Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Дополню к СП (мож кому поможет): по поводу вызывания рвоты и прочего - очень сложно, собака или бьется в судорогах, или мечется, когда (на минутку) отпускает. может случайно пальцы откусить, если пытаться вызвать рвоту. лучше колоть сразу. что тоже сложно. читала, что есть вариант клизьмы, но по идее это менее эффективно по ряду причин

А ребенок что, гуляет без присмотра?:confused:

никогда не видел?

Ну так ты еще напиши и дозу, которая нужна для передозировки.

там еще как бы противопоказания есть. среди них эпилепсия и судороги. судороги при недостатке того же В6 и магния - вещь нередкая. у детей тем более

И ест с земли все подряд?

не перестаешь удивлять....бывает и так....мало видел мамаш с пивасом в руках, которые лялякают, а дети сами по себе?

+1

засрали своим говном все дворы.
еще можно и хозяевам подсыпать, особенно тем двум дурам, которые меня вчера в 6 утра разбудили, выгуливая своих шавок и болтая под окнами, пока их сраные питомцы гавкали.

А давайте подсыпем и тем, кто свинячит везде, раскидывает бумажки, бутылки, кульки, всю природу засрали. Какашки собачьи, так они хоть утилизируются со временем, а вот жестянки. Давайте, кто это делает - тем тоже подсыпем яду. А также тем, кто на улице курит, т.к. отчего я должна этим их дымом дышать, если я не курю.

не перестаешь удивлять....бывает и так....мало видел мамаш с пивасом в руках, которые лялякают, а дети сами по себе?

Ну, я нормальных людей имел ввиду. Основная масса людей, обычно, за детишками присматривают.

Ну, я нормальных людей имел ввиду. Основная масса людей, обычно, за детишками присматривают.

согласна....хотя "ненормальным" тоже от долботятлов неразумных страдать нечего. как и животным. как и их хозяевам

собак не любишь, так и людей!
наоборот
а как овчарки гуляют без поводков(про намордники вообще молчу)? хозяева считают,что их собаки умные и никого не тронут...

конечно, дрессированная овчарка никогда не нападет на кого-то и они умные, не то что остальные валянки :)

А давайте подсыпем и тем, кто свинячит везде, раскидывает бумажки, бутылки, кульки, всю природу засрали. Какашки собачьи, так они хоть утилизируются со временем, а вот жестянки. Давайте, кто это делает - тем тоже подсыпем яду. А также тем, кто на улице курит, т.к. отчего я должна этим их дымом дышать, если я не курю.

а они, как и собаки бродячие, имеют высокий иммунитет. поэтому только физическими мерами воздействия. ну или намордник и в клетку

Бедные собачки....
Люди.не будьте такими жестокими!!!

Бедные собачки....
Люди.не будьте такими жестокими!!!

а это не люди;)

это жЫвотные, которые таким образом конкуренцию потенциальную устраняют. они же считают себя в праве поссать, где им заблагорассудиться. им "можно"

А где заказать, чтобы у нас на Салтовке посыпали?

Вес маленького ребенка (1.5-3.0 лет) тоже не дотягивает до 20 кг. И люди, представьте себе, тоже млекопитающие существа, а, соответственно, яд на них действует тоже. Детки любят подбирать и тащить в рот все, что видят. Вам не приходит в голову мысль, что по вашей вине будут умирать дети, причем мучительной смертью?

ты сама развела псиносрач на пол темы. Смирись уже, что есть люди, которые не любят и даже ненавидят животных, в частности - собак. Зачем их переубеждать или что-то им доказывать. Можешь чем-то кому-то помочь, даже таким полезным стартпостом (кстати, хорошо бы и в контактике порепостить его) - отлично, зачем тратить нервы и время на пустое?

я его везде перепостила, где могла.

я не разводила бы, если бы не... нет сочувствия, нет понимания, ненавидишь невинных животных, а также людей - получи ответочку. сопли я себе сама вытру, а кесарю-кесарево.

ВСЕ!

МЫ СВОЕГО ЛЮБИМЦА ТАК ПОТЕРЯЛИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКАМ НИЧЕГО НЮХАТЬ И ХВАТАТЬ НА УЛИЦЕ!!!
Т.

Так он от туберкулеза! Может, чтоб собаки не болели?
Инструкция:
Склад
діюча речовина: isoniazid;

1 мл розчину містить 100 мг ізоніазиду;

допоміжні речовини: натрію цитрат, кислота лимонна моногідрат, пропіленгліколь, вода для ін’єкцій..

Фармакотерапевтична група
Протитуберкульозні засоби. Код АТС J04A C01.

Показання
Лікування всіх форм і локалізацій активного туберкульозу у дорослих та дітей (як засіб першого ряду).

Протипоказання
Підвищена чутливість до ізоніазиду або допоміжних речовин препарату.

Епілепсія та інші захворювання, які супроводжуються схильністю до судомних нападів, тяжкі психози, поліомієліт (у т.ч. в анамнезі), токсичний гепатит в анамнезі внаслідок застосування похідних гідразиду ізонікотинової кислоти (фтивазид тощо), виражений атеросклероз, гостра печінкова та/або ниркова недостатність, гострі захворювання печінки будь-якої етіології.

А ребенок что, гуляет без присмотра?:confused:

Для практики: погуляйте несколько раз с маленьким ребенком (хотя бы по паре часов) и посчитайте, сколько раз вам придется кричать "фу, нельзя" (и не факт, что он послушается и не успеет запихнуть в рот). Они же маленькие, еще не понимают, что это опасно.
К тому же, достаточно ребенку просто подержать отраву в руке, а съесть ее уже с чем нибудь другим (печеньем, например). И не обязательно, что родители успеют вытереть ему руки влажной салфеткой (есть любители угостить без спроса), или она поможет избавиться от яда.
Некоторые малыши пустые руки в рот запихивают (зуб режется или просто трудноотучаемая привычка).

ну так выгуливайте собак на поводке и в наморднике, и никаие препараты не страшны будут.

на поводке гуляли. намордник - не факт, что спас бы.. да и не правильнее ли истребить или хотя бы наказать тех, кто делает такие вещи? проще и правильнее....

Поверьте, если на улице будет рассыпана отрава, никакой присмотр не поможет, разве что чудо. Особенно если это активные шебутные мальчишки.

ну так выгуливайте собак на поводке и в наморднике, и никаие препараты не страшны будут.
Дите тоже на поводок?

Назад
Зверху Знизу