Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
ну тогда твоя непритязательность к чистоте и порядку вполне объяснима... да и манера общения с незнакомыми людьми на форуме..

принимается:D
з.ы ты случаем по квартире когда бродишь,майку под семейые трусы не заправляешь...т.к это посттравматическое состояние всех обывателей,которых бросили жены и которым на рога не сшить чехол;)

принимается:D
з.ы ты случаем по квартире когда бродишь,майку под семейые трусы не заправляешь...т.к это посттравматическое состояние всех обывателей,которых бросили жены и которым на рога не сшить чехол;)

студент, не парь дяде могз.
Подрастешь - появится у тебя ответственность за семью, появятся требования к чистоте и безопасности окружающего мира... возможно... а может так и останешься килдибилом, сейчас это модно...

студент, не парь дяде могз.
Подрастешь - появится у тебя ответственность за семью, появятся требования к чистоте и безопасности окружающего мира... возможно...
дядь прости..пошел картошку пожарю и сыграю в танчики:(

И вобще может человек боится собак, или ребенок боится собак.
Почему человек идущий по тротуару с ребенком, должен лицезреть и нервничать увидев идущую на встречу 50 килограммовую собаку без намордника.
С каких делов кто то должен догадываться какая она там кусается или нет, немного ли чести.
Лично я никому не доверяю жизнь своего ребенка, и при таких ситуациях всегда приходится либо останавливаться либо брать ребенка на руки, какого хера.
Так, что одевайте намордники на своих шавок, и гуляйте в специальных местах, а не рассказывайте как все должны знать вашу собаку.

Честно говоря при виде тебя, некоторые собаководы тоже берут своих питомцев на руки :іржач: опасаясь за жизнь своих собак :D

Честно говоря при виде тебя, некоторые собаководы тоже берут своих питомцев на руки опасаясь за жизнь своих собак
:D

Лично я никому не доверяю жизнь своего ребенка,
боже..такое еще и размножилось...

вот пока у таких есть собаки
У каких? Что ТАКОГО вы знаете обо мне и моих собаках, что позволило вам сделать такой вывод?
А вот дамочка рыгающая желчью...только по одним ее высказываниям можно многое о ней понять...

Или по вашему рыганию сложно что-то разобрать?
Нее, я пока только икаю, такссказать позывов еще нет.:D Но хоцца с помощью двух пальцев чёнить такого выдать..:D

типичный ***** собаковод
очень приятно познакомиться , а я Оксана Эдуардовна.:D

Ну вам виднее:D

и, как всегда, за собой не убрали :-)

почему-то вы думаете. что кому-то есть дело до особенностей вашей ****и... единственное, что от нее требуется - среди людей быть в поводке и наморднике и при появлении ****а хозяин привычным движением должен достать пакет и выбросить ****о в мусорку... ( в жизни сей процесс я наблюдал всего 1 раз) И пока это сложнейшее для совковых собаководов условие не будет выполняться - будут травить собак...

Как всегда, вы прохлопали, не дочитали, не посчитали нужным, но своими "святыми" *****ами обкидать спешили...

Не, ну чо ты, у питухов вроде все сзади, промеж ягодичек, и мозг, и половой орган:).

:D:D...ну он...того...вроде исправился:rolleyes:...после ликбеза~ собак то полюбил,а пИтухов еще более:D,т.к понял,что крыс и хомяков обсуждать и обсирать гораздо спокойнее и безопасно...вот и трет теперь их помет и выводки в разделе Аквариумистика;):D:клас:

Пиранья
Держитесь...Спасибо вам за инфу. И закрывайте тему, а то тут одни мухи слетелись, уберите от них любимую пищу, дайте поголодать....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу