4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А классику вы думаете, носят только потому что на работе заставляют? :D

Что у вас за монитор что картинка тусклая? :confused:

Нет, еще для самоидентификации. Для экономии. Ну и еще причин могу перечислить разных.

Аква. я вам нашёл такое. как вам?
00090m.jpg

ну цвета мне нравятся, и даже подойдут. Но, боюсь, по длине не подойдет.
У меня бедра широкие. мне будет вульгарно.
А вообще ниче так.

ну вот типа другой стиль, для тех, кто богат и знаменит, да Диван?)
1791a5d21e8a.jpg

прикольная фигня. в целом неплохо. только девушка должна быть чем худее, тем лучше для таких джинсов - в этом весь прикол образа.

Та чё там не нравится. Нравится.

А на себя не надела бы. Черно-белое не люблю - слишком строго для меня. Вообще офисный вид - это не мое.

То, что ты запостила как альтернативу надела бы вполне. Но в моем варианте была бы яркая футболка или украшение цветное какое. И еще много чего из того, что тут занесли в черные списки надела бы, да.

ну мне кажется что работа, порой, откладывает отпечаток. Хотя нет, в моем случае наоборот.
Короче, просто тебе не нравится стиль деловая женщина.

ну вот типа другой стиль, для тех, кто богат и знаменит, да Диван?)

Фотке хорошее. Мне понравилось.

Не знаю как насчет богат и знаменит, но явно не надо на работу с формальным дресс кодом этой девушке с фото брести. И явно она не затрахана жизнью и работой до того чтобы ей ничего не хотелось.

явно не надо на работу с формальным дресс кодом этой девушке с фото брести. И явно она не затрахана жизнью и работой до того чтобы ей ничего не хотелось.

да может она в отпуске!)))

Что у вас за монитор что картинка тусклая? :confused:

Нет, еще для самоидентификации. Для экономии. Ну и еще причин могу перечислить разных.

ну не знаю, у вас все к деньгам сводится. Поэтому пусть будет так. Да, для экономии. Это что, плохо?

Длинновато немного, чуть приоткрыть щиколотки надобно.
Декорировать линию декольте. Пиджак точно не белый, а скажем темно-кремовый из плотной ткани с вязаным предплечьем. Другой пояс.
В таком виде было бы хорошо.;)

Фотке хорошее. Мне понравилось.

Не знаю как насчет богат и знаменит, но явно не надо на работу с формальным дресс кодом этой девушке с фото брести. И явно она не затрахана жизнью и работой до того чтобы ей ничего не хотелось.

та я тоже не самая обиженная. Но сколько ты мне бабла не дай, я все-равно куплю черный пиджак и белую блузку.

Самое прямое. Такие штаны можно носить 10 лет и никто не заметит что это одни и те же.

Та ну ладно, коленки то за 10 лет - вытянутся. :D

Декорировать линию декольте. Пиджак точно не белый, а скажем темно-кремовый из плотной ткани с вязаным предплечьем. Другой пояс.

Ниче ей не поможет, как бы вы тут не умничали. И хватит копировать эту дуру.

ну цвета мне нравятся, и даже подойдут. Но, боюсь, по длине не подойдет.
У меня бедра широкие. мне будет вульгарно.
А вообще ниче так.

Вы очень сильная девушка. я в вас могу влюбиться. не боитесь?

Часто оказывается, что человек, который везде и всюду в классике, сомневается в собственном вкусе, и в то же время зависит от мнения окружающих. А с классикой хрен ошибесси - наливай да пей.

в таком виде было бы одинаково страшно

Вот еще целый набор из невер эве.

436849120fa7.jpg

Назад
Зверху Знизу