- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какое-то бесполое создание...![]()
не Женщина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какое-то бесполое создание...![]()
да нормально. где-нибудь в поездке на природу, или экскурсиях. или просто пошляться по городу. естественно, без значков и отмороженного выражения лица))
да нормально. где-нибудь в поездке на природу, или экскурсиях. или просто пошляться по городу. естественно, без значков и отмороженного выражения лица))
Вот ещё аццкий модник
Холодно,замерзнетВот я ж о том же, у нас так пол Харькова ходит. Вот если бы так осмелилась - тогда другое...
![]()
Холодно,замерзнет![]()
у нее ноги в тепле
ну она и целиком ничемне больше руки нравятся
ну она и целиком ниче
жаль,что ноги сержик спрятал![]()
Вот нашел вроде ноги
![]()
"обосраные штаны"-галифе , любой полосатый (горизонтально) верх.
Давайте, девы, ну и вы, молодые люди, поговорим о прекрасном. О гардеробе.
А в частности - о вещах, которые вы бы не надели на себя ни за что. Под страхом войны и немцев.
Хоть бы вот сколько бы они ни были модными.
У меня это штаны системы "мой маленький зуав" и в принципе штаны, висящие мешочком на попе. А еще - ботфорты лаковые. Вкупе с колготками в сеточку. А еще - юбку-карандаш длиною до колена. Никогда.
вязаные шапки с цветочками. ужс
такой себе женственный вариант шапки-пидарки
![]()
а у меня в школе такая была, тока сеточкой связана и черная...мне было в ней очень хорошо...![]()
и по фасону в любому случае предпочитаю "облегающий" силуэт
да пол-города в таких ходят))) они удобные, наверное.
но не обязательно ведь удобная и теплая вещь должна выглядеть ужасно![]()
не, ну это шопопало...![]()