Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
1370855648_796231584.webp

Зовите меня Ганнибал Лектор. Доктор Ганнибал Лектор.

Аморально это. Мопсу такое нельзя. У них дыхание и так заьруднено из за кривой носовой перегородкт..

Это просто пример. Можно заказать какой-нибудь дизайнерский. Зато, наверняка, собака будет жива.

Зовите меня Ганнибал Лектор. Доктор Ганнибал Лектор.

images

Не соглашусь с вами. В соседнем гаражном кооперативе жила свора, пройти мимо гаражей с собаком было испытанием на выдержку. Где-то год назад потравили - и всё спокойно, никто на новое место не пришел.
Живу на Новых Домах. Собаки в намордниках - ну, может один или два раза видел. Может мне повезло с районом, может повсюду так - не знаю. Народ выгуливает собак на поводках, без поводков бегает мелочь типа пекинесов и т.д. Моему собаку шесть лет, намордника никогда и не было. За всё это время ни одной конфликтной ситуации по поводу намордника. Да, собаку строго-настрого запрещено что-либо жрать или подбирать с земли.
Да, у меня типичная собака-убийца питбультерьер, ага
Оу, небыдло снова на арене!
Ты уже добился от властей установки специальных урн для собачьих какашек контейнеров для биологических отходов?
Или за тобой по-прежнему убирают неудачливые по жизни дворники?

ЗЫж: да, давненько псиносрача не было :банан:

Особенно чувствительны к препарату псовые, в том числе собаки (LD50 50 мг/кг живого веса)[10]; они не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы).

LD50 - это обозначение смертельной дозы. 50 мг/кг Чтобы вдохнуть 50 мили грамм на 1 кг живого веса, если перевести в ***кость то это 10 шприцов по 5 см кубических для ерика, а у тебя была собака побольше.
В общем такую дозу вдохнуть НЕВОЗМОЖНО!!!
Хотя для тебя это не аргумент. Ты сейчас думаешь эмоциями, а не здравым смыслом.

ты знаешь...не буду спорить. допустить сходу могу несколько вариантов: другое вещество и т.д. смысла нет.на будущее я бы уберегла собаку от всего. хотя я это и так делала,но увы....

Ты про какой вывод? Я их несколько уже сделал.

который я цитировала....на который ты ответил...о чем моя тема

начали за здравие закончили за упокой

не ,лучше не тех двоих дураков
а всех .кто вам не понравится та спать будет мещать

лучше тех,кому так сильно мешают, дать убойную дозу снотворного

А вот для тех, кто утверждает, что для детей безвредно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец то, может потравятся питбули отмороженные, бегающие без поводка и без намордника где попало.

хочешь я убью соседей, что мешают спать?(с)

А вот для тех, кто утверждает, что для детей безвредно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически любыми таблетками , в количестве 10 штук, ребенку можно отравиться. Какая, вообще, связь между детьми и собаками без намордников?

допустить сходу могу несколько вариантов: другое вещество
Ты представляешь что будет если на улице в природе появится вещество которое приводит к смерти после нескольких вдохов за несколько часов? Причем организм умирает не от удушья, а от отравления.
В общем собака твоя умерла именно от отравления препаратом per os.

Практически любыми таблетками , в количестве 10 штук, ребенку можно отравиться. Какая, вообще, связь между детьми и собаками без намордников?

писали уже. вероятность небольшая, но есть. могут что-то с земли подобрать

писали уже. вероятность небольшая, но есть. могут что-то с земли подобрать

Ну, так можно сказать, что в этом виноваты собаководы. Потому что выгуливают собак без намордников, а некоторые и без поводков. Случайно можно что угодно подобрать, но "съесть незаметно сардельку с 10 таблетками"© это немного другое.

Оу, небыдло снова на арене!
Ты уже добился от властей установки специальных урн для собачьих какашек контейнеров для биологических отходов?
Или за тобой по-прежнему убирают неудачливые по жизни дворники?

Зачем? Мой собак культурно, в кусты ходит, дворники тут не при чём.

ЗЫж: да, давненько псиносрача не было :банан:

Скучал, да?

Для детей небезвредны собаки, овчарки, питбули, и прочие шавки, которые бегают без намордника, а ихние хозяева *****, которые чувствует себя хозяином жизни, и не считает нужным одевать на свою ***** намордник.
Вот такие собаки пусть жрут и ******.
Или пусть хозяева следят за ними.

моя собака не кусалась. у нее отсутствовал т.н. ген зла. у породы этой в смысле он отсутствует.когда-то ему нужно было сделать укол, и я попросила соседа помочь придержать. он боялся, что укусит. собака только вырывалась и скулила....он долго ходил и повторял"КАк это? Как это собака не кусается?". То есть моей намордник нужен был в целях только возможной безопасности или повышения ее. почему за чужую тупусть, злость и халатность должны страдать такие собаки и их хозяева?

Ну, так можно сказать, что в этом виноваты собаководы. Потому что выгуливают собак без намордников, а некоторые и без поводков. Случайно можно что угодно подобрать, но "съесть незаметно сардельку с 10 таблетками"© это немного другое.

у тебя есть (была) собака?

То что она не кусается знаете только вы.
А то что ребенок может испугаться если она побежит или гавкнет вас не волнует.
Одевайте намордник.

спасибо! если бы читали СП - поняли,что намордник я теперь могу надеть только на тех, кто травит (не без удовольствия, если откровенно....)

да! дети знают. потому бежали к нему обниматься. при этом он чуть ли в обморок не падал...
эта порода не гавкает на людей и других животных, не скалится, не кусается... никого не испугал, а просто нелепо и трагически умер за что-то, неизвестно, за что. в общем, как с людьми: мрази живут долго, если не прибьют,а хорошие быстро сгорают

Нет, только кот. А какое это имеет отношение к делу? Если у меня нет собаки, то значит я не могу высказаться, по этому вопросу?

высказываться можешь на любую тему. даже если категорично отбросить вариант вдыхания - невозможно уберечь собаку от хватания. каждая прогулка - это непрерывное напряжение и супер внимание, и тем не менее....они хватают и глотают с невероятной скоростью.сколько раз я , когда он маленький совсем был, мгновенно руку в пасть засовывала - иногда уже поздно было. намордник - да! наверное, мог спасти, но это сложная история. и обсуждать больше не хочу.другим рекомендую, учитывая наличие такой мразоты злобной...у меня не сложилось

Назад
Зверху Знизу