Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Владельцам анусов

• Автор теми Автор теми jtkan
  • Дата створення Дата створення
1.5 кушает летом 7 с копейками по трассе, по городу до 9, зимой 11 город, трасса примерно 9, в общем зимой на 2 литра больше с учетом прогрева и т д...

1.5 кушает летом 7 с копейками по трассе, по городу до 9, зимой 11 город, трасса примерно 9, в общем зимой на 2 литра больше с учетом прогрева и т д...

Вот я после Ноты прийти в себя не могу:D:D:D
Там 15 литров на 250 км(летом)хватало

Для трассы Ланос лучче будет.
ok.gif

Вот я после Ноты прийти в себя не могу:D:D:D
Там 15 литров на 250 км(летом)хватало

в общем скажу так, 10 литров по трассе и город хватает на 130 км еще и остается примерно на 15-20 км до красной лампочки

Про расход на Ланосе 4+ литра - 3.14здеж и провокация.

У меня вон есть знакомый задрот на четверке, который чешет про расход на газу 7л в городе.

Че так мелочиться - давайте сразу напишите что при езде в Анусе бензин в баке только прибавляется, а не тратится!

у друга ланос жрет не меньше 12.

Про расход на Ланосе 4+ литра - 3.14здеж и провокация.

У меня вон есть знакомый задрот на четверке, который чешет про расход на газу 7л в городе.

Че так мелочиться - давайте сразу напишите что при езде в Анусе бензин в баке только прибавляется, а не тратится!

куда он там прибавляется, если бак полный :D
ну а вообще, да, не верится, что 4.5 расход, даже по трассе.

У родителей была авео, с двигателем 1.5 по виду копия ланосовского, для меня было загадкой почему гур легче крутит, и расход меньше, говорят у авео форсунки другие

У родителей была авео, с двигателем 1.5 по виду копия ланосовского, для меня было загадкой почему гур легче крутит, и расход меньше, говорят у авео форсунки другие

Иди учи уроки!

Назад
Зверху Знизу