Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Не сталкивалась. я лишь видела на детской площадке гуляют с среднего размера дворнягой в наморднике. мне аж жалко, он такой несчастный с застегнутым ртом). видела с мопсами гуляют, видела шпица. крупных не видела ни одной.

Они не гуляют на детских площадках, но они мимо них ходят опять без намордников. Особо доставляет, когда своих "телят" отстегивают в парке и возмущаются на то, что их собаки страдают, когда кидаются на велосипедистов. При этом от травмата бегут быстрее своих собак :D

я же написала, что полностью разделяю негодование по поводу больших собак без намордника. мы в своем дворе добились, чтобы собака ходила в наморднике. их трижды оштрафовали, и они извинились письменно.

Скажите, а если (ну теоретически, не дай Бог конечно) вашего ребёнка или котёнка покусала бы или порвала бы собака, Вам было бы достаточно извинений или (это максимум) штрафа с владельца оной собаки? Или всё-таки нет? :rolleyes: Вы считаете это ДОСТАТОЧНОЙ платой за то, что люди, подвергают опасности (смертельной, между прочим) ваших детей или питомцев?

Я это к чему, нужны превентивные меры. После - поздно пить боржоми. После драки кулаками не машут. Нужно не доводить до этого всего, до покусанных детей, до загрызенных котят, до отравленных собак.
Методы я уже описала, зачем пытаться придумать что-то ещё?

ну вот зачем ты?? зачем эти твои неадекватные прикольчики-этот агрессивный невнятный троллинг?? я тебя читала, ты местами здравомыслящий и адекватный. это троллинг, или не можешь агрессию контролировать?? или тяжело согласиться, что нужно бороться не агрессией, а по закону??

давай начнем с самого начала.

1е. выгул собак исключительно в наморднике и на поводке (для маленьких, ладно только поводок)

2е. если все собачники выполняют пункт №1, то яды разбрасывать просто не зачем.

ВСЁ.

И они тоже.
Это нормальное социальное явление.
Вы же не будете утверждать что люди у которых нет детей освобождаются от социальных налогов на строительство садиков?
Или если я не бегаю по суду могу вычленить налоги на стадионы?
Или мне можно отпилить кусочек новой качели потому что ребёнок вырос?
Пандус, потому что не инвалид?

Есть обще социальные нормы включающие парковки, поликлиники, школы и да, собачьи площадки на тысячу населения.
И пока мы думаем что проблемы собачников только ихние, какие претензии к намордникам?

Да, но инициатива должна от кого исходить ?

1е. выгул собак исключительно в наморднике и на поводке (для маленьких, ладно только поводок)

ВСЁ.

ппкс

Они не гуляют на детских площадках, но они мимо них ходят опять без намордников. Особо доставляет, когда своих "телят" отстегивают в парке и возмущаются на то, что их собаки страдают, когда кидаются на велосипедистов. При этом от травмата бегут быстрее своих собак :D

я за то, что б ебашить псин сразу на поражение.

кинулась собака на человека = сдохла.

ВСЁ.

Ты знаешь такое слово - УТОПИЯ?
погугли что оно означает. не будь таким наивным. никакое правило и закон не работает 100% . найдутся люди, кто его не соблюдают. ты бы пришел ко мне во двор, лучше бы агрессивных упоротых потравил.
Есть закон и боротся нужно по закону.
Мелкие проблемы, очень даже решаются.

я за то, что б ебашить псин сразу на поражение.

кинулась собака на человека = сдохла.

очень хочу посмотреть как ты заебашишь пита,который кинется на тебя:D
к травмату ты просто не успеешь дотянуться.

Ты знаешь такое слово - УТОПИЯ?
раз выполнение пункта №1 - утопия.

значит владельцу собаки ******* на жизнь самой собаки, или не так?

владелец выполняет пункт№1, значит его питомец не умрет.

не выполняет пункт№1, значит нарушает закон... раз ему можно, значит можно всем.
можно всем, я иду разбрасывать яд.

ну так пусть получают отравленную колбасу, все по справедливости.

выдавай порционно отравленную колбасу конкретному заводчику, или собаке. Ты что действительно не догоняешь,что если ты разбросаешь колбасу по дворгу, то крупная собака даже не факт, что съест, их строго приучают ниче не жрать, а маленькие дурные карманные собаки сожрут, а твой неприятель так и будет пугать своей собакой детей. это однозначно не метод. это глупость.

очень хочу посмотреть как ты заебашишь пита,который кинется на тебя:D

типун тебе на язык.

вот тут я за разрешение огнестрела, поверь ТТ илимакар успокоит любого пита быстро и навсегда.

раз выполнение пункта №1 - утопия.

значит владельцу собаки ******* на жизнь самой собаки, или не так?

владелец выполняет пункт№1, значит его питомец не умрет.

не выполняет пункт№1, значит нарушает закон... раз ему можно, значит можно всем.
можно всем, я иду разбрасывать яд.

как ты знаешь, что умрет именно его собака? чем ты лучше, если убьешь маленькую собачку ребенка?

типун тебе на язык.

вот тут я за разрешение огнестрела, поверь ТТ илимакар успокоит любого пита быстро и навсегда.

ты видел этих собак в деле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после того как пит вцепиться зубами, да больно не приятно, но главное выставить левую руку, чтоб правой достать ТТ и в упор ебануть в глаз.

Да, но инициатива должна от кого исходить ?

От общества. Всего.
Вы локализуете проблему. И, извините, просто поддерживаете кладущих болт на исполнение законности настаивая только на запретительной части.
Обще...
Нас возмущают курильщики но мы не задумываемся где им это делать.
Гоним на бросающих мусор, но попробуйте найти урну на той же сумской.
Велохрусты на дорогах, а дорожки есть?
ярчайший пример. Подходом к магазину. Табличка.
Без собак, мороженого, сигареты, велосипеда.
Урна, привязь, парковка где?
Велосипедист свою более привезти?

тем более как ты говорил, следи за собакой, чтобы она не ела с земли, так же владелец пита последит и какой тогда смысл??
Вы выбрали наиболее тупой и безмозглый способ, который не решает проблемы вообще.

выдавай порционно отравленную колбасу конкретному заводчику, или собаке. Ты что действительно не догоняешь,что если ты разбросаешь колбасу по дворгу, то крупная собака даже не факт, что съест, их строго приучают ниче не жрать, а маленькие дурные карманные собаки сожрут, а твой неприятель так и будет пугать своей собакой детей. это однозначно не метод. это глупость.

сам как собаковод, знаю, что отучить хавать на улице колбасу не получается в 99%.

как ты знаешь, что умрет именно его собака? чем ты лучше, если убьешь маленькую собачку ребенка?
а я не знаю, мне похуй, пусть сдохнет любая ***** без намордника и поводка.

Назад
Зверху Знизу