4000 грн на місяць

Вкус спермы

• Автор теми Автор теми LolaTS2004
  • Дата створення Дата створення
klio сказав(ла):
А откуда знаешь,шо вонючая? :-) Ладно,у меня бойфренд предпочитает вегетарианскую пищу-овощи и фрухты ;) Так что про эту кухню я точно знаю,шо все в порядке.А,вот еще шо.От спиртного тоже не очень вкус.Не думаю,шо для всех этот рецепт сгодится,но ниче другого сказать не могу :confused:
Хм.... в каком-то журнале читала, что от клубники будет вкус превосходный.....

kh_andrey сказав(ла):
Лола, я сам офигел - шо с людьми творится, а вот откровения Клио просто настроили сознание в область романтизма, :-) хотя она сразу и съехала (как обычно это женщины делают) -"мол, у меня есть свой единственный.... токо у него....." :-) ;)
Уважаемый,ну че за гражданская позиция?Шо значит "Съехала"?Мне надо,по-вашему,перепробовать сперму у всех присутствующих мусчин(на форуме)? :-)

Всю следующую неделю буду кушать клубнику с РОСТа и непить спиртного. Посмотрим на рецепт.

Всю следующую неделю буду кушать клубнику с РОСТа и непить спиртного. Посмотрим на рецепт.

может сразу шланг на хер натянешь и будешь отсасывать?? =)))

Нах мне чужой. Стараюсь ток ради себя.

Не, ты(вы) все таки чужую попробуй сравни со своей. И нам расскажи.

klio сказав(ла):
Уважаемый,ну че за гражданская позиция?Шо значит "Съехала"?Мне надо,по-вашему,перепробовать сперму у всех присутствующих мусчин(на форуме)? :-)
Ну зачем же сразу "у всех"......... у всех не надо.... (ну ты поняла о чем я) :-) ;)

АФТАР ЖЖЖОТ!!! :іржач: :іржач: :іржач:

С Дуней Кулаковой ? НАверно все просто отлично!

У меня с девушками все ок :) а должно быть иначе ?

А как у тебя с парнями или мальчиками?

Борис сказав(ла):
Кстати...ты пробовала сперму на вкус? Понравилось? :-)
Ну...да, пробовало..... хотя вкус её как-то не различила особо.... просто глотаю её, стараясь убить мысли, что она похожа на какие-то сопли....

А может ты глотаеш сопли похожие на сперму!!!!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
А может ты глотаеш сопли похожие на сперму!!!!!
Если у Вас, Уважаемый из члена сопли вытекают, то это уже серьёзная патология.... :клас:

Офелия тЫ(вы) у меня в рот не брали и поетому не можете знать что у меня из члена вытекает. А я вам(тебе) скажу когда я ссу то-моча, когда кончаю то-сперма. Очень плодородная, живая, сперма!!!!

Назад
Зверху Знизу