Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
По жизни - нет, просто сейчас уже время позднее, поэтому и не хочу искать информацию, которая мне сейчас не нужна

то есть не знаешь, но утверждаешь и поучаешь....очень умнО

если что, проконсультирую как внутривенно В6 колоть.
вместо диазепама лучше димедрол внутримышечно или две таблетки в пасть.

перорально, наверное, дольше действует...

вот честно: в такой ситуации, как была у нас, просто не представляю, как в вену колоть. его трусило всего и судороги жуткие...:(

Не один шрам на руке оставленый моим в процессе вырывания трубчатых костей из пасти, пока не приучил что моя рука имеет право находится там где я считаю нужным

мой максимум лапами отмахивался.но глотал очень быстро....

Останнє редагування:
я в таких ситуациях не размышляю, намордник, поводок, димедрол в задницу, когда обмякнет , стригу шерсть на передней лапе, игла, кровь пошла, шприц одела и ввела.
Я потеряла одну, белоснежную алабайку, больше не хочу. Приучаю с детства, и намордник одеваю, и кость из пасти достаю, и таблетки даю.
Два здоровых пса, а меня слушаются. Зовут Тяпа и Бантик. Кавказцы.:yahoo:

да...к сожалению, большинство учатся горьким опытом. если бы я знала про этот яд и В6, но даже ветеринар не понял...и как-то, честно сказать, халатно отнесся...

Так я свою Белочку и потеряла из-за семейного, высокооплачиваемого ветеринара, с его мудрыми наворотами и дорогим кормом.
А если бы дала тогда луцетам и но-шпу, так моя Белочка жива была бы.
Сейчас всё сама делаю. Все прививки, и глистов травлю. Последний раз закупорка кишечника была, тоже вылечила.:)

мой ветеринар хороший, но она не успела бы и знала это....

вот так нам не повезло...:(:(:(

вроде пронесло, 3часа прошло собака уже спит дыхание не изменилось.

Хотела раньше написать. Прими мои соболезнования. Я, как никто, тебя понимаю. Сама теряла.:(
Пиранья! А скажи, малыша, слабо завести? Назло всем? И себе, на большую, огромную радость?:клас:
Через месяц, как я потеряла Белочку, её звали БЯША, муж утром сказал, что она приходила, во сне, и рядом с ней была маленькая собачка, щенок, беленький.
У нас тогда не было денег, мы заняли и купили нашу ТЯПУ. И боль вся ушла.
Собачники - больные добротой и душевностью люди, пожизненно.:yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо!

Слабо....вообще слабо. и причина не одна:(

Доброй - это наверное. Что бы тут не говорили. Но как почитать тут и вообще некоторых - это для себя не хорошо

вроде пронесло, 3часа прошло собака уже спит дыхание не изменилось.

:клас: все равно присмотри. думаю ,что все ок. но на всякий...раз переживаешь

Правдина!!! Не будьте так правдивы!!!

Та страшно представить,что такие чмошники вообще существуют,ну всех остальных уродов отписавшихся в том же духе,это тоже касается...понапридумывают херни про каких-то одичавших,агрессивных собаках,или они где-то на свалке живут,что им такое встречается

Правдина, как Вы не правы! Люди как собаки, (или собаки как люди), есть дворняги, есть дворяни, а есть князья.
Обратите внимание, как всё похоже.
Ведь и у людей есть шавки, есть среднепородистые, а есть Януковичи( *****, вышло из среднепородистых, которое вышло из шавок).
Отсюда и исходите.

Люди-да.Собак вообще на классы не делю,я их всех люблю,особенно дворняг,их мне жальче ввиду их бездомности и "собачьей жизни"

Ха, у меня на работе целый питомник. Я сейчас отдыхаю, а человек их кормит, получает зарплату, правда маленькую, по совмещению. Дворняги все с ошейниками, а то к нам повадились, эти в будках, купили всем ошейники. Щенков выращиваем, стараемся отдать в частный сектор, а если не получается, кормим сами, а потом раздаём. Очень много людей хороших, берут. Некоторые по две собачки.
Очень мне твой ник нравится ПРАВДИНА.

Спасибо)сама такая)только собачки последнее время мне редко попадаются,видимо из-за "зачистки"....щенулек недавно увидела,пошла на следующий день покормить-не нашла,спросила у девочек из аптеки поблизости,они говорят-не видели мол куда они делись...а так тоже...собачки,кошечки,птички кто на пути попадается,всех собираю,если чё-то со здоровьем,недавно с голубем на уколы возилась,блин и страшно было,орнитоз подозревали,ну а шо делать)))хоть и страшновато заразиться было,а птЫчку таки лечила

А у меня на работе целая стая, большие дворяне.
Главаря убили последний раз, такой пёса был классный, суккккки, я не уследила. Сейчас подписала негласный договор с хозяином предприятия, чтобы меня вызывали.
Может быть хоть кого-то спасу. ОТ ВСЯКИХ ***ДЕЙ!!!

У нас к сожалению вообще никого не осталось,я уже и забыла,как дворняга выглядит,раньше часто собачки встречались,на рынке много жило,одной и операцию сделали,опухоль вырезали,так эти мрази перед ЕВРО всех потравили,умирали жутко,говорят часа 3 просто метались,места себе не находили:(

а Вам дай бог здоровья и низкий Вам поклон,побольше бы таких людей,как Вы:клас:

Сейчас подписала негласный договор с хозяином предприятия

у нас тоже одна на рынке из администрации будку ещё давно вызвала,так насколько надо быть сукой такой,одна собачка забилась,так эта её позвала,собачка на её голос вышла....вот как такую человеком назвать?но бог шельму метит,через 2 года её рак сожрал-туда ей и дорога,такую и не жалко

Нельзя так на человека говорить,нельзя.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я на свою соседку нагрешила, сказала, что она мою собачку отравила, а у неё ступы ног отнялись, и пальцы отрезали, а я теперь думаю, стоило это или нет. ???

Нельзя быть такими,как они.....а жизнь таких всегда наказывает рано или поздно.Себя не вините,а что им здоровья желать?пусть получают за свои деяния....я "по умолчанию" всех люблю и людей тоже,но вот эта категория пусть получает сполна,возмездие знаете ли....

Мальчика Вову в детстве укусил щенок по кличке Шарик. Шарик вырос и забыл....а Вова вырос и не забыл....

Когда мне было 7 лет, меня укусила за ногу болонка. Такая миленькая маленькая собачечка, которую я даже не видела, пока она не подбежала и не набросилась. Шрам остался до сих пор. Нет, я собак не боюсь и даже люблю. Но это к слову о "а зачем на пекинесов надевать намордники и водить на поводке они же такие утипути". Все хозяева считают, что их собака ангел, особенно, если это болонка. Хорошо еще, что мой папа тогда не поймал ее и шею не свернул, когда я прихромала вся в крови.

Когда мне было 7 лет, меня укусила за ногу болонка. Такая миленькая маленькая собачечка, которую я даже не видела, пока она не подбежала и не набросилась. Шрам остался до сих пор. Нет, я собак не боюсь и даже люблю. Но это к слову о "а зачем на пекинесов надевать намордники и водить на поводке они же такие утипути". Все хозяева считают, что их собака ангел, особенно, если это болонка. Хорошо еще, что мой папа тогда не поймал ее и шею не свернул, когда я прихромала вся в крови.

Ну и меня кусали...Это повод рассыпать (подсыпыть) отраву, учитывая, что погибает неопределенный круг животных?

Моего сына лет в пять испугала очаровательная безобидная болонка. Как я намучилась,пока не перерос.

Ну и меня кусали...Это повод рассыпать (подсыпыть) отраву, учитывая, что погибает неопределенный круг животных?

Меня в детстве покусала сорвавшаяся с цепи собака , сестру тоже . она до сих пор с психической травмой ... Всё от идиотов-хозяев ... Я работал старшим вожатым служебного собаководства, у меня ни какая собака (около 40 голов) без команды жрать и ***** даже бы не вздумала , потому что дрессировка и воспитание , если у вас ,овец, мозгов и желания за своими псами ухаживать нет , то - это все ваши проблемы !!! Помоги себе сам , как говориться ...
ЗЫ
Живу на посёлке артёма , есть место для выгула собак , но каждая падаль со своими пикинесами и пр. идет по алее парка и демонстративно выгуливает животное там где дети копаются...

ЗЫ ЗЫ И еще был прецедент , шла отмороженная с собакой без поводка и намордника и палила папиросу разговаривая по телефону не обращая внимания на свою собаку (сантиметров 50 в холке) она начала на меня гавкать и рычать , хозяйке по хую))) Я превентивно пробил собаку в печень ногой , хозяйка только тогда обратила внимание и начала орать ... Собака жива осталась , все нормально ...Тормозов с собаками надо также дрессировать как и подопечных, в европе вообще на некоторые породы разрешение надо получать как и на ******.

Останнє редагування:
Моего сына лет в пять испугала очаровательная безобидная болонка. Как я намучилась,пока не перерос.

вот знаете: оно-то правильно, что бороться надо. вопросов нет. вопрос в методах...

а обобщать зачем?

если на меня наедет автомобиль, нарушив, мне надо кричать, что все водители - пидарасы?

Любое убийство - грех. Даже собаки.
Не все осознают.
Хотя если б моего ребенка напугала или укусила- наверное согрешил бы...

Назад
Зверху Знизу