А отраву и я бывает раскидываю.
судья нашелся: кому жить, а кому нет....
тебя естественный отбор не обойдет. закончишь скоро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А отраву и я бывает раскидываю.
сделай замечание. в подъезде в однокомнатной 4-ро дебилов живут и водолаз, еще тот теленок. когда народ сваливает, то запирают эту псину на балконе и она воет. делали замечание 100500 раз, им похуй. жаль на балкон препарат не докину, высоко
Пиранья, держитесь!
Я эту мразь на районе рано или поздно выслежу.
У нас это уже второе отравление. слава Богу оба раза успевали вытащить с того света.
хозяева должны следить за ними а не лазить на хф во время прогулки
А что мне порекомендуете в моём вопросе с бабулькой и её сворой?
твой перец - это пол беды. от него не умирают. только смысл какой? кто-то ***** перестанет?
там три бабы и малолетний пацан, кого надо йобнуть из них? думаешь если йобну, то мозгов прибавится?и что? это повод травить невинное существо? ебни хозяина пару раз в подъезде. или кишка тонка? только отраву сыпать?
Клинический идиот. Раз попался - не понял, продолжает гулять без намордника. Два. Сейчас тоже без намордника гуляешь?
Это не самое страшное.
как уберечь собаку даже на поводке от нюханья? там вдоха достаточно.
не. идиот - это ты. так как яд в порошке и его собака не только может съесть, но и вдохнуть.... и об этом тут писали
Один персонаж как-то убил бабульку из-за денег, надеюсь у вас нет мысли лишать жизни бабульку из-за ее псовА что мне порекомендуете в моём вопросе с бабулькой и её сворой?
там три бабы и малолетний пацан, кого надо йобнуть из них? думаешь если йобну, то мозгов прибавится?
Не пизди. Сабжевого изониазида надо десяток таблеток сожрать. А это целая котлета, чтобы их туда спрятать.
перестали.
Красным перцем порошковым посыпал и перестали.
Уже наверное инстинкт выработался.
Ну зачем мне на моём песке кучи какашек собачьих.
Причём, когда хозяин стоит и наблдает?
Бить хозяина это не метод и незаконное действие, а перец вырабатывает у них стойкое отвращение к моему песку.
Так, а что с бабулькой делать?
печалька.соболезную.
та понятно, когда нет аргументов, то сразу переход на личности. обычная реакция тупиздени.поняла....только ебланить-таки....причем ума совсем недалекого. к любому человеку есть подход. если его не нашел - значит делай выводы или живи в изоляции
йобаный стыд, шо делают охотничьи собаки в городесамое интересное, что страдают больше всего охотничьи собаки потому что именно они хватают на улицах и все вынюхивают
ты наверно себя в к ним конечно не приписываешь.но это ж не для средних умов.
и шо будет? как докажешь?.если еще дети цветочки понюхают и отравятся.... тогда уж вас найдут точно
та понятно, когда нет аргументов, то сразу переход на личности. обычная реакция тупиздени.
йобаный стыд, шо делают охотничьи собаки в городеслона еще заведи.
ты наверно себя в к ним конечно не приписываешь.
и шо будет? как докажешь?
пугатьА что мне порекомендуете в моём вопросе с бабулькой и её сворой?
жаль шо тебя не отравили, хотя в тебе столько яду, шо не возьметуж я-то докажу!не сомневайся! хочешь попасть в список подозреваемых? тебя просто отпиздим
по остальным вопросам - завались просто и тоже просто иди на ***!
пугать
собак петардами или сиреной (вон например попросите если знакомый на скорой работает... пусть станет... спровоцируйте - выскочат, резко сиреной - больше выскакивать не будут)
бабульку - только штрафом.. например напрягите участкового пусть проведет беседу, что за.... ей полагается штраф в .... ну тысячи три четыре...![]()
а при чем тут понос? собака обнюхивает метки, вдыхает перец и дико чихает (раздражение слизистой носа) несколько повторов и песик уясняет, что это плохое место и нефиг тут ходить, а справить нужду в некомфортном месте пес (как и чел) не может...ну так лучше перцем. понос своей собаки я бы даже в квартире пережила. а это пережить очень сложно