Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Повідом.: 10490
Я не мотоциклист, но тов. Marsikus скинул мне ссылку на тему, так что решил отписаться, тем более что меня тут упомянули косвенно.
Вообще-то при равной мощности преимущество у турбированного мотора - ровная ступенька крутящего момента, начинающаяся с подвхата турбины
Сомневаюсь, что днепр выдаст 120 даже по "брехливому" спидометру моей Сонаты
Речь, я так понимаю, о моей октавии (нонче проданной).
Так вот, никаких замеров не проводилось.
Единственный раз, когда собирались прокатиться и проверить, как Днепр "идет до 120", Рене внезапно укатил в Ст. Салтов.
А потом не до того как-то было.
Ну и главное - спидометр автомобиля не есть показатель. Потому как у него большие допуски в плане вранья в большую сторону. Причем чем выше скорость -тем выше допуск. Т.е. на 40 км\ч может показать не больше 43, а на тех же 105 - все 125. Точные цифры уж не припомню.
Единственный вариант измерения максималки точно - это гаишный радар на пустой дороге.
как уже везде задолбали уже этой бугатти - вообще не пойму в чем прикол? типо крутая машина? чем? тем что на движок навешали кучу турбин и обосрались - так как он стал греться ****ец как - а потом в итоге напиздячили кучу радиаторов на него - и что? = ) разгоняется ни чуть не лучше Макларена Ф1. ну да - поедеть быстрее на 10 км в ч. так Макларен жжет без ограничителя под 400 км в ч и при этом у него атмосферный двиг. как по мне бугатти расчитана на грачей, которые не очень далеки в автомобилестроении. были бы у меня такие бабки я бы себе Ф1 купил бы = )
Вообще-то при равной мощности преимущество у турбированного мотора - ровная ступенька крутящего момента, начинающаяся с подвхата турбины

Ждем.120 могу на днепре продемонстрировать.
Сомневаюсь, что днепр выдаст 120 даже по "брехливому" спидометру моей Сонаты

айфоновский GPS ахуенно меряет, проверяли октавией![]()
Речь, я так понимаю, о моей октавии (нонче проданной).
Так вот, никаких замеров не проводилось.
Единственный раз, когда собирались прокатиться и проверить, как Днепр "идет до 120", Рене внезапно укатил в Ст. Салтов.
А потом не до того как-то было.
Ну и главное - спидометр автомобиля не есть показатель. Потому как у него большие допуски в плане вранья в большую сторону. Причем чем выше скорость -тем выше допуск. Т.е. на 40 км\ч может показать не больше 43, а на тех же 105 - все 125. Точные цифры уж не припомню.
Единственный вариант измерения максималки точно - это гаишный радар на пустой дороге.