4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Satyr , сандали Keen стоят нехуевых денег ))
В отличие от топсайдеров

А есть мужички-любители одевать летом носки под резиновые шлепанцы.... Я дурею от такого вида.
Сатирка так ходил летом, правда вечером..Наверное, чтоб комарики пальчики на ногах не покусали.:D

...расслабься,в этом году в Одессе типа видела,в шлепках через палец и в носках:eek::eek,причем в бежевых,жаль фотика не было:D

а из какого материала сделаны кроссовки?

Не знаю ,я этим летом тоже носил кроссовки, потому что много путешествовал .Но ноге жарко очень было ...Вот думаю что взять себе для поездок в этом году .

А топсайдеры ..ну нравятся) Во-первых для наших широт это обувь не обычная . Во-вторых в сандалях нога пачкается все так сильнее ,ноготь можно сбить об камень .Наступить на ногу могут - будет неприятнее .
По городу при +30 и выше топы - самое то .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот неплохая статья

при + 30 в любой обуви жарко, кроме вьетнамок .
Для летних путешествий (чтобы не было мучительно жарко/больно) придумали летние кроссовки .
А топсайтеры - это не что иное как возрвращение былой моды в очередной n раз ( последий , припоминаю было в начале 90х у нас :D).Поэтому никого ты этим не удивишь, а на улице люди назовут тебя "мальчик в мокасинах":D

очень удобное решение :іржач:

А то,обычно у женщин фантазия на такое богата,но шоб мужик...ну это ваще
Во,тож вспомнила,меня еще бесит када мужчинка пытается себе в попу засунуть в десятеро свернутые плавки,этакие стринги на быструю руку:іржач:

при + 30 в любой обуви жарко, кроме вьетнамок .
Для летних путешествий (чтобы не было мучительно жарко/больно) придумали летние кроссовки .
А топсайтеры - это не что иное как возрвращение былой моды в очередной n раз ( последий , припоминаю было в начале 90х у нас :D).Поэтому никого ты этим не удивишь, а на улице люди назовут тебя "мальчик в мокасинах":D

Вьетнамки я себе тоже кстати возьму .

DL805_74816_09090_24_0293.jpg

Во,тож вспомнила,меня еще бесит када мужчинка пытается себе в попу засунуть в десятеро свернутые плавки,этакие стринги на быструю руку:іржач:

когда мужчина что то пытается себе засунуть - это не есть хорошо :confused::D

Ну если ступня продувается воздухом...

надо глянуть такие . А где их у нас посмотреть? Меррелов у нас мало очень представлено .Может весной появятся для лета.

А когда такое делает женщина - хорошо?

надо глянуть такие . А где их у нас посмотреть? Меррелов у нас мало очень представлено .Может весной появятся для лета.
Спортмагазины надо объезжать. В спортмастере были, на Короленко, в этом какево, на пересечении Ленина и 23 августа

Спортмагазины надо объезжать. В спортмастере были, на Короленко, в этом какево, на пересечении Ленина и 23 августа
вот это у тебя топографические познания. :eek::D

вот это у тебя топографические познания. :eek::D
Не тупи. В Спортмастере запятая также ... запятая также ... Если со второго раза не поняла, я там указал 3 места, в том числе Спортмастер

Не тупи. В Спортмастере запятая также ... запятая также ... Если со второго раза не поняла, я там указал 3 места, в том числе Спортмастер

Спортмастер на пр.Ленина уже сгорел :D

То что на пересечении около солдаца - ТЦ Екстрим
Но там не спортмастер . А Стайер
Чуть дальше есть еще один спорт маг (на кругу 38го )

То что на пересечении около солдаца - ТЦ Екстрим
Ну вот в нём вторая точка на первом этаже, крупный такой магазин. И на пересечении московского пр. (вроде) и короленко маленький магазинчик. И ещё где-то видел.

зы: но и мерреллы недешевые. Но зато как ступне комфортно...

У меня в последнее время аллергия на все блестящее (а-ля стразики и т.д.)... причем и в одежде, и в аксессуарах.
Еще очень смущают трикотажные обтягивающие шапочки, а когда они одеваются, например, в комплекте с шубой - это вообще мрак.
Ну и угги, штаны с висящей мотней - по умолчанию. Даже не обсуждаю.

я ношу угги!!! когда сильный мороз, минус 10 и далее, и много снега, когда за город выезжать. в лес там, на лыжи. в них в машине удобно, как в носках)))
а вот в помещении я не представляю, как в них ходят, у меня через 10 мин начинает закипать голова от того, что жарко ногам. ужасно, конечно, выглядит, когда в них ходят по слякоти,просто хлам:( они ж на мороз и чистый сухой снег рассчитаны..

синтетические трикотажные футболки, а-ля блузочка, с намеками на декольте, подсмыкивающими по бокам завязками, для оголения пупка, или на плече, для хуй знает чего. щас фото найду

искать задолбалась, тем более что поняла что это, к тему обычно цепляют один длинный рукав, и про это уже было.
Зато какой пис оф щит я нашла по дороге:
12903212-3_enl.jpg

9e95e82fc799t.jpg

med_gallery_118_51_61692.jpg

post-15813-1290341300_thumb.jpg

и моё "любимое":love::
4-20081125133334.JPG

• Це лайк!
Реакції: СА
синтетические трикотажные футболки, а-ля блузочка, с намеками на декольте, подсмыкивающими по бокам завязками, для оголения пупка, или на плече, для хуй знает чего.
welcome to bonprix:yahoo:
там этого дерьма лопатой можно грести. прекрасно сочетается с теми гаденькими варенками, которыя я постила раньше. сыксуальныя футболки:жах:

vvx2229x28_600.jpg
vvx2130x20_600.jpg
vv3512x03_600.jpg
btq026x03_600.jpg
vvx2390x37_600.jpg
vv766x03_600.jpg
vvx2348x01_600.jpg

Назад
Зверху Знизу