Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот! Сразу алкоголичку и видно - загнала свою печень, однако!

насчет тролля - обманули....

Какое счастье! О мне справки наводят! Кто, интересно даёт? Те небось, с такой же квалификацией, как у тебя или как у Капушонок, что не знает, что существует СЛУЖЕБНОЕ собаководство и просто собаководство? Но блохоноса видать, держит.
Про себя могу добавить - я ещё вообще нецензурная личность. А водку с народом с Форума я не пил, так что хрюкать о моих пристрастиях как-то ну никто не может.

я кинологом представлялась? не, не знала...а должна, обязана? это влияет на жизнедеятельность питомца?

я кинологом представлялась? не, не знала...а должна, обязана? это влияет на жизнедеятельность питомца?
Влияет. Хотя бы для того, чтобы грамотно провести случку.
Точно так же, как любая мамаша должна обладать навыками медсестры и изучить элементы педагогики.
Понятно, почему твои шавки жрут говно на улицах. Элементарно безграмотная личность! Ты хоть кобеля от суки отличаешь?

Влияет. Хотя бы для того, чтобы грамотно провести случку.
Точно так же, как любая мамаша должна обладать навыками медсестры и изучить элементы педагогики.
Понятно, почему твои шавки жрут говно на улицах. Элементарно безграмотная личность! Ты хоть кобеля от суки отличаешь?

ага! а случка, значит,обязательна?
мои т.н. "шавки" не жрали. а если б и жрали - тебе что? конкуренция?

альбертовна!!!))
глянул последний пост:01:24а.м...совесть есть,пожалей себя:)....ты спишь вообще или вездесуща:D

не ....я вчера по богатому...лег в 21.00,встал по расписанию в 05:15 а.м....15 с грузами на копытах отпыхтел...вот кашей с утра давлюсь...да тебя читаю...да перлы местной знати:)

не ....я вчера по богатому...лег в 21.00,всат по расписанию в 05:15 а.м....15 с грузами на копытах отпыхтел...вот кашей с утра давлюсь...да тебя читаю:)

каша - это хорошо. каша - это здорОво и здОрово:)
я рано ложусь в крайних случаях. не знаю: привычка, особенность организма или позволяю себе...

я заметил..что тот пИтух с преждевременной эякуляцией сбрился...но появился его "дубликат" с 50 постами и не менее желтой слюной...готов как шариков.."душили их...мы душили"...правда тот котов,а этот собак..хуле мерзавец племенной.

я заметил..что тот пИтух с преждевременной эякуляцией сбрился...но появился его "дубликат" с 50 постами и не менее желтой слюной...готов как шариков.."душили их...мы душили"...правда тот котов,а этот собак..хуле мерзавец племенной.

ага! верно подметил! для смелости он тяпнул - и стал еще более "красноречив"

ладно марьванна...разреши расшаркавшись откланяться и свалить...форум дело хорошее и бесконечное..но много времени он забирает;):)

да я тоже подвязываю. жаль, что за посты денег не платят.

шоб ты тупой знал
Тупой ты-по многим признакам,начиная с чужого телефона.Что такое ОКД и ЗКС я и без книги знаю.А ты читай,может лично тебе поможет Общий курс дрессуры,на людей кидаться перестанешь.

Может пора закрывать псиносрач в главном? Есть ЗОО для таких тем.
По сути был лишь первый пост - дальше срач.

Назад
Зверху Знизу