Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Владельцам анусов

• Автор теми Автор теми jtkan
  • Дата створення Дата створення
Сейчас по компу 10:( - но правда только город и пробки.

у меня на тазе так же по городу, ну может 9,5-10 не меньше:(
по трассе, вот за последнюю поездку (около 1т.км) средний 7,2, ну я на трассе люблю тапку надавить:D

У родителей была авео, с двигателем 1.5 по виду копия ланосовского, для меня было загадкой почему гур легче крутит, и расход меньше, говорят у авео форсунки другие

не знаю, че так другое, но моя с 1.5 двигателем 9 литров в среднем кушает.

не знаю, че так другое, но моя с 1.5 двигателем 9 литров в среднем кушает.
Когда ездил на авео (правда, 1.6), меньше 10-10.5 по городу не было. И это при спокойной езде... И без кондея.:D

а печка на расход влияет? я постоянно в машине топлю, у меня там как в сауне :D
На авео? У меня было стойкое впечатление, что да.:))

Когда ездил на авео (правда, 1.6), меньше 10-10.5 по городу не было. И это при спокойной езде... И без кондея.:D

На авео? У меня было стойкое впечатление, что да.:))

угу, на Авео) зимой у меня печка вообще почти не выключалась) да и щас..)))

Эдик, а ты шо, счеты деревянные себе в авто поставил:)

мелко берешь,Эдик кампутер присобачил:D яблуко:D

829d57b61b.jpg

та пусть живет.. прощаю..:D

Вы наверно под парусами ходите а не на бензине ездите. У меня 09 на 1.5 литра в городе стабильно 15 литров кушает. У отца на турбодизеле средний 14, у меня 20. Сааб у меня съедал по 20-22 литра при норме 12, ну тогда и 95премиум я лил по 20рэ. Как то так у меня получается.

Вы наверно под парусами ходите а не на бензине ездите. У меня 09 на 1.5 литра в городе стабильно 15 литров кушает. У отца на турбодизеле средний 14, у меня 20. Сааб у меня съедал по 20-22 литра при норме 12, ну тогда и 95премиум я лил по 20рэ. Как то так у меня получается.

мы силой мысли подгоняем:D

да, реальные цифры 9...11.
трасса 6-7.
остальное в 99% случаев фантазии владельцев :)

некоторым везет, если маршрут без пробок, то по городу и бывает 8-9, но не 7 точно :)

да, реальные цифры 9...11.
трасса 6-7.
остальное в 99% случаев фантазии владельцев :)

некоторым везет, если маршрут без пробок, то по городу и бывает 8-9, но не 7 точно :)

кстати, да, я за все полгода очень мало в пробках стояла, по пальцам пересчитать такие случаи можно. В легких тянучках разве что.

ТС ебланище. Открой фак по ланосу. Там же написано - город 10,6 для 1,5 и 10,2 для 1,6. так оно где-то и есть

Когда на бензе ездил на 1,5 моторе, то было где-то 9,8 расход 95 перфек (когда были они в харькове). Замер до отстрела был полный бак каждый раз. Зимой было 10,5 под 11. но летние колеса 14 были, так что не совсем точные расчеты...

Щас на газу - не ипу. Дешевле чем на бензе, но расход штука субъективная....

кстати, да, я за все полгода очень мало в пробках стояла, по пальцам пересчитать такие случаи можно. В легких тянучках разве что.

так как бенз 8-ку перешагнул, то как бабка пошептала ))) заторы разве что когда ДТП или презик приезжает + 1 сентября и последний звонок. Дорогой бенз - меньше тачек... авто - роскошь

Айй, да! Таёта приус - отэто разводняк! :іржач:

для Украины - да. А в Штатах, для которых и делался, то вполне адекватный продукт. ИМХО

Назад
Зверху Знизу