Кстати, я у Нарвала в профиле такой свитер видел
да он прикалывался, неужели не заметно? Остальные фотки посмотри, нормально одетый мужчина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, я у Нарвала в профиле такой свитер видел
И ты решила не ждать 10 страниц, а мягенько подготовить почву?
что я некогда на себя не одену
1.Джинсы -варенки ,или джинсы в 20 карманами ,змейками итп
2. Джемпер с капюшоном (а-ля репер)
3.Шапка - пидарка черного цвета .
4.Сандали поверх носка =)
5.Рубашку со свисшым плечевым швом
Не вижу я других фотокда он прикалывался, неужели не заметно? Остальные фотки посмотри, нормально одетый мужчина
так вы ж все носите носки с сандалями))) Я видела сто раз. Сначала носки - белые, потом сандали. Без насков жить не можете!
в этом году буду носить топсайдеры ,белые джинсы ,и блейзер цвета хаки(май-начало июня)
потом без блейзера (летом)
только на ногах такое :
![]()
а осенью?)))читать обмен любезностями бывает забавно ( особенно в исполении некотрых форумчан) ,но участвовать - не вижу смысла.
какая точность!а осенью?)))
прикольная обувка, очень нравится![]()
все, к лету приобрету себе топсайдеры![]()
осенью - я себе купил в Польше обуви
вот одна из них
![]()
+кроссовки себе купил - 2 пары ,один светлокоричн ,другие темно коричневые ,более спортивного вида
вот немного похожые себе еще прикупил
![]()
девушки не носят топсайдеры =)
)А для кого тогда делают их 36-го размера?
Нашла вот сходуи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для кого тогда делают их 36-го размера?
Нашла вот сходуи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вот .Я их не видел ни на девушках ни в открытой продаже .возможно, они изначально позиционировались как мужская обувь. но когда то было))

Аква , ))) это кроссы всяко лучше ,чем обувь с рынка
![]()
и это кросы для прогулки
для более важных событий буду покупать себе весной класическую обуь .