Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******ки, спекулирующие на горе людей![]()
Это был телевизор. Не надо его больше включатьЧто это было?
Передача как якобы люди под гипнозом изображают из себя животных, птиц, насекомых, других людей, другой пол, предметы и т.п.
Причем вводят их в это состояние примерно так
- Э... Ты теперь лягушка. Квакай.
- Ква ква ква ква
Человек прыгает по студии и квакает. Вся студия ржот.
Что это было?![]()
это ещё что- я как то дискавери с утра включила- там шло что- то типа необъяснимые феномены... так там показали что рептилоиды на метеорите прилетели на Землю построили пирамиды и уронили тунгусский метеорит- попути чегото нетого сделали с дятловцами на перевале, а в Сибире раскидали лазерные установки что б в будущем земляне ими отбили атаку инопланетян. там ещё было что-то между этими событиями- но я только основное запомнила. и все это научно подтвержденно. вот.
больше не включаю дискавери.![]()
а так квакает кто- то...
кстати тоже смотрела про гипноз- там парня загипнотизировали он пришел в магазин женской одежды и просил на кассе жаренных сосисок.![]()
Передача как якобы люди под гипнозом изображают из себя животных, птиц, насекомых, других людей, другой пол, предметы и т.п.
- Ква ква ква ква
Что это было?![]()
Заседание правящей фракции в ВР.Передача как якобы люди под гипнозом изображают из себя животных, птиц, насекомых, других людей, другой пол, предметы и т.п.
- Ква ква ква ква
Что это было?![]()
Новый канал это шоу фриков! Дектор лжи видел, а половинки?Передача как якобы люди под гипнозом изображают из себя животных, птиц, насекомых, других людей, другой пол, предметы и т.п.
- Ква ква ква ква
Что это было?
Это монетизация эккаунтов.ыыыых. я эту передачу до сих пор смотрю. В реале. Сказали что "вы европейцы". И все поверили. Пока дошли до стадии "будете платить столько-же". Дальше, я думаю, не прописано.
Заседание правящей фракции в ВР.
Я ж только про правящую Фракцию... А не о всей ВР...Та не, тогда б там не тока ква-ква было, было бы кукарекууу, ку-ку-ку, иа-иа, гав-гав, бээ-э-э,ме-е-е, ко-ко-ко, кар-кар-кар, итд
это *****ы, *****(с)Это передача для поржать!
Ностальжи по врагу? Стокгольмский эффект...это *****ы, *****(с)
с чего там ржать?
отмыв бабла на херню, потому что нормальный проект или не придумали или не успели снять
на Новом есть креативные свои программы, впрочем как и на многих других каналах.
но фантазия и бюджет скудные
вот и начинают заполнять эфир откровенным ГАВНОМ, после запрета на РФ продукт
Ностальжи по врагу? Стокгольмский эффект...
Брось!
Можешь вынуть экран из рамки и сделать для семьи продукт собственнорожно!
Но вы ж так пожалели о запрете росс продукта!Вайзен седня не закусывал
какое ностальжи, если мы обсуждаем украинский ТВ продукт![]()