Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
сделай замечание. в подъезде в однокомнатной 4-ро дебилов живут и водолаз, еще тот теленок. когда народ сваливает, то запирают эту псину на балконе и она воет. делали замечание 100500 раз, им похуй. жаль на балкон препарат не докину, высоко

и что? это повод травить невинное существо? ебни хозяина пару раз в подъезде. или кишка тонка? только отраву сыпать?

Пиранья, держитесь!
Я эту мразь на районе рано или поздно выслежу.
У нас это уже второе отравление. слава Богу оба раза успевали вытащить с того света.

Клинический идиот. Раз попался - не понял, продолжает гулять без намордника. Два. Сейчас тоже без намордника гуляешь?

Вопрос ведь не в том что собаки какают не там где надо и за ними не убирают, я вот и людей вижу иногда присевших под кустом или стал к дереву отлить... Так что после этого их травить???
Пост был о том, что какая-то нелюдь яд разбрасывает. Ну в жизни ничего просто так не бывает, надеюсь и тот кто разбрасывает свой ЯД найдет.

и что? это повод травить невинное существо? ебни хозяина пару раз в подъезде. или кишка тонка? только отраву сыпать?
там три бабы и малолетний пацан, кого надо йобнуть из них? думаешь если йобну, то мозгов прибавится?

Клинический идиот. Раз попался - не понял, продолжает гулять без намордника. Два. Сейчас тоже без намордника гуляешь?

не. идиот - это ты. так как яд в порошке и его собака не только может съесть, но и вдохнуть.... и об этом тут писали

Это не самое страшное.

Я напоминаю.Так как таких умных и мудрых,которые убирает могу наблюдать только на ХФ,а в жизни все по другому!
НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ : С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.О происхождении собаки выдвигается масса различных гипотез, наиболее вероятным предком современной собаки считаются волк и некоторые виды шакалов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1%E0%EA%E0

как уберечь собаку даже на поводке от нюханья? там вдоха достаточно.
не. идиот - это ты. так как яд в порошке и его собака не только может съесть, но и вдохнуть.... и об этом тут писали

Не пизди. Сабжевого изониазида надо десяток таблеток сожрать. А это целая котлета, чтобы их туда спрятать.

там три бабы и малолетний пацан, кого надо йобнуть из них? думаешь если йобну, то мозгов прибавится?

поняла....только ебланить-таки....причем ума совсем недалекого. к любому человеку есть подход. если его не нашел - значит делай выводы или живи в изоляции

а вот мне не надо было прибавлять, так как я и убирала, и собака опасности не представляла. но "добавить" выпало именно мне и моим родителям....
самое интересное, что страдают больше всего охотничьи собаки потому что именно они хватают на улицах и все вынюхивают, при этом никакой опасности не представляют. но это ж не для средних умов. это знать надо...или в интернете почитать. та ну нах! лучше тут поебланить и ядом побрызгать, а потом на улицу выйти....если еще дети цветочки понюхают и отравятся.... тогда уж вас найдут точно

Не пизди. Сабжевого изониазида надо десяток таблеток сожрать. А это целая котлета, чтобы их туда спрятать.

не пизжу! вчера похоронила. как видишь, я не одна.

а ты иди на *** , а лучше сдохни!

перестали.
Красным перцем порошковым посыпал и перестали.
Уже наверное инстинкт выработался.
Ну зачем мне на моём песке кучи какашек собачьих.
Причём, когда хозяин стоит и наблдает?
Бить хозяина это не метод и незаконное действие, а перец вырабатывает у них стойкое отвращение к моему песку.
Так, а что с бабулькой делать?

ну так лучше перцем. понос своей собаки я бы даже в квартире пережила. а это пережить очень сложно

с бабкой провести разъяснительную беседу. если не поможет - в любом случае не понимаю ни халатность в этом вопросе, ни (тем более) злонамеренность

печалька.соболезную.

поняла....только ебланить-таки....причем ума совсем недалекого. к любому человеку есть подход. если его не нашел - значит делай выводы или живи в изоляции
та понятно, когда нет аргументов, то сразу переход на личности. обычная реакция тупиздени.
самое интересное, что страдают больше всего охотничьи собаки потому что именно они хватают на улицах и все вынюхивают
йобаный стыд, шо делают охотничьи собаки в городе :рл: слона еще заведи.
но это ж не для средних умов.
ты наверно себя в к ним конечно не приписываешь.
.если еще дети цветочки понюхают и отравятся.... тогда уж вас найдут точно
и шо будет? как докажешь?

та понятно, когда нет аргументов, то сразу переход на личности. обычная реакция тупиздени.

йобаный стыд, шо делают охотничьи собаки в городе :рл: слона еще заведи.

ты наверно себя в к ним конечно не приписываешь.

и шо будет? как докажешь?

уж я-то докажу!;) не сомневайся! хочешь попасть в список подозреваемых? тебя просто отпиздим

по остальным вопросам - завались просто и тоже просто иди на ***!

А что мне порекомендуете в моём вопросе с бабулькой и её сворой?
пугать :)
собак петардами или сиреной (вон например попросите если знакомый на скорой работает... пусть станет... спровоцируйте - выскочат, резко сиреной - больше выскакивать не будут)
бабульку - только штрафом.. например напрягите участкового пусть проведет беседу, что за.... ей полагается штраф в .... ну тысячи три четыре... :)

уж я-то докажу!;) не сомневайся! хочешь попасть в список подозреваемых? тебя просто отпиздим

по остальным вопросам - завались просто и тоже просто иди на ***!
жаль шо тебя не отравили, хотя в тебе столько яду, шо не возьмет :D

пугать :)
собак петардами или сиреной (вон например попросите если знакомый на скорой работает... пусть станет... спровоцируйте - выскочат, резко сиреной - больше выскакивать не будут)
бабульку - только штрафом.. например напрягите участкового пусть проведет беседу, что за.... ей полагается штраф в .... ну тысячи три четыре... :)

и моральный ущерб! за какашки

ну так лучше перцем. понос своей собаки я бы даже в квартире пережила. а это пережить очень сложно
а при чем тут понос? собака обнюхивает метки, вдыхает перец и дико чихает (раздражение слизистой носа) несколько повторов и песик уясняет, что это плохое место и нефиг тут ходить, а справить нужду в некомфортном месте пес (как и чел) не может...

Назад
Зверху Знизу