Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Неужели так тяжело выгуливать собаку на поводке и с намордником? Хотите что бы она побегала? - В такси и на безлюдное поле выгуливать!
Моей жене чау-чау руку порвало. На меня разок стая бездомных напала. Кто такое пережил, тот немного по другому на мир смотрит.
Для вас собака - ребенок который не кусает, ну максимум соснет. Но думать нужно и про других людей. А то потом будут темы про догхантеров, ну или что-то типа этой.

п.с. собак люблю. наступит время когда дом свой будет, вот тогда обязательно заведу себе бульку.

вот сколько раз написать: вдыхают его! а не только едят

Да потому что все себя самыми умными считают и пишут-***ню..

Ты держись..
Кому надо- те уже информацию приняли -к сведению..

Кому не надо- пусть идут лесом.

не.на Восточном.там и поле футбольное,и поляны 2,и посадки.......

А я там где аллея гуляю..

Изониазид - противотуберкулезный препарат, для людей безвреден.

Неправда. Просто (я слышал) там 1 таблетка на 1 кг веса. Кто-же будет при весе в 100 кг жрать 100 таблеток? Ну а собакену много не надо.

Кстати, а что за витамины колют? Чем они полезны?

Сказали прямо: пиздуйте в лесок гулять.

уже отпиздовали свое благодаря таким, как ты....кстати, в леске и парках. а до леска его на руках нести прикажете?

Но почему ***ню? Намордник, с закрытой передней частью, не даст ничего ни съесть, ни вдохнуть.

:рл: собаки ртом только дышат?

Своя собака роднее, чем та *****.
что твари и горемычные ублюдки..это да.безусловно...
львов бы ***ха в кении они так травили или крокодилов:D....так от задрыщенной саванны пришлось бы эммигрировать в кейптаун:D

:рл: собаки ртом только дышат?

На :рл: ума хватает, а погуглить "закрытый намордник" нет? :confused: Если что, то он закрывает и нос.

M31.webp

собаки это хорошо..но убирайте ***** за ними гавно..как-то решил прогуляться за домом с ребёнком по травке..это *****ц!

очень люблю собак, но когда приходит весна, начинаю тихо ненавидеть, не знаю, кого больше- собак или их хозяев. Аколько раз обращала внимание- стоит хозяин, в людном месте, дети гуляют и т.д, а собака прям тут испражняется.....

***. тебя почитать в этой теме, все ты знаешь. и кто как живет, и как доживает и как помирает!
пойди лучше хряпни транквилизаторов и поспи.

что сочувствия от большинства тут ждать не стоит - это понятно, хотя с одной стороны печально, с другой - *** мне ваше сочувствие?

в советах не нуждаюсь. что надо - выпью, кого надо - на йух пошлю;););)

цель темы - другая. очень надеюсь, что меньше собак пострадает. ну а молчать на желчные высказывания привычки не имею... если нет у человека ни ума, ни сочувствия, ни понимания - не считаю нужным подбирать выражения. я сюда не тянула собакофобов....

очень люблю собак, но когда приходит весна, начинаю тихо ненавидеть, не знаю, кого больше- собак или их хозяев. Аколько раз обращала внимание- стоит хозяин, в людном месте, дети гуляют и т.д, а собака прям тут испражняется.....

это верно! хозяева больше виноваты....хотя пробкой ему то место тоже не заткнешь

Останнє редагування:
как жить?когда кругом одни *****?

не, не хватает. и че он в нем - дышит через запасное отверстие?

Не знаю, что ты имеешь ввиду под "запасным отверстием". Дышит через боковые отверстия, зато ничего не вдохнет и к носу ничего не прилипнет.

Назад
Зверху Знизу