4000 грн на місяць

Вкус спермы

• Автор теми Автор теми LolaTS2004
  • Дата створення Дата створення
Кончеплюи и кончеглотки. И ОДИН СПЕРМОЖУЙ, КОНЧЕЕД, И КОНЧЕГЛОТ!!! Спермопроб, спермоглот!!!

Нет Милая ОФЕЛИЯ это нея это более относится к топикстартеру и немного к тебе. Я в отличии от некоторых свою и любую другую сперму не пробовал и не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Нет Милая ОФЕЛИЯ это нея это более относится к топикстартеру и немного к тебе. Я в отличии от некоторых свою и любую другую сперму не пробовал и не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему такая категоричность?
Мужчины так гордятся свом фалосом, и всем что с ним связано.
А кончать девушке в рот нравится?

Vishutcha сказав(ла):
Ну почему такая категоричность?
Мужчины так гордятся свом фалосом, и всем что с ним связано.
А кончать девушке в рот нравится?

Очень нравится. А насчет пробовать имеется в виду -намеренно.
А кончать нравится и не только в рот, а куда угодно!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Очень нравится. А насчет пробовать имеется в виду -намеренно.
А кончать нравится и не только в рот, а куда угодно!

Представим ситуацию:
ты кончаешь девушке в рот...она скривилась и не выдержав, выплюнула ее, произнося реплику "какая же это гадость!!!".
Обидишься?

Не необижусь. Зачем. Гадость так гадость.

читал - вспомнил старый анек
Мужик приходит в кабак и заказывает 5 бутылок водки.
Официантка интересуется - какой повод. Он ей - Я сегодня узнал что такое миньет.
Она идет к хозяину заведения и говорит - мол так и так, праздник у мужика и тд и тп. Короче презентуют ему бутылку шампанского, мол поздравляем :)
А он- не, эт вкус шампанским не перебьешь... дайте 5 бутылок водки
;)

не знаю, в чем прикол кончить девушке в рот? если своей девушке кончать, то потом тебе с ней целоваться, а это все равно что себе в рот кончить, как это сделал топикстартер... :-) :-) :-) мне пока такая гениальная идея, кончить своей девушке в рот, пока не приходила
интересно другое как он это с технической стороны проделал, сам себе в рот надрочил, или кончил в стакан, а потом пробовал? :-) :-) (блять сижу пишу, а смешно до слез ) :іржач:

Не он с горла пробовал. Или он такой гибкий или у него такой длинный!!
Ржунимагу.....

Вспомнился детский анек:
Жена с любовником в самом разгаре процесса, тут возвращается муж с работы, звонит в дверь. Любовнику срочно надо кончить, под руку попадается стакан, в него и кончает, потом ставит на стол и прячется. Муж заходит уставший голодный и сразу на кухню, берёт стакан и собирается пить. Ребёнок, который всё это видел говорит:
-Папа не пей, это хуйня.
-Для кого хуйня, а для меня сметана,- говорит папа и залпом выпивает...
:)

quote:Первоначальное сообщение от Kotena
Почему не появится?некоторые в восторге.Каждому, как говорится, свое...

в ВОСТОРГЕ?!?! от этого???

quote:Первоначальное сообщение от Kotena
... в горле першит<...>честно говоря меня вырвало постфактум

спасиба, абайдуся беэ экстрима
По поводу восторга-почитай некоторых форумских барышень.Это не ко мне..
И экстрим-тоже не ко мне.Я ж о себе говорю а не о твоей герлфренде например.Может ей так нравится(или понравится)хрен знает..Я ж говорю, на вкус и цвет...

toban сказав(ла):
не знаю, в чем прикол кончить девушке в рот? если своей девушке кончать, то потом тебе с ней целоваться, а это все равно что себе в рот кончить

ХМ действительно, зачем ВООБЩЕ в свою девушку кончать....) Ну разве что, для продления рода своего)))
И вообще самая лучшая позиция миссионерская в темноте:)))

Лучше всего кончать в темноту с балкона или с окна.... так всем будет хорошЁ.

вообще членом тыкать в живого человека... :))

vld72 сказав(ла):
ХМ действительно, зачем ВООБЩЕ в свою девушку кончать....) Ну разве что, для продления рода своего)))
И вообще самая лучшая позиция миссионерская в темноте:)))
ты целуешь свою девушку после того как ей в рот кончишь?... если да, то что тебя останавливает себе в рот накончать?
:-)

toban сказав(ла):
ты целуешь свою девушку после того как ей в рот кончишь?... если да, то что тебя останавливает себе в рот накончать?
:-)

РЖУНИМАГУ:)))) Встречный вопрос:многих ли ты девушек вообще в жизни целовал????
Предвижу ответ, и скажу 99,99 % вероятности что кто то когда то перед этим им кончал в рот:))))(не вчера , так год назад)...Так что, получается что тебе накончало в рот N-е кол-во мужиков:))
ГЫ

Прикольно ржунимагу писать смешно. Сделал дело вымой тело. Да с вами не соскучишся.

Назад
Зверху Знизу