4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а с такого материала я себе смотрю платья
x-julietta_16.jpg

Конечно стройнит и удлиняет. Только туловище.
:D
всю фигуру визуально...

нет, Рюшьен, не всю.Он действительно стойнит, но стройнит он за счет того что исправляет соотношения длины к ширине тушки, отбирает длинны у ног.
Не, ну если у тебя такие ноги, можешь попробовать. У тебя такие?
asos-stripe-ponti-long-line-blazer-1--b.jpg

Просто так. цветовая гамма, которая наводит на размышления.
C3B9C8A0F81B70A6.jpg

ну вот типа другой стиль, для тех, кто богат и знаменит, да Диван?)
1791a5d21e8a.jpg

Вот это то, что я по доброй воле никогда не надену.

)))) не думала раньше что есть люди, которым это не нравится)))
Открываешь для себя каждый раз новости)
А ты бы что одела?

В вышеобозначенным польтам - дивное платье.

cablemaxi-590x872.jpg

)))) не думала раньше что есть люди, которым это не нравится)))
Открываешь для себя каждый раз новости)
А ты бы что одела?

Та чё там не нравится. Нравится.

А на себя не надела бы. Черно-белое не люблю - слишком строго для меня. Вообще офисный вид - это не мое.

То, что ты запостила как альтернативу надела бы вполне. Но в моем варианте была бы яркая футболка или украшение цветное какое. И еще много чего из того, что тут занесли в черные списки надела бы, да.

и вот такую. И вообще торчу от чернобелого.
artyon9.jpg

У меня таких нарядов полно, я люблю классику, когда очень рабочий настрой, чувствую себя намного уверенней. Но при этом без проблем ношу штанишки а-ля Диван. В них главное, как они на тебе сидят.

но в защиту подштанников Дивана хочу сказать, что они имеют место быть. Занимать свою нишу, так скажем. У меня есть подружка. Дизайнер, панк и т.д. и т.п. Она достаточно крупная. И вот она ходит примерно вот в таком. Ее видно за километр. И она, конечно, выделяется. И привлекает внимание. Именно привлекает, а не ужасает.
Если бы с ее комплекцией напялить классику, то это бы действительно смотрелось вяло, скучно, не интересно.
Я предпочитаю такую одежду, и не сказала бы что эта девушка выглядит нудно. Если бы я была мужиком, я бы приударила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороши стиль наряда и сама носительница его.

такое вязаное я бы носила

vyazanye-platya-foto

Назад
Зверху Знизу