Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русь була імперією? Може ще й імператора цієї імперії назвеш, хоча б одногоМадам, а как же военные походы Святослава, Владимира и др. киевских князей. Или Вы считаете, что образование, в последствие названное Киевская Русь - это результат добровольного объединения народов? А может Украина действительно ничего общего с Русью не имеет?![]()
Вот он, холопский менталитет, во всей красе. Жесточайше, тоталитарным образом забрали мой собственный газ, а то что Крым подарили - правильно, так и должно было быть. Только вот мало подарили, сволочи, нужно было ещё Кубань и Белгородскую область. Обладатель подобного менталитета по старинной русской традиции остаётся у разбитого корыта.
россия (страна-террорист) комплектовала флоты по территориальному принципу, поэтому на Черноморском флоте, который защищал Севастополь в 1854-1855 годах, служили в основном выходцы с Украины."В 1783 году было провозглашено "присоединение" Крыма к Российской империи, Первая военная база россии в "ахтирском" заливе вблизи Херсонеса состояла исключительно из Днепровской и Азовской флотилий под руководством запорожцев. В 1789 году Черноморский флот в Севастополе, который насчитывал четыре больших и много малых кораблей, также обслуживался бывшими запорожцами. Официальная реляция графа Потемкина 19 июня 1788 года свидетельствует, что при завоевании Черноморского побережья Черноморский флот состоял "из 200 меньших гребных суден, в каждом по 60 запорожцев". И далее: "этими суднами руководят запорожцы, которых теперь 20 000, во главе с их атаманом Сидором Белым"
а вы в курсе,что есть территориально Украина в 19 веке?![]()
Я в курсе) и в курсе какой народ населял эти территорииа вы в курсе,что есть территориально Украина в 19 веке?
ну, вы не только Крым подарили ,
еще Донбасс и Харьков,
даже не столько Крым , сколько Донбасс и Харьков,
ибо Крым - неадекватный подарок таки совка, а не россии, а вот Донбасс и Харьков,- именно россии,в виде РСФСР, пера Ленина-Троцкого.
помог Ленин, ссуко, Украине пролетариатом,
слишком жестоко отомстил Ленин Российской империи за брата![]()
вы абсолютно не в курсе, ибо мриете, что якобы украинцы,
да еще маппный фальсификат, с наложенным в наше время словом Ukraine , вас сбивает с толку
Марокканцы и Синегальцы от Франции свое уже взялиИ что? Вы же были оккупированные и угнетённые со страшной силой. Мароканцы и синегальцы тоже воевали на стороне Франции - может им тоже что-то за это полагается?
Была Малороссия, воевали малороссы ( да хоть южные славяне) как угодно называйте но сути это не меняет.в основном по этносу-русские, по субэтносу-малоросы, если имеете ввиду территорию современной Украины,
но территория Украины в 19м веке- это иное, вполне определенное понятие, я не раз приводил, охватывалась территориально бывшими вост землями РП, акцептированными в 1654,т е прим 12-13 облястями современной Украины,
жители этих территорий- украинцы(все,независимо от этноса, как уральцы на Урале), по этносу\народности считались русскими, по субэтносу- малоросами
в основном по этносу-русские, по субэтносу-малоросы, если имеете ввиду территорию современной Украины,
но территория Украины в 19м веке- это иное, вполне определенное понятие, я не раз приводил, охватывалась территориально бывшими вост землями РП, акцептированными в 1654,т е прим 12-13 облястями современной Украины,
жители этих территорий- украинцы(все,независимо от этноса, как уральцы на Урале), по этносу\народности считались русскими, по субэтносу- малоросами
перапор,это просто не для вашего уровня написано
Вот и хорошо, будем надеяться что с Российской стороны никаких реплик о Крыме мы больше не услышим)та их и сейчас нет
Зачетная истерика.Я, вроде, уже всё сказал. Могу повторить. Тем, кто считает себя потомком вечно угнетённых оккупированных холопов, не стоит рассуждать о каком-то выборе. У холопа нет выбора, за него выбирает барин. У Украины нет опыта государственности, нет опыта принятия решений и ответственности за эти решения, нет опыта отстаивания своей независимости. Ваша история - это история оккупаций, страданий, поражений, унижений, измен и предательства. Вы сами себе такую историю выбрали - вам с ней и жить. В чью сферу влияния попадёт Украина, будут решать не холопы, а взрослые дяди, которые отвечают за свои слова и свои решения.
А что xуйло у нас уже царь и Бог? Потерпит, ему есть ради чего.«Влияние» Януковича на xуйла? А зачем xуйлу это надо?
россии давно пора восстановить "Дикую Дивизию" и отправлять ее на различные миротворческие операции на крайний север.Уроженцев Чечни уже год не призывают в армию
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчасЕАСоюз нужен Украине?
Да! Вместе мы сила!
а византия была врагом Руси (по сути те же римляне)Это герб Византии.