а у вас дите лазит по земле на четвереньках где попало, нюхает и есть всякую гадость с земли?Дите тоже на поводок?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у вас дите лазит по земле на четвереньках где попало, нюхает и есть всякую гадость с земли?Дите тоже на поводок?
Думаю тем детям что берут в рот все что видят нужно тоже намордник одевать. Ведь борцы с собаками пытаются их защитить от собакофашизма!Сравнивать ребенка с собакой - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю тем детям что берут в рот все что видят нужно тоже намордник одевать. И обязательно поводок
Сравнивать ребенка с собакой - это![]()
а у вас дите лазит по земле на четвереньках где попало, нюхает и есть всякую гадость с земли?![]()
Вот именно, а маленькие дети подпадают и по весу, и по хватательному рефлексу, и по тяге попробовать что-то незнакомое на вкус. Так что такие "травли собак", на самом деле, могут превратиться в жестокое убийство детей. Любителям "потравить" собачек стоит об этом задуматься.Травить собак - дешевый и сердитый метод, но в долгосрочной перспективе малоэффективный, все возвращается на круги своя через год-два. К тому же довольно опасный, т.к. возможны отравления хозяйских собак а также и людей.
Изониазид - противотуберкулезный препарат, для людей безвреден.
Да на меня лично нападали дикие собаки,да я от них отбивался и девушку защищал.Если у государства нет гуманных способов борьбы против бездомной живности,то я не против любому выходу.
Да печально что домашние любимцы могут это съесть.
Оправдывает ли цель средства?![]()
вот оно, в этом и есть вся ваша (собачьников) сутьпоняла....только *****ить-таки....причем ума совсем недалекого. к любому человеку есть подход. если его не нашел - значит делай выводы или живи в изоляции
Любители потравить собачек и воообще люди собачек ненавидящие в 90% случаев лысеющие бабуины комплексующие из за маленького члена, наступающей импотенции и выплескивающие свою животную ярость из за невозможности спаривания с такими же лысеющими самками на тех кто не сможет ответить.Любителям "потравить" собачек стоит об этом задуматься.
1. собаки строго территориальные животные, место занятое одной стаей никогда не займет другая.
2. свято место пусто не бывает, вы правильно подметили, что через некоторое время посли травли собаки появляются опять. Правильно, территория не занята, ее занимают пришлые стаи, либо собаки, которых выставляют за дверь.
3. приток собак-отказников на улицы в ближайшее время вряд ли уменьшится, т.к. человеческий менталитет меняется с трудом, как выбрасывали так и будут выбрасывать.
Травить собак - дешевый и сердитый метод, но в долгосрочной перспективе малоэффективный, все возвращается на круги своя через год-два. К тому же довольно опасный, т.к. возможны отравления хозяйских собак а также и людей.
ТС, так у тебя была собака заточенная помогать человеку ******* других животных?Собака охотничья
Всдротч! Намордник бы спас!Намордник не спасет так как можно и вдыхнуть
Но почему ***ню? Намордник, с закрытой передней частью, не даст ничего ни съесть, ни вдохнуть.
что то сомнительно что бы витамин был антидотом....как может витамин повлиять на яд???
так и есть про витамины бред
Рекомендованное лечение животных при
отравлении — комбинированный приём
пиридоксина внутривенно в дозе,
эквивалентной дозе принятого изониазида, и
приём противосудорожных препаратов ,
например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы
животного [10] . Действие диазепама основано
на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС , что
позволяет избежать дальнейших судорог и
смерти[9] .
зы. дуре с витаминами превед!
врач, ***ть)))
А почему нет? Ты собаку свое любишь? Если нет, то не одевай.
вот оно, в этом и есть вся ваша (собачьников) суть
думаете что вокруг вашей собаки весь мир крутится