Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это ты (вы)!kIuGzOiRk сказав(ла):Кончеплюи и кончеглотки. И ОДИН СПЕРМОЖУЙ, КОНЧЕЕД, И КОНЧЕГЛОТ!!! Спермопроб, спермоглот!!!
kIuGzOiRk сказав(ла):Нет Милая ОФЕЛИЯ это нея это более относится к топикстартеру и немного к тебе. Я в отличии от некоторых свою и любую другую сперму не пробовал и не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Vishutcha сказав(ла):Ну почему такая категоричность?
Мужчины так гордятся свом фалосом, и всем что с ним связано.
А кончать девушке в рот нравится?
kIuGzOiRk сказав(ла):Очень нравится. А насчет пробовать имеется в виду -намеренно.
А кончать нравится и не только в рот, а куда угодно!

мне пока такая гениальная идея, кончить своей девушке в рот, пока не приходила
(блять сижу пишу, а смешно до слез ) 

По поводу восторга-почитай некоторых форумских барышень.Это не ко мне..quote:Первоначальное сообщение от Kotena
Почему не появится?некоторые в восторге.Каждому, как говорится, свое...
в ВОСТОРГЕ?!?! от этого???
quote:Первоначальное сообщение от Kotena
... в горле першит<...>честно говоря меня вырвало постфактум
спасиба, абайдуся беэ экстрима
toban сказав(ла):не знаю, в чем прикол кончить девушке в рот? если своей девушке кончать, то потом тебе с ней целоваться, а это все равно что себе в рот кончить
))ты целуешь свою девушку после того как ей в рот кончишь?... если да, то что тебя останавливает себе в рот накончать?vld72 сказав(ла):ХМ действительно, зачем ВООБЩЕ в свою девушку кончать....) Ну разве что, для продления рода своего)))
И вообще самая лучшая позиция миссионерская в темноте))

toban сказав(ла):ты целуешь свою девушку после того как ей в рот кончишь?... если да, то что тебя останавливает себе в рот накончать?
![]()
))) Встречный вопрос:многих ли ты девушек вообще в жизни целовал????
)))(не вчера , так год назад)...Так что, получается что тебе накончало в рот N-е кол-во мужиков
)