Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Включил телевизор. А там на Новом Канале это...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Но вы ж так пожалели о запрете росс продукта!

где и когда?

хотя, за одним вражеским продуктом я скучаю.
было около 17 вечера "давай поженимся"
как раз приходил домой
трапеза, писярик...:rolleyes:
очень нравится Лариса Гузеева, хотя она уже типа как бы пенс:D
Красивая Женщина, умеющая всех обложить и остаться в белом
капец как нравится :збентежений:

8019a7daff1cb90305f9b6965944e4aa.jpg

Это же просто ужасно. Вместо того, чтобы радоваться, что прорусскава контента стало меньше, вы наш родной, тот который ждали поржать перед сном в семейном кругу тупоиназвали ,- Гав Ном.
Как это ........ .
Обидно Андрей. Пойду покурю...

Человек прыгает по студии и квакает. Вся студия ржот.
я вот этой замечательной передачи не видела, но на прошлой неделе попала на передачу "аферисты в сетях" - это АД. Посмотрела минут 5. Это АД.

:підстолом:

уговорил!
пойду смотреть канал Рада:yahoo:
Да я просто шучу! Не восприми серьезно!
Правда...

я вот этой замечательной передачи не видела, но на прошлой неделе попала на передачу "аферисты в сетях" - это АД. Посмотрела минут 5. Это АД.
Расскажите!

Та ладно! ?? Реально ?

Может чего не хватает... Они ж чуят шо им надо...

та всего ему хватает
и мсяо и творог и прочие ништяки
но любит кислое
вот ща уронил капусты кусок - схряцал.
дал еще
жрет
но только с руки
насыпал в миску - обиделся и ушел:D

Это не расскажешь, 5 минут хватило на всю жизнь. Отвратительно все, от идеи, ведущей.. до гримера. Съемка скрытой камерой (типа), тетку мутузят (типа), она боится (типа), потом приходят тетке на помощь и дают трындюлей "аферисту из сетей". Ну такооое..

та всего ему хватает
и мсяо и творог и прочие ништяки
но любит кислое
вот ща уронил капусты кусок - схряцал.
дал еще
жрет
но только с руки
насыпал в миску - обиделся и ушел:D
Не налил! Вот...

Это не расскажешь, 5 минут хватило на всю жизнь. Отвратительно все, от идеи, ведущей.. до гримера. Съемка скрытой камерой (типа), тетку мутузят (типа), она боится (типа), потом приходят тетке на помощь и дают трындюлей "аферисту из сетей". Ну такооое..
Хм.. ,- как в жизни! Чем от операции в Княжичах отличается? Ничем.

Зачем вообще смотреть ТВ? Особенно детям нельзя, мозг забивается шлаком и ещё не умеет концентрироваться долго. Всё, что вы хотите посмотреть - скачивай и смотри, без рекламы. Младшая дочь вообще не в курсе, что бывает по-другому.

Зачем вообще смотреть ТВ? Особенно детям нельзя, мозг забивается шлаком и ещё не умеет концентрироваться долго. Всё, что вы хотите посмотреть - скачивай и смотри, без рекламы. Младшая дочь вообще не в курсе, что бывает по-другому.
Да. Детки растут иные... Смотрю у друзей ,- все смотрят по телеку ютуб через сеть... Или сёрфят.

Дело темное.

Зачем вообще смотреть ТВ?
Мы смотрим по ТВ (семьей удобно), но пока смарт загрузится, пока поисковик, пока что-то наклацаешь... А у нас пицца стынет. Вот и включаем то, что есть по телеку. Танцуют все смотрим, Ревизора, орла и решку...такое.

Дело темное.

Мы смотрим по ТВ (семьей удобно), но пока смарт загрузится, пока поисковик, пока что-то наклацаешь... А у нас пицца стынет. Вот и включаем то, что есть по телеку. Танцуют все смотрим, Ревизора, орла и решку...такое.
Я ще палюбляю Мир наизнанку с Комаровым, хоть он и нытик .. но ..

не натыкалась на такую передачу. Путешествия? Я такое люблю с детства.
Ща! Подождите..

https://www.youtube.com/shared?ci=G4N4gLtLwks

В ютуб вьейте ,- Мир наизнанку Дмитрий Комаров Путешкствие к Эыересту

https://www.youtube.com/shared?ci=G4N4gLtLwks

Получите удовольствие

669ce1e12cc5e22ef24f2704494322ec.jpg

В ютуб вьейте ,- Мир наизнанку Дмитрий Комаров Путешкствие к Эвересту
Ага. Начало мне нравится, хороший монтаж, операторская работа. Люблю, когда качественно, красочно. Спасибо за наводку (а то орел и решка уже некоторые серии по второму кругу смотрим :D)

Ага. Начало мне нравится, хороший монтаж, операторская работа. Люблю, когда качественно, красочно. Спасибо за наводку (а то орел и решка уже некоторые серии по второму кругу смотрим :D)
Да посмотрите все сезоны! Он супер. Недавно кучу премий получил. Будете смеяться , но куча знакомых даже за рубежом смотрит...

330f7d4d2fb581ade406d5b0ba7e2843.jpg

10aa7968a9cf50ddd923cf8aa0daeead.jpg

e6ac6e9829d8d27c38c3d14579b1d90d.jpg

Назад
Зверху Знизу