Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусовщинка

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да нормально. где-нибудь в поездке на природу, или экскурсиях. или просто пошляться по городу. естественно, без значков и отмороженного выражения лица))

Вполне нормально, только надо постирать и погладить.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да нормально. где-нибудь в поездке на природу, или экскурсиях. или просто пошляться по городу. естественно, без значков и отмороженного выражения лица))

Вот я ж о том же, у нас так пол Харькова ходит. Вот если бы так осмелилась - тогда другое...
1267482740_nude_leticiya_02.jpg

Вот ещё аццкий модник
movpump.jpg

Вот нашел вроде ноги
3187229_5467d55b.jpg

:іржач::іржач:;)
она прелестна!:D
лично я предпочитаю более строгий дресс-код:D
в гардеробе предпочтительно деловые костюмы, блузки, гольфы, юбки
из повседневки-люблю джинсы
и по фасону в любому случае предпочитаю "облегающий" силуэт
из верхней одежды - только хорошая кожа (к мехам не оч, пуховиков никогда не носила), обувь-тонкий носок и шпылька черного цвета, из украшений - только золото (в меру)
имеют право на жизнь, но лично для меня некомфортны- черсчур демократичные и вызвающие вещи "безумно радужной расцветки" со стразиками.., не говоря уже о нынешней моды - штанишки с матней на пятках и валенками
п.с. у меня ндавно часов в 7 племяш пришел в оранжевых кедах, в этих штанишках и пуховике - я , бля, с перепугу проснулась и испугалась

Давайте, девы, ну и вы, молодые люди, поговорим о прекрасном. О гардеробе.

А в частности - о вещах, которые вы бы не надели на себя ни за что. Под страхом войны и немцев.
Хоть бы вот сколько бы они ни были модными.

У меня это штаны системы "мой маленький зуав" и в принципе штаны, висящие мешочком на попе. А еще - ботфорты лаковые. Вкупе с колготками в сеточку. А еще - юбку-карандаш длиною до колена. Никогда.

+100000 Ни з что не одену шерстяное (драповое) барабашовское пальто, штаны с мешком на попке, юбку карандаш тоже в топку, ну а колготки сеточку и лаковые ботфорды это вообще мрак)))))) еще ненавижу рубашки и футболки из стрейчевого кружева - УЖАС

вязаные шапки с цветочками. ужс:незрозумію:
такой себе женственный вариант шапки-пидарки

92d0c9f92b40cc1335593149b3d31034_600.jpg
001b.jpg
20100226-123652_289014482.jpg
0_20d8d_4d7fd97_L
604247246.jpg
шапочка%20с%20цветком.jpg
67770062_bereon.jpg
c8fddf5f43e7ec071b16b01d6614dee1.jpg

оооооо!

1264600254_2.jpeg

вязаные шапки с цветочками. ужс:незрозумію:
такой себе женственный вариант шапки-пидарки

92d0c9f92b40cc1335593149b3d31034_600.jpg

а у меня в школе такая была, тока сеточкой связана и черная...мне было в ней очень хорошо...:D

а у меня в школе такая была, тока сеточкой связана и черная...мне было в ней очень хорошо...:D

да пол-города в таких ходят))) они удобные, наверное.
но не обязательно ведь удобная и теплая вещь должна выглядеть ужасно:D

587.jpg
378.jpg
338.jpg

да пол-города в таких ходят))) они удобные, наверное.
но не обязательно ведь удобная и теплая вещь должна выглядеть ужасно:D

да нет же, мне очень шло...и не смотрелась она ужасно...мне, вообще, практически любая шапка идет, кроме кепки..

Назад
Зверху Знизу