Попробуйте испечь творожное суфле. Очень вкусно, готовится просто.
Нам понадобится:
500 г домашнего творога
0,5 ст. манной крупы
1 ст. кефира 2,5 или 3, 2 жирности
0,5 ст. сахара (можно немного больше если любите сладкое)
5 яиц
1 ч. л разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
Манку заливаем кефиром и даём её набухнуть. Тем временем отделяем желтки от белков .Желтки, сахар и творог хорошо перетираем в блендере.
К творогу добавляем манку с кефиром,белки взбиваем в крепкую пену и осторожно вводим в творог не забывая о разрыхлителе и ванили

Осторожно перемешиваем снизу вверх. Форму смазываем слегка маслом. осторожно вываливаем туда наш творог и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. примерно час. Вам свою духовку лучше знать поэтому с темп. определяйтесь сами.
Когда суфле будет готово, даём остыть немножко и потом уже выкладываем на блюдо.
Подавать можно с мёдом, вареньем или просто так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.