Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусные/смешные/необычные кавера.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
883c44411d9364fc1a6e492f86353e17.gif

Elakelaiset - Sorvarin Humppa (Motorhead - Ace of Spades)
[prostopleer]B4ouqoB20kv6sBvne[/prostopleer]

LhOYflyfOPM

Видео тонко намекает на "ценность" всех этих дж-дж-дж высеров.

Видео тонко намекает на "ценность" всех этих дж-дж-дж высеров.

О, ну конечно, давайте апофеозом всего дж-дж выставим группу, чья фишка - сплошные нули, туда же и эммур давай вкинем. Что там еще? У басиста Курска одна струна на басу - значит весь дум от и до полная хунта, абсолютно неблагоприятная для прослушивания. При такой логике можно отбраковать 146% жанров.

О, ну конечно, давайте апофеозом всего дж-дж выставим группу, чья фишка - сплошные нули, туда же и эммур давай вкинем. Что там еще? У басиста Курска одна струна на басу - значит весь дум от и до полная хунта, абсолютно неблагоприятная для прослушивания. При такой логике можно отбраковать 146% жанров.

Давай, отбраковывай, а я посмеюсь. Курск как серьезные думовые музыканты - о дааааа, фасепалм.жпг. И заметь, о каком-нибудь Абаси речь не идет, но ты так сагрился, как будто сам такок ****** и играешь. Да?

Давай, отбраковывай, а я посмеюсь. Курск как серьезные думовые музыканты - о дааааа, фасепалм.жпг. И заметь, о каком-нибудь Абаси речь не идет, но ты так сагрился, как будто сам такок ****** и играешь. Да?

Неа, я сам больше по Аарону Маршаллу, Энджелу Вивальди и Sithu Aye.
Каюсь, взбугуртнул :р Раздражает, если ребята в футболках Арии и ас\дс, узнав, что я выступаю по дженту, в 95% случаев выдают фразу "не понтись и сними все струны кроме одной, все равно вы другие не используете". Это неловкое чувство, когда АТБ - лицо всего жанра.

Неа, я сам больше по Аарону Маршаллу, Энджелу Вивальди и Sithu Aye.
Каюсь, взбугуртнул :р Раздражает, если ребята в футболках Арии и ас\дс, узнав, что я выступаю по дженту, в 95% случаев выдают фразу "не понтись и сними все струны кроме одной, все равно вы другие не используете". Это неловкое чувство, когда АТБ - лицо всего жанра.

Не только АТБ, а еще миллионы похожих групп. И поскольку качество в количество тут не переходит, школие вот так тебя и тралит потом. А против нормального техничного метала, который, в свете последних лет, мне кажется, джентом именовать не ок, я ничего не имею.

7gphiFVVtUI

Останнє редагування:
пля

Останнє редагування:
Я конечно не против, но ради бога, объясните, что тут такого вкусного, необычного или смешного? Я повторюсь, не против, просто понять хочу:). Да, и если можно, пояснительные надписи, ну кто когда и чей;). Я сам не всегда это делаю, грешен, но с Агузаровой, как мне кажется, это очевидно, а этого кота я вижу впервые;). (с)

Колибри — Крюкообразность (Аквариум)
[prostopleer]B53ggB2675u6Bxqj[/prostopleer]

Назад
Зверху Знизу