Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вход только настоящим русским патриотам!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
*****, ******* своими постами о переселении. Купите мне хату в Москве или в Сочи, можно в Белгороде или в Питере, мы над этим вопросом подумаем.

Не можете, так как нищебороды, молчите в тряпку.

А про всякие там Мухосрански постить тут нехуй.

Пысы. Испанскую туристическую визу безработным москвичам выдают без проблеем. Подумайте почему. Если есть, чем думать, конечно.
Я так понял, что для истинного русского патриота россия заканчивается в Москве и Сочи, а остальное - не барское это дело и мы работать не приучены?:D

Таких умников пинками на Говерлу!
Нацики должны пахать физически-так выбивают **** из *****ов!
И остальных с форума забери с собою!
Козопасы-интеллектуалы!:D
Судя по большинству ваших постов, вам, таки физически поработать хоть одну неделю не помешает.

Ну русский князь Владимир там задолго до крымских татар крестился. Или это не считается?;)
Это какой такой "Русский"? Это тот, который из шведского рода Рюриковичей?:D Что я совсем запутался. У нас французы это не русские случаем?

Сделай свое будущее счастливым!!

Угу
Фперед ф Европу.
Выносить утки за немцами
Хотя нет, там все места заняты турками-арабами
Ну тогда выносить горшки за турками
Вікова мрія українського народу ***.[/QUOTE]
Да да, куда ведь почётнее вообще не работать и жрать патриотичную русскую водку, и я конечно совершенно согласен, что в Европе украинцы только и занимаются тем, что выносят "утки" и работают в сфере интим услуг.

Готов переехать, если каждый свидомый переведёт на счет отъезжающего одну гривну. Всего лишь одну! Спешите, не так уж и много за несказанное удовольствие. Заодно и посчитаем сколько свидомых.
Я тебе перечислю, даже в руки лично гривню отдам, да ещё по гривне 99 таким же. Только зафиксируем это документально и через 3 месяца всех взявших на Украине быть не должно. Что же вы вообще так: без денег Рассию любить никак не получается?
Одному купить дом в Москве или Сочи, другому хоть бы гривню. Хотя если каждый скинется, то конечно сумма заоблачная будет.

Останнє редагування:
Я не ожидал, что все так плохо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деградирующие стратегические ядерные силы.
Вымирающая ядерная промышленность.
Развал стратегической авиации.
Ржавые подводные ракетоносцы.
Допотопные баллистические ракеты.
Все мы знаем, о какой стране идёт речь.
Конечно же — это США.

а укромова зачем же вам в Европе?:confused:

Извините за медицинский вопрос: а вы таким...эмм..."особенным" родились или в какой-то специальной школе учились?
А если все-таки попытаться ответить на ваш вопрос, то доходчивее это будет сделать, ответить на него вопросом: А что, вся Европа разве говорит на каком-то одном языке? Знание французского мешает французам жить в Европе? Знание польского мешает полякам? Испанского - испанцам?.. и т.д.
...В общем, слушая вас, начинаю понимать, во что превратился Харьков и почему Кернес стал вашим мэром... Каков народ, таков и правитель...

Где я - там россия!

т.е. разруха и беспробудное пьянство?

Останнє редагування:
Я тебе перечислю, даже в руки лично гривню отдам

Уау. :любов:
ТОлько лично в руки не надо, я брезгую.

Только зафиксируем это документально и через 3 месяца всех взявших на Украине быть не должно.

Хоть пара миллионов свидомых наскребётся на всю окраину? Если нет, то поедешь сам за Збруч, к своим.

Хотя если каждый скинется, то конечно сумма заоблачная будет.

А ты что думал, кто-то будет твои свидомо-шароварные хотелки выполнять просто так?
Предлагаешь уехать, так заинтересуй. За незалёженность надо платить.

Я так понял, что для истинного русского патриота россия заканчивается в Москве и Сочи,
Вообще здесь собака порылась....Уберите Украину, Белоруссию и что останется от территории собственно "русских" в России...Ханты мансы, татары, мордва, угро-финны и тому подобные "русские". А...пардонче, слона то я и не заметил...китайцы же "исчо"....

Очередной укрпатриот от особого патриотизма забывший мову и говорящий на клатом языке!

Ну ты то уж точно побежал оформлятся на выезд к северным родственникам? Вали строить свою родину - Рассею-матушку.

Этот "русский народ"танком на родину не вытащишь.Вот российские больницы во всей красе:
.

на.
Львивське. Патриотычне. Нэзалежне.

ps
несчастные и пациенты и доктора.
Пан Юрий и не думал при совке, наверное, что так пануваты на старости лет будет

Предлагаешь уехать, так заинтересуй. .

Ну тебеж тут ображають? Притісняють?
А там- Россія, там Путін, русскій язик! Водка! Фофудья! Балалайка! Немає бэндерівців і насілствєнной украінізаціі!
Хіба це не варто того щоб їхати?

Немає бэндерівців і насілствєнной украінізаціі!

бындеровцев и здесь нет.
Насчет украинизации.
Ну попробуй на русского человека шаровары надеть. Я посмотрю на тебя. Смелого такого
Хіба це не варто того щоб їхати?
вперед. На говерлу.
И да, ветер в спину.:)

Ну попробуй на русского человека шаровары надеть. Я посмотрю на тебя. Смелого такого
А попробуй на украинку одеть свой кокошник.Сразу получишь этим кокошником по лицу.;)

А попробуй на украинку одеть свой кокошник.Сразу получишь этим кокошником по лицу.;)
не люблю к женщинам прикасаться.
Для тактильностей мужчины существуют. Русские:)
И да, пЕши на мове. Свое продвигай. А то мир забудет шоцетаке

Неужели все русские такие толстые как вы? :)
худее.
Самая толстая - In7na. Она ж на Украине. Значит сало все вкраинське повыидала:)

Останнє редагування:
И да, пЕши на мове. Свое продвигай. А то мир забудет шоцетаке

, когда ж ты уже станешь писать по-русски, а не на диком суржике? Тебя ж мужчины "русские" (МП) не поймут! Куда ж им что-то запродвигать-то?

Весьма полезная одежда для мужчин- свободная одежда не способствует аденоме простаты.:ги: Ты шото имеешь против?

можешь юбку надеть, если за свою простату волнуешься.

счетом в ветке занимаюсь не я.:)

Назад
Зверху Знизу