Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
ты особо внимание не уделяй..т.к я пробежался взглядом по постам "козлика",там кроме абыр-абыр и невнятного мычания с робким блеяньем услышать более что то сложно...
:D Свисни в хуй

Еще одна любительница вырывать из контекста. Если ваши собаки живут у вас во дворе вы можете их дрессировать, а можете не дрессировать, но потом по факту возможно придется идти писать заявление участковому. И даже возможно тому кто отравил будет какое то наказание. Дрессировать или нет, ваш выбор.
Гений-демагог...свои советы засунь глубоко себе в попу..Ты не хрена толкового тут не написал-так что ни текста ни контекста нет.

Вас МУЖИКом с двумя ошибками в слове МУДАК
:D и ты тоже свисни в хуй

Гений-демагог...свои советы засунь глубоко себе в попу..Ты не хрена толкового тут не написал-так что ни текста ни контекста нет.
И ты тоже :D

ты особо внимание не уделяй..т.к я пробежался взглядом по постам "козлика",там кроме абыр-абыр и невнятного мычания с робким блеяньем услышать более что то сложно...

эт ты еще не видел, как он изначально отреагировал на свою же лажу....какахи за собой убрал - вопросов нет:D

и ты тоже свисни в хуй

та хоть бы в твой разок кто свиснул - авось подобреешь

эт ты еще не видел, как он изначально отреагировал на свою же лажу....какахи за собой убрал - вопросов нет:D

это типичный и недоразвитый дурачок...не распыляйся и крикни :"Брыссььь!!!"-только резко и неожиданно..он или сбреется по местному или обосрется...

Заигнорил 3 человека, и сразу в теме остались одни адекватные посты.

это типичный и недоразвитый дурачок...не распыляйся и крикни :"Брыссььь!!!"-только резко и неожиданно..он или сбреется по местному или обосрется...

он самоликвидировался по причине собственной несостоятельности как оппонент. преждевременность, видимо, ему свойственна во всем....

он самоликвидировался по причине собственной несостоятельности как оппонент. преждевременность, видимо, ему свойственна во всем....

я читал его посты...ты как в воду глядела....он интересовался активно в разделе :Здоровье" методы и пути лечения преждевременной эякуляции...т.к,что не обращай внимание это холостой бамбук...видать на этой почве и возненавидел собак....с людьми то сложнее...можно в Рыло получить прям у кассы за кривой взгляд и т.п...

ты ж знаешь: проницательность - мой конек;):D

везет тебе на коней пЕдальных и мучителей собак:D...чего они к тебе липнут и пылесосят в теме свои поллюции из букваря:D

старпер выживший из ума.

вот сразу видно "Капушонок" приятный и добрый человек...что по наполнению постов,что по аватару и лексикону:)
Я не дочитал всю тему,у вас какой породы собака?

везет тебе на коней пЕдальных и мучителей собак...чего они к тебе липнут и пылесосят в теме свои поллюции из букваря

ну ты ж сам резюмировал, что тут в глаз не дадут, рикошет тоже не работает

вот сразу видно "Капушонок" приятный и добрый человек...что по наполнению постов,что по аватару и лексикону
Я не дочитал всю тему,у вас какой породы собака?
да))спсб-я такая
у меня мелочь всякая-тойчики,чишки.

везет тебе на коней пЕдальных и мучителей собак..
Это еще тут 50% дятлов нет..А то сейчас бы щепки летели...

Это еще тут 50% дятлов нет..А то сейчас бы щепки летели...

они по своему долботятелству врожденному освоили 69-ю позицию - и сейчас на грани вымирания

той терьеры мне нравятся

я боюсь их сильно зажать в объятиях)))

гавкучие наверное,как звонки...той терьеры мне нравятся:)

есть такое)Гавкают,прыгают-но в меру.Соседская собака гавкает постоянно.

я боюсь их сильно зажать в объятиях)
ПриходиТЕ-мы вас сами зажмем))

Назад
Зверху Знизу