*****, ******* своими постами о переселении. Купите мне хату в Москве или в Сочи, можно в Белгороде или в Питере, мы над этим вопросом подумаем.
Не можете, так как нищебороды, молчите в тряпку.
А про всякие там Мухосрански постить тут нехуй.
Пысы. Испанскую туристическую визу безработным москвичам выдают без проблеем. Подумайте почему. Если есть, чем думать, конечно.
Я так понял, что для истинного русского патриота россия заканчивается в Москве и Сочи, а остальное - не барское это дело и мы работать не приучены?
Таких умников пинками на Говерлу!
Нацики должны пахать физически-так выбивают **** из *****ов!
И остальных с форума забери с собою!
Козопасы-интеллектуалы!
Судя по большинству ваших постов, вам, таки физически поработать хоть одну неделю не помешает.
Ну русский князь Владимир там задолго до крымских татар крестился. Или это не считается?
Это какой такой "Русский"? Это тот, который из шведского рода Рюриковичей?

Что я совсем запутался. У нас французы это не русские случаем?
Сделай свое будущее счастливым!!
Угу
Фперед ф Европу.
Выносить утки за немцами
Хотя нет, там все места заняты турками-арабами
Ну тогда выносить горшки за турками
Вікова мрія українського народу ***.[/QUOTE]
Да да, куда ведь почётнее вообще не работать и жрать патриотичную русскую водку, и я конечно совершенно согласен, что в Европе украинцы только и занимаются тем, что выносят "утки" и работают в сфере интим услуг.
Готов переехать, если каждый свидомый переведёт на счет отъезжающего одну гривну. Всего лишь одну! Спешите, не так уж и много за несказанное удовольствие. Заодно и посчитаем сколько свидомых.
Я тебе перечислю, даже в руки лично гривню отдам, да ещё по гривне 99 таким же. Только зафиксируем это документально и через 3 месяца всех взявших на Украине быть не должно. Что же вы вообще так: без денег Рассию любить никак не получается?
Одному купить дом в Москве или Сочи, другому хоть бы гривню. Хотя если каждый скинется, то конечно сумма заоблачная будет.