Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть мужички-любители одевать летом носки под резиновые шлепанцы.... Я дурею от такого вида.
Сатирка так ходил летом, правда вечером..Наверное, чтоб комарики пальчики на ногах не покусали.![]()
:eek,причем в бежевых,жаль фотика не было
...расслабься,в этом году в Одессе типа видела,в шлепках через палец и в носках:eek,причем в бежевых,жаль фотика не было
![]()

а из какого материала сделаны кроссовки?
Не знаю ,я этим летом тоже носил кроссовки, потому что много путешествовал .Но ноге жарко очень было ...Вот думаю что взять себе для поездок в этом году .
А топсайдеры ..ну нравятся) Во-первых для наших широт это обувь не обычная . Во-вторых в сандалях нога пачкается все так сильнее ,ноготь можно сбить об камень .Наступить на ногу могут - будет неприятнее .
По городу при +30 и выше топы - самое то .
вот неплохая статья⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).Поэтому никого ты этим не удивишь, а на улице люди назовут тебя "мальчик в мокасинах"
Ну если ступня продувается воздухом...а летом в них не жарко?![]()
Фирма хоршая.
очень удобное решение![]()

при + 30 в любой обуви жарко, кроме вьетнамок .
Для летних путешествий (чтобы не было мучительно жарко/больно) придумали летние кроссовки .
А топсайтеры - это не что иное как возрвращение былой моды в очередной n раз ( последий , припоминаю было в начале 90х у нас).Поэтому никого ты этим не удивишь, а на улице люди назовут тебя "мальчик в мокасинах"
![]()
А то,обычно у женщин фантазия на такое богата,но шоб мужик...ну это ваще
Во,тож вспомнила,меня еще бесит када мужчинка пытается себе в попу засунуть в десятеро свернутые плавки,этакие стринги на быструю руку![]()

Ну если ступня продувается воздухом...
А то,обычно у женщин фантазия на такое богата,но шоб мужик...ну это ваще
Во,тож вспомнила,меня еще бесит када мужчинка пытается себе в попу засунуть в десятеро свернутые плавки,этакие стринги на быструю руку![]()
Верх неправильный. Вотъ:дамы, разбираем купальные костюмы
![]()

Спортмагазины надо объезжать. В спортмастере были, на Короленко, в этом какево, на пересечении Ленина и 23 августанадо глянуть такие . А где их у нас посмотреть? Меррелов у нас мало очень представлено .Может весной появятся для лета.
вот это у тебя топографические познания.Спортмагазины надо объезжать. В спортмастере были, на Короленко, в этом какево, на пересечении Ленина и 23 августа

Не тупи. В Спортмастере запятая также ... запятая также ... Если со второго раза не поняла, я там указал 3 места, в том числе Спортмастервот это у тебя топографические познания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не тупи. В Спортмастере запятая также ... запятая также ... Если со второго раза не поняла, я там указал 3 места, в том числе Спортмастер

Ну вот в нём вторая точка на первом этаже, крупный такой магазин. И на пересечении московского пр. (вроде) и короленко маленький магазинчик. И ещё где-то видел.То что на пересечении около солдаца - ТЦ Екстрим
ААААААААААААААААААААААААААаа
Мне очень страшно,а Трояну наверное ещё страшней![]()
они ж на мороз и чистый сухой снег рассчитаны..
:welcome to bonprixсинтетические трикотажные футболки, а-ля блузочка, с намеками на декольте, подсмыкивающими по бокам завязками, для оголения пупка, или на плече, для хуй знает чего.