Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
к сожалению, памперсы для собак законодательно не урегулированы. Вот и ****, как Вы верно заметили, где попало. Во дворах, на детских площадках.

я не гуляла на детских площадках, я и мои родственники убирали,чем удивляли людей....чем это нам всем помогло???

другим рекомендую

"Мы в ответе за тех, кого приручили"© Зачем что-то рекомендовать? Сколько тем уже таких было? И про сардельки с изониазидом и тд. Тебе помогло? Нет. Все думают, что "меня это не коснется". А потом начинаются проклятья и все остальное.

8cfa11e36bcc86d051aec5c4ce215df9.webp

у тебя есть доказательства, что я (как ты говоришь) пизжу??? вопрос риторический (само собой)....нет! завались и исчезни

Я вот уверена, что если кто то создаст тему, собака укусила ребенка.
То местные собаководы, начнут как один гавкать, надо следить за детьми и т.д. и .т.п.
Я наблюдала такое не то что в интернете а и в реальной жизни.

нет. не ****и! надо следить и за детьми, и за собаками.

у тебя логика отсутсвует....ну тебе уже наверняка говорили;) и не раз

Это логика типичного быдлособаковода, все должны знать все про мою собаку.
У меня во дворе есть такие с отпущеными пидбулями, на замечания они отвечают, она не кусается.
Таких только так и поправлять.

поправлять тебе мозги надо.
спасибо за соболезнования! не стоит

вот все таки ты ***** собаковод.

Следить должна ты, за свовей тварью, а не люди за детьми, что б твоя ***** их не укусила.
За детьми следить само собой надо, но не от того что какая то ТП вроде тебя не уследит за своей ****ой.

ты видела "и....и". или у тебя гормональный сбой такой, что эмоции перекрывают здравый смысл напрочь и лишают зрения??? или просто тупа по безобразия????
не следи за ребенком вообще! ***? нет собак - нет проблем.бухай пиво,кури сигареты,лялякай с подругами во время прогулки и дома....дите само выгуляется и ничего ему не станется.главное - чтоб собак не было

"Мы в ответе за тех, кого приручили"© Зачем что-то рекомендовать? Сколько тем уже таких было? И про сардельки с изониазидом и тд. Тебе помогло? Нет. Все думают, что "меня это не коснется". А потом начинаются проклятья и все остальное.

ты знаешь....мне не помогло, я не видела, ветеринар нам попался не толковый. моя ветеринарша пост-фактум даже удивилась, как не распознали и не приняли необходимые меры...

но лично мне " а вдруг" будет приятно...

В общем собака твоя умерла именно от отравления препаратом per os.

дело в том, что накануне ничего не хватал....я повторюсь: не врач, не ветеринар, не фармацевт, но тут кидала ссылки, где написано, что могут и вдохнуть. не знаю. не спорю

плюс сто.
Наше ***** далеко от этого.
Оно *****, и считает что ее ***** не кусается и не укусит и все должны это знать.
Оно своих тварей считает выше людей.
А потом людям желает смерти.

че это смерти? я тебе как ***** не желаю, а советую ума поднабраться....всего лишь...

вот все таки ты ***** собаковод.

логика типичного быдлособаковода

в твоем лексиконе слово "*****" так популярно потому что часто слышишь его в свой адрес? или это все-таки ты - *****, так как считаешь быдлом всех, чье мнение отлично от твоего? или полностью с твоим не совпадает... не умея при этом толком аргументировать свое мнение и слышать аргументы других...

Пы.Сы. посмотри хоть значение этого слова....удивишься....если поймешь

Пы.Пы.Сы. есть другие слова, помимо "*****" - не менее "оскорбительные", более изощренные и т.д. тренируйся!

Как его можно вдохнуть? Это ведь не газ. Формы выпуска - таблетки, порошок, ***кость для инъекций.

порошок. если дозы такие большие, как писали, и нет ****огов, и это был он - невозможно

Пиранья, боюсь свинка на то и свинка))) мне очень жаль Вашу псину... такой участи больше заслуживают некоторые жители нашего города, страдающие от собачьих какашек и тут же харкающие слюной или бросающие окурок. Но они блин за чистоту. Их дети скажут им спасибо, потом...

Я считаю быдлом ТП вроде тебя, которое создает тему в главном, желает людям смерти, говорит что будет рвать баян на похоронах, ставит собаку выше человека, разводит галимый псиносрач, ждет, что все должны ей сочувствовать, и не одевает намордник на свою ****у.
Подотрись уже наконец со своей ****ой, дети от болезней по всему миру умирают каждый день.
Закрой тему и самозабанься.

а я не желала смерти никому, кто не желает смерти другим...да и как бы прямо я с такими пожеланиями не выступала ни тут, ни где-либо....

смотри, чтоб пупок не развязался! и побольше тебе других слышать и читать внимательнее....пригодится...

ой! ты еще и "ТП" знаешь....чем еще "удивишь"?

намордник таким истеричкам как ты, не помешает. тебе ж на пользу...авось кто того, да и истерить перестанешь....на время

живу в частном доме, есть спаниэль. Раз в два-три дня заставляю жену убирать на участке. НО, в городе, осбенно во время или после дождя - это ****ец, все клумбы обосраны, а особенно если асфальт ниже земли, то все *****и на асфальте. Взять например парки. Да там нет свободного квадратного метра без ****а. Где может семья простелить что-то и отдохнуть? Почему парки для собак?

Пиранья, боюсь свинка на то и свинка))) мне очень жаль Вашу псину... такой участи больше заслуживают некоторые жители нашего города, страдающие от собачьих какашек и тут же харкающие слюной или бросающие окурок. Но они блин за чистоту. Их дети скажут им спасибо, потом...

спасибо, Прасковия...самое страшное, что они не слышат.

я ж не против и даже за намордники (по необходимости), я за то,чтобы убирали за собаками.я просто не пойму, зачем моей собаке, абсолютно безопасной, которую знала и любила вся округа, кроме климактерических истеричек вроде некоторых,намордник нужен был??? чтобы не отравиться? так где первопричина несчастья. на бродячих собак есть управа....а этот метод живодерский и не законный ну никак....или за какашки чьи-то моя должна была *******?

Котов тоже жалко

спасибо, Прасковия...самое страшное, что они не слышат.

я ж не против и даже за намордники (по необходимости), я за то,чтобы убирали за собаками.я просто не пойму, зачем моей собаке, абсолютно безопасной, которую знала и любила вся округа, кроме климактерических истеричек вроде некоторых,намордник нужен был??? чтобы не отравиться? так где первопричина несчастья. на бродячих собак есть управа....а этот метод живодерский и не законный ну никак....или за какашки чьи-то моя должна была *******?

Кто, где и как определяет какой собаке нужен намордник, а какой нет? Да собака может и не укусить, а испугать ребенка!!!!!....у меня родстваенник уже 20 лет заикается, а это комплексы на всю жизнь. Кто за это ответит?

живу в частном доме, есть спаниэль. Раз в два-три дня заставляю жену убирать на участке. НО, в городе, осбенно во время или после дождя - это ****ец, все клумбы обосраны, а особенно если асфальт ниже земли, то все *****и на асфальте. Взять например парки. Да там нет свободного квадратного метра без ****а. Где может семья простелить что-то и отдохнуть? Почему парки для собак?

это все туда же - к властям. отвести места специальные. повесить таблички, ввести контроль....но это же дорого как!!! то ли дело....

Кто, где и как определяет какой собаке нужен намордник, а какой нет? Да собака может и не укусить, а испугать ребенка!!!!!....у меня родстваенник уже 20 лет заикается, а это комплексы на всю жизнь. Кто за это ответит?

а сколько не из-за собак заикается? из-за людей? какие еще не врожденные причины заикания?

кто определяет? да легко! опасна - нужен. и на поводке. не опасна - не нужен.Элементарно, Ватсон!

я попросила тему конкретно намордника не обсуждать....писала выше: и на своего одевала бы, но были "но", которые не могу и не хочу озвучивать. про намордники с закрытым носом даже не знала

она ЕЩЕ тут

отвести места специальные.

По большому счету, нужно задумываться, ДО того, как заводишь собаку.
Например, если я покупаю машину, а гаража у меня нет и ставить машину негде, то мне нужно предъявить властям, что бы они озаботились мне постройкой гаража?:confused:

Моя собака вообще в туалет дома ходит, и как представить собаку весом 1,5 кг в наморднике?))) Давайте голубей отравлять, они тоже ****, причем побольше многих собак?! Это разве выход? Люди, спокойно соглашающиеся с таким методом- морально мертвы, мне их жаль, сплошная пустота...

Назад
Зверху Знизу