с 2002 года с помощью финансируемой 5 колонны его проталкивала? а разве не ботоксный клоун этого шлёппера дважды поздравил с проигрышем в 2004? то чем вам ваш ставленник уже не нравится?:D и чего ты не страдал, когда он опущенный ездил по вашей нанонедоимперии коленки лечить?

1. Союз вам никто не предлагает, в россии нет дураков ВАС КОРМИТЬ
2. Предлагают вступить в Таможенный Союз, чтобы убрать таможенные пошлины и таможенные ЗАГРАЖДЕНИЯ для украинских товаров: сыр, конфетки, трубы, металл
3. Не нравится ТС? Тогда не нойте.
4. У вас всегда есть выход. Сыры в Голландию, пиво в Германию, шоколадки в Швейцарию(пусть Нестле разорится)

Кстати, а действительно что будет гнать Украина в ЕЭП? Хоть кто нибудь из украинских политиков что нибудь мычал на этот счет? Или опять уровень анализа начала 90-ых, в стиле "Вот выйдем из совка и заживем как европейцы"

Пичаль...

а разве это не прошмандовка гебистская ещё с 2002 года с помощью финансируемой 5 колонны его проталкивала? а разве не ботоксный клоун этого шлёппера дважды поздравил с проигрышем в 2004? то чем вам ваш ставленник уже не нравится?:D и чего ты не страдал, когда он опущенный ездил по вашей нанонедоимперии коленки лечить?

Мы от него давно отказались - бросили на произвол судьбы.

Кстати, а действительно что будет гнать Украина в ЕЭП? Хоть кто нибудь из украинских политиков что нибудь мычал на этот счет? Или опять уровень анализа начала 90-ых, в стиле "Вот выйдем из совка и заживем как европейцы"

Пичаль...

а чего ты печалишься? вам ничего не обломится, загнивайте дальше сами... а из совка вышли ещё в 1991, правда с гомосоветикусами не покончили, но это лишь вопрос времени!

Мы от него давно отказались - бросили на произвол судьбы.

ты это ботоксному чудику расскажи! :D

Миллионы российских заробитчан не спасаются от неминуемой голодной смерти на Украине, а вы уже заполонили всю Россию :D

:іржач: ата прямо с голоду все пухнут, да на столько, что иностранцы дивуются такому количеству дорогих джипов и мерсов :D

Странно, а я вот это прочитал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... так чего бегут из вашего нано рая?:іржач:

так чего бегут из вашего нано рая?
Правильно подметили, бегут. И бегут теряя тапки. Значит есть чувство опасности за ранее наворованное. Думают несчастные, что заграница им поможет, ну-ну.

:іржач: ата прямо с голоду все пухнут, да на столько, что иностранцы дивуются такому количеству дорогих джипов и мерсов :D

Странно, а я вот это прочитал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... так чего бегут из вашего нано рая?:іржач:
то просто им настолько хорошо в россии что они ишут где похуже и едут туды,типа не могут жить хорошо-надо жить плохо...ментальность какое:іржач:

Назад
Зверху Знизу