Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Ну, я же не про эту опасность. Тут сильно зависит от размеров сОбака, чем мельче тем безопаснее. Не один шрам на руке оставленый моим в процессе вырывания трубчатых костей из пасти, пока не приучил что моя рука имеет право находится там где я считаю нужным. Как то купил ему коровье колено, и когда он примерившись расхрумкал его напополам понял что он меня очень бережет:).

но прикольно....Мурзик на Шариковой
Да, почти Бобик в гостях у Барбоса:).

Скорее всего кость неопасна. Прсто бери с собой то что он любит больше костей, таким образом ты сможешь забрать кость. А вообще, это плохое воспитание, если кость хозяину не отдает.
А насчет ближайшей клиники, так гугль тебе зачем? У мну на районе круглосуточная есть, правда сОбака уже нет, умер:(.

насчёт воспитания Вы правы собаке уже больше 7 лет и с самого детства борюсь с этой проблемой,если кость схватит всё не вжизнь не отдаст и комбинации дать то что больше любит тоже давно не прокатывают упёртый просто пздц.По всем другим критерия нормальная собака команд знает много и тд,у тут не вышло перебороть эту проблему:( прошло минут 40 пока тфу тфу всё нормально жду еще спать не ложусь специально:(

МЫ СВОЕГО ЛЮБИМЦА ТАК ПОТЕРЯЛИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКАМ НИЧЕГО НЮХАТЬ И ХВАТАТЬ НА УЛИЦЕ!!!
Симптомы отравления: Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой. Смерть наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период. Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам. Рвота, обильное слюноотделение, конвульсии. Симптомы зависят от степени отравления.
ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ (СУДОРОГИ, ПЕНА ИЗО РТА) НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЕ ЖИВОТНОМУ ЖЕЛУДОК, ВЫЗВАВ РВОТУ (выпоив принудительно большим количеством кипяченой воды ИЛИ надавив пальцами на корень языка, но учитывайте, что живодеры могут добавлять в отраву противорвотные препараты). НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН - В6 (Пиридоксин продается в любой аптеке) внутримышечно (небольшим собакам весом до 20 кг. вколоть около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл. Не надо беспокоиться о передозировке, это витамин и передозировать его довольно сложно. Помните, что введение более низких дозировок может привести к летальному исходу. ЗАТЕМ ДАЙТЕ АДСОРБЕНТЫ (Активированный уголь — 1 таблетка на 1 кг веса, растереть, развести с водой и дать животному выпить; Энтеросгель, Полипефам, Энтеросорб, Смекта из расчета 2 пакетика на 10 — 15 кг. веса животного и т.п.).ЗАТЕМ СРОЧНО ВЕЗИТЕ ЖИВОТНОЕ В ВЕТКЛИНИКУ. ПРИ НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ.

Да уж, давненько тут хорошего псиносрача не было. Кстати, новость без фото считается вбросом

насчёт воспитания Вы правы собаке уже больше 7 лет и с самого детства борюсь с этой проблемой,если кость схватит всё не вжизнь не отдаст и комбинации дать то что больше любит тоже давно не прокатывают упёртый просто пздц.По всем другим критерия нормальная собака команд знает много и тд,у тут не вышло перебороть эту проблему:( прошло минут 40 пока тфу тфу всё нормально жду еще спать не ложусь специально:(

какой породы пес?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветеринарная клиника "Мурзик"
Харьков, Орджоникидзевский район, Шариковая, 29
это смешно

не паникуйте раньше времени:)

Ну ты посмотри: оно еще и жалуется! не нравится, что предупреждают людей? вас уже ищут!;)

И объявлений новых понавешаем - не устанем;)

самое ближнее круглосуточное на фонвизина походу

какой породы пес?

ротвейлер

у меня был ретривер. говорят,что очень умные собаки.но эту проблему мы тоже решить не могли...к сожалению. и говорят специалисты, что это очень сложно. иногда невозможно. может, и правда лучше намордник на прогулку одевать?

не буду судить, но нашего там как раз и не спасли. не вкололи нужный препарат, который мог бы помочь

да там клиника испортилась сильно в последнее время, лет 5 назад нормально было всё,хотя может на врачей попадал просто таких конечно

у меня был ретривер. говорят,что очень умные собаки.но эту проблему мы тоже решить не могли...к сожалению. и говорят специалисты, что это очень сложно. иногда невозможно. может, и правда лучше намордник на прогулку одевать?

да почти всегда одеваю,а тут впадлу стало так пошёл и на тебе....

переживаю в основном из за того что кость была с какими то кусками мяса походу,вот и думаю что спецом как раз наверно такие и кидают

Да уж, давненько тут хорошего псиносрача не было. Кстати, новость без фото считается вбросом

кстати, такие комментарии считаю верхом дебилизма и бесчеловечности.после такого не понимаю, как тебя земля носит

да там клиника испортилась сильно в последнее время, лет 5 назад нормально было всё,хотя может на врачей попадал просто таких конечно

могу дать телефон хорошего ветеринара. приезжает на дом.

Вообще-то, изониазид - это лекарство, продается без рецептов. И человеку вред не принесет.

почитай, почитай....хотя бы вики. лучше поищи еще дополнительную информацию, если сможешь....

кстати, такие комментарии считаю верхом дебилизма и бесчеловечности.после такого не понимаю, как тебя земля носит

могу дать телефон хорошего ветеринара. приезжает на дом.

а если не дай Бог через час пёс будет плохо чувствовать себя не поздно ему звонить и быстро ли он приедет?

за час отрава даст о себе знать?час прошёл, всё ок

может, и правда лучше намордник на прогулку одевать?
:клас: Очень здравая мысль. И вне мест выгула на поводке держать

Да также, как и тебя - гравитация, однако.
А насчет фото - без него тема выглядит именно как вброс для очередного псиносрача, потому что в Главном иначе не бывает по определению. Сколько таких тем уже было? И чем заканчивались?

почитай, почитай....хотя бы вики. лучше поищи еще дополнительную информацию, если сможешь....

Конечно, смогу. Только мне - влом-м-м-м-м!..

Да также, как и тебя - гравитация, однако.
А насчет фото - без него тема выглядит именно как вброс для очередного псиносрача, потому что в Главном иначе не бывает по определению. Сколько таких тем уже было? И чем заканчивались?

тут писали люди, которые знают меня и знали собаку....что тебе еще?

Конечно, смогу. Только мне - влом-м-м-м-м!..

что читать тебе в лом по жизни - это уже понятно.совет небольшой: не кичись этим,замаскируйся под умственно отсталого. их хоть жалко

тут писали люди, которые знают меня и знали собаку....что тебе еще?

Еще - много чего, но ты все равно этого не сделаешь, поэтому и просить не буду :)

что читать тебе в лом по жизни - это уже понятно.совет небольшой: не кичись этим,замаскируйся под умственно отсталого. их хоть жалко

По жизни - нет, просто сейчас уже время позднее, поэтому и не хочу искать информацию, которая мне сейчас не нужна

а если не дай Бог через час пёс будет плохо чувствовать себя не поздно ему звонить и быстро ли он приедет?

за час отрава даст о себе знать?час прошёл, всё ок

ну чего Вы паникуете? уже писали, что в кости маловероятно. у нас проявилось через 2,5 часа. точнее - я услышала, что он в судоргах бьется и воет. может, чуть раньше началось

насчет когда приедет - гарантий не даю. если будут описанные симптомы - колите В6 и диазепам.

самое ближнее круглосуточное на фонвизина походу

Кстати, круглосуточная есть еще на Слинько.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два года назад вполне хорошая клиника была

Назад
Зверху Знизу