Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Видимо у городских властей покращення-закончились бабки на содержание бездомных животных....

было бы грустно

Пиранья, соболезную! Потерять собаку, все равно, что потерять самого близкого друга.

спасибо

Что не так?
Вот ссылка на инструкцию прочитайте про изониазид :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если на то пошло, то да лекарство- яд!
И каждый из нас может яд употребить, если больше чем надо!

Вы серьезно думаете, что это на благо? я кидала ссылки, где указано,что он опасен именно для псов

Нп фото хоть бы в инете посмотрел

1370855648_796231584.webp

Теперь обратимся к зарубежному опыту. Страна - Австрия. Содержание собак и отвественность хозяев строго регламентированы. Агрессивные бродячие псы уничтожаются, миролюбивые поголовно стерилизуются, затем либо пристраиваются, либо определяются в приют, либо возвращаются на улицу. В результате, миролюбивая стая, занимая какой-то участок доживает отпущенное б-гом время и потихоньку уходит в мир иной от естественных причин. А причин таких масса - бродячсие псы очень часто гибнут под колесами, умирают от болезней и голода. Срок их жизни на улице реально небольшой. В результате через 10-15 лет проблема бродячих псов практически решена цивильными методами. Да, стерилизация - удовольствие не из дешевых, но если посчитать, какое количество денег коммунальщики или государство тратят ЕЖЕГОДНО на травлю, то, наверное, суммы будут сопоставимые.

даже в Донецке бегают собаки с метками на ушах. означают, что стерилизована. А у нас денег нет, денег нет....

ТС, так у тебя была собака заточенная помогать человеку ******* других животных?
Не понимаю, о чем твоя тема...?

проспишься - заходи

Рекомендованное лечение животных при
отравлении — комбинированный приём
пиридоксина внутривенно в дозе,
эквивалентной дозе принятого изониазида, и
приём противосудорожных препаратов ,
например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы
животного [10] . Действие диазепама основано
на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС , что
позволяет избежать дальнейших судорог и
смерти[9] .

превеееед!

Вітамі́н В6 (одна з його хімічних форм - піридоксин) - вітамін групи В.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе по украински, раз по-русски никак

Видимо у городских властей покращення,-закончились бабки на содержание бездомных животных....

Вряд ли, что это городские власти. Сквер, напротив 7-ми этажки, единственное зеленое место в том районе. Просто кого то ******* постоянно выгуливающиеся там собаки.

нет. не думаю. не понимаю, зачем свою злобу на хозяев на собак вымещать.

зашла в лифт - лужа. сразу подумала: ну что за люди??? а не "что за собаки?". виноват хозяин
причем здесь ЛУЖИ
ты посоветовала человеку сидеть в заперти если он не может договорится с хазяйкой, собаки которой бросаются на людеи
помоиму это не совсем правильно, а точьнее совсем не правильно

Вряд ли, что это городские власти. Сквер, напротив 7-ми этажки, единственное зеленое место в том районе. Просто кого то ******* постоянно выгуливающиеся там собаки.

второе место - там где не официальный штаб ПР. оно больше и не хуже... в ста метрах от того, про которое ты написал. а еще парк возле Металлиста. а еще возле ДК ХЭМЗ...

причем здесь ЛУЖИ
ты посоветовала человеку сидеть в заперти если он не может договорится с хазяйкой, собаки которой бросаются на людеи
помоиму это не совсем правильно, а точьнее совсем не правильно

я посоветовала чтоооо?
ты в контексте читай....они барину спать мешали

второе место - там где не официальный штаб ПР. оно больше и не хуже... в ста метрах от того, про которое ты написал. а еще парк возле Металлиста. а еще возле ДК ХЭМЗ...

Я образно написал. Ты ведь не единственный собаковод в том районе.

это не твоя псина пообсирала все детские площадки? или ты ходишь с совком и пакетиком, убирая за собакой ******?

нет! моя там не ходилА. да! с кулечками

Я образно написал. Ты ведь не единственный собаковод в том районе.

Я больше склоняюсь к мысли, что это обычные люди, но исключать другие варианты не могу

А какого хера его рассыпаются в городе? Гепа вообще там охуел?

Ну-ну, любимый мэр вернулся...

бабушки? или кто? даже не могу представить, кому....

Лично я не видела.но мне рассказывали что видели каких то упырей на великах.которые ехали и разбрасывали что то.думаю такие группы и орудуют((( а там хз

Чего хорошего? На тебя лично нападали собаки ?Ты видно как собак не любишь, так и людей!

домашних собак необходимо в намордниках выгуливать и будет и вам и окружающим хорошо
а уличных в идеале по приютам раскидать .а реале усыпить ..отравить,жестко да ,но ..все дело в деньгах

Аморально это.
Мопсу такое нельзя. У них дыхание и так заьруднено из за кривой носовой перегородкт..

Это только фото...как и твое..пррсто картинка

они и так хрипят и хрюкают постоянно....

Лично я не видела.но мне рассказывали что видели каких то упырей на великах.которые ехали и разбрасывали что то.думаю такие группы и орудуют((( а там хз

Мальчика Вову в детстве укусил щенок по кличке Шарик. Шарик вырос и забыл....а Вова вырос и не забыл....

домашних собак необходимо в намордниках выгуливать и будет и вам и окружающим хорошо
а уличных в идеале по приютам раскидать .а реале усыпить ..отравить,жестко да ,но ..все дело в деньгах

а если это невозможно? а если намордник не спасает от яда?

проспишься - заходи
Я не пьян.

всдроч! все ,что никак не аргументировано - априори всдроч. на аксиому не тянет....сорри
Вот о воздействии этого препарата на собак из википедии.

Особенно чувствительны к препарату псовые, в том числе собаки (LD50 50 мг/кг живого веса)[10]; они не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы).

LD50 - это обозначение смертельной дозы. 50 мг/кг Чтобы вдохнуть 50 мили грамм на 1 кг живого веса, если перевести в ***кость то это 10 шприцов по 5 см кубических для ерика, а у тебя была собака побольше.
В общем такую дозу вдохнуть НЕВОЗМОЖНО!!!
Хотя для тебя это не аргумент. Ты сейчас думаешь эмоциями, а не здравым смыслом.

+1

засрали своим говном все дворы.
еще можно и хозяевам подсыпать, особенно тем двум дурам, которые меня вчера в 6 утра разбудили, выгуливая своих шавок и болтая под окнами, пока их сраные питомцы гавкали.

начали за здравие закончили за упокой

не ,лучше не тех двоих дураков
а всех .кто вам не понравится та спать будет мещать

Назад
Зверху Знизу