Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mYKLvYGqaC0
Лучший в мире кавер.
Видео тонко намекает на "ценность" всех этих дж-дж-дж высеров.
О, ну конечно, давайте апофеозом всего дж-дж выставим группу, чья фишка - сплошные нули, туда же и эммур давай вкинем. Что там еще? У басиста Курска одна струна на басу - значит весь дум от и до полная хунта, абсолютно неблагоприятная для прослушивания. При такой логике можно отбраковать 146% жанров.
Давай, отбраковывай, а я посмеюсь. Курск как серьезные думовые музыканты - о дааааа, фасепалм.жпг. И заметь, о каком-нибудь Абаси речь не идет, но ты так сагрился, как будто сам такок ****** и играешь. Да?
Неа, я сам больше по Аарону Маршаллу, Энджелу Вивальди и Sithu Aye.
Каюсь, взбугуртнул :р Раздражает, если ребята в футболках Арии и ас\дс, узнав, что я выступаю по дженту, в 95% случаев выдают фразу "не понтись и сними все струны кроме одной, все равно вы другие не используете". Это неловкое чувство, когда АТБ - лицо всего жанра.
Можно, только аккуратно, не дай бог пес укуситПопсу можно?
.
Я конечно не против, но ради бога, объясните, что тут такого вкусного, необычного или смешного? Я повторюсь, не против, просто понять хочуP0iOz9xf0zY
. Да, и если можно, пояснительные надписи, ну кто когда и чей
. Я сам не всегда это делаю, грешен, но с Агузаровой, как мне кажется, это очевидно, а этого кота я вижу впервые
. (с)