4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот прям щаз мне бы хотелось прикупить нечто вот такое:

image1xl.webp

или такое

image1xl.webp

Это потому что зуавы и "джинсы бойфренда" у меня уже есть. Иначе купила бы их.

честно скажу, мнение у меня такое же, как у вас о черных брюках. Особенно первые полуштанишки

таких словей не знаю.

Я потому и спрашиваю.
Вот это: брюки карго. Есть термин, а то все эти "пацанские с карманами".

4PkYwRsDqh8pxr9JpYuwkgUqVQdSUZe9ZsNFf3jdbF712g&t=1.webp

О, дядя одет точно как если бы он в шкафу моего мужа порылся, гг.

честно скажу, мнение у меня такое же, как у вас о черных брюках. Особенно первые полуштанишки

Думаешь люди покупают такое потому что у них нет денег, фантазии и на унылой работе заставляют выглядеть "прилично"? :D

я думала речь о каких-то таких брюках:love:, только если б они были черными

10.jpg

они во многих цветах хороши будут

ой нет, оставьте так:love:

таких словей не знаю.
А классические люблю пламенной любовью. Чтоб усугубить - чёрные длинные пиджаки - тоже.

их тебе нельзя-они укорачивают ноги

Мадумазель. я могу ориентироваться глядя на ваш темперамент.
eco_chic_fashion_show_jakarta04.jpg

)))) ну да) Я вообще блондинка и крупнее этой барышни в раза два. И выше. Я в таком буду выглядеть смешно. и не только для себя, а и для всех.

Я потому и спрашиваю.
Вот это: брюки карго. Есть термин, а то все эти "пацанские с карманами".

4PkYwRsDqh8pxr9JpYuwkgUqVQdSUZe9ZsNFf3jdbF712g&t=1.webp

О, дядя одет точно как если бы он в шкафу моего мужа порылся, гг.

Думаешь люди покупают такое потому что у них нет денег, фантазии и на унылой работе заставляют выглядеть "прилично"? :D

ну я думаю можно даже добавить - есть деньги, но некуда деть)

у меня щас приступ шопоголизма начнется:D меряла давеча такое платье:love: но жаба оказалась сильнее - полторы тысячи для него многовато. хорошо, что не ношу с собой стоко денюх, а то б не сдержалась:D

)))) ну да) Я вообще блондинка и крупнее этой барышни в раза два. И выше. Я в таком буду выглядеть смешно. и не только для себя, а и для всех.

Извините. я не хотел вас обидеть. давайте я куплю вам платье за 10000 гр.
:) вы меня простите?

да, я люблю классику. Это, как по мне, элегантно, шикарно, просто торчу, когда вижу красивое сочетание классических вещей на других и комфортно себя чувствую в таком. Комфортно - даже слабо сказано. А когда я себя чувствую комфортно - я могу и горы свернуть независимо от того, нравится кому-то рядом этот прикид или нет.

Извините. я не хотел вас обидеть. давайте я куплю вам платье за 10000 гр.
:) вы меня простите?

ну хорошо. Только я ношу черные и серые. Ваши не любимые....ггг

но в защиту подштанников Дивана хочу сказать, что они имеют место быть. Занимать свою нишу, так скажем. У меня есть подружка. Дизайнер, панк и т.д. и т.п. Она достаточно крупная. И вот она ходит примерно вот в таком. Ее видно за километр. И она, конечно, выделяется. И привлекает внимание. Именно привлекает, а не ужасает.
Если бы с ее комплекцией напялить классику, то это бы действительно смотрелось вяло, скучно, не интересно.
Я предпочитаю такую одежду, и не сказала бы что эта девушка выглядит нудно. Если бы я была мужиком, я бы приударила:
4472228_Rebecca_Taylor.webp

Вот для Рю. Черное-причерное, широкое-приширокое.

1.jpg

и вот такую. И вообще торчу от чернобелого.
artyon9.jpg

• Це лайк!
Реакції: СА
вы начитались какой-то хрени, KOZYAVKA. Давно ли классический сюртук стал портить пропорции? Он всегда их исправлял. Длинный приталенный пиджак стройнит и удлиняет.

Конечно стройнит и удлиняет. Только туловище.

Длинные вязанные вещи вне дома. Бывает и красивое, но я точно не надену никогда.

palto-vyaz-spitza-2.jpg

palto-vyaz-spitza-3.jpg

Хотя у меня было в юности вязаное пальто, но гладкой вязкой, сильно приталенное. Короче, оно было в первую очередь пальто, а не длинная кофта.

Назад
Зверху Знизу