Любое ******** - грех. Даже собаки.
Не все осознают.
Хотя если б моего ребенка напугала или укусила- наверное согрешил бы...
беспорядочно сыпал яд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любое ******** - грех. Даже собаки.
Не все осознают.
Хотя если б моего ребенка напугала или укусила- наверное согрешил бы...
обобщаю именно тех кому ******ь на всех кроме себя , если Вы к себе не принимаете , значит думаете , что может произойти с Вашим животным!а обобщать зачем?
Сколько желчи и агрессии в вашем посте.
Вы садист - вам доставляет удовольствие измываться над собаками. Я подозреваю,что в служебное собаководство вы пошли из-за душевной трамвы в детстве.
Если бы вы действительно любили собак и были бы опытным инструктором, то не было бы "Я превентивно пробил собаку в печень ногой".
по поводу отравы - ее обычно разбрасывают в виде небольших кусочков фарша - этакие котлетки смерти. Мясо имеет розовый оттенок. Концетрация яда очень большая. Разбрасывают практически на аллеях - буквально в 10 см от тротуара
Кусочки настолько небольшие, что их с легкостью заглатывают даже самые маленькие. и даже через намордник умудряются втянуть.
Это я пишу для тех, кто тут активно выступал за намордники.
чушь , когда не воспитанная среднеазиатская или кавказская овчарка на вас бросается инстинктвно срабатывает удар кулаком в нос или в живот ногой))) Попробуйте провести ОКД или ЗКС))) Я люблю всех животных , только с той разницей , что тигров на веревке не вожу))) Агрессия только на хозяев отмороженных которые с питбулями на детских площадках гуляют , но не как не на собаку , она не виновата!!!
а почему просто не научить собаку не жрать на улице мусор??? Жалко 1000 грн на обучение?Это я пишу для тех, кто тут активно выступал за намордники.
а почему просто не научить собаку не жрать на улице мусор??? Жалко 1000 грн на обучение?
а почему просто не научить собаку не жрать на улице мусор??? Жалко 1000 грн на обучение?
бедные собаки, которых вы инструктировали.. они просто были вами запуганы...
бедные собаки, которых вы инструктировали.. они просто были вами запуганы...
я никого не инструктировал, я охранял территорию со служебными собаками (написано - старший вожатый служебного собаководства)))) Надо понимать психологию животного , я их не бил постоянно))) Что за глупости , собака проявлять агрессию может не ожиданно , если проиграешь , она будет всегда кидаться , животное должно понимать кто хозяин , иначе ни кого не выдрессировать))) Охранять огромный завод с не воспитанными болонками невозможно)))
где ты находишь собачье гавно? тебе наверное везёт , к деньгам это, наверное миллионер уже! я 10 лет с собакой гуляю ни разу не вступал на " мину"Опять повторюсь.Убирайте за своими ****ами какахи
где ты находишь собачье гавно? тебе наверное везёт , к деньгам это, наверное миллионер уже! я 10 лет с собакой гуляю ни разу не вступал на " мину"
отучить хватать и воровать невозможно.хотя наш и не воровал. но хватал исправно. схватит - заберешь, ударишь, а он поворачивается - и ищет, что еще схватить
я кажется даже знаю, кто это
и всю агрессию свою направлять на собак??
весной, когда снег сходит таких мин не меряно , особенно на площадках и аллеяхгде ты находишь собачье гавно? тебе наверное везёт , к деньгам это, наверное миллионер уже! я 10 лет с собакой гуляю ни разу не вступал на " мину"
всему можно научить... значит плохо учили... методик миллион... и не надо из меня садиста делать , я не одно животное (млекопитающее ) в жизни не убил, а воспитание без кнута и пряника не возможно))) Тем кто меня садистом считают могу шрамы по всему телу от собак предъявить)))
я добрый и пушистый)))) К нормальным существам никакой агрессии не проявляю)))
в каком районе такое добро на аллеях и площадках?весной, когда снег сходит таких мин не меряно , особенно на площадках и аллеях
в каком районе такое добро на аллеях и площадках?
я добрый и пушистый)))) К нормальным существам никакой агрессии не проявляю)))
х
я не утверждала, что Вы садист.
по поводу воспитания - (не моя) мягкость и излишняя любовь мешала. не оправдываюсь. констатирую. ну а про эту породу - это факт, подтвержденный как специалистами, так и влалельцами, заводчиками этой породы
я хожу там же где и мой питомец, по "зелёнкам", есть немного какушек, но их обхожу. после дождя всё размывает наглухо и трава растёт хорошо, типо удобрения становятся эти какушки. проблем не вижу в этом плане.потому что ходишь по дорогам.. а он по кустам наверное шариться. в каких то посадках)