Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вход только настоящим русским патриотам!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно, сколько "свидомые" продержатся в теме "про языки" без оппонентов?
Про "чемодан, вокзал" просто уже зуд какой то у людей, "титульные" блин.
Притом что балпкають на клятой маскальской мови.
Интересно было бы узнать сколько среди "свидомых" народу за денюжку "маслает".
Неверится что такую херь ( про стартовое сообщение) можно второй раз постить на шару(тема про Карелию в топе недавно была).
Есть же уже тема вроде?
Или вы решили спамом задавить :)
Боюсь не та для спам атаки адскими боянами, аудитория ;)

Вот интересно, сколько "свидомые" продержатся в теме "про языки" без оппонентов?
Притом что балпкають на клятой маскальской мови.
Интересно было бы узнать сколько среди "свидомых" народу за денюжку "маслает".
Неверится что такую херь ( про стартовое сообщение) можно второй раз постить на шару(тема про Карелию в топе недавно была).
Есть же уже тема вроде?
Или вы решили спамом задавить :)
Боюсь не та для спам атаки адскими боянами, аудитория ;)

Так у вас в Симферополе тоже есть генкольсульство:
Программа по переселению соотечественников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы бы им и написали что нечего постить "такую херь" (это я про программу переселения). А то шо, только им можно ту "херь" рекламировать?

Вы бы им и написали что нечего постить "такую херь" (это я про программу переселения). А то шо, только им можно ту "херь" рекламировать?

То, на что ты ссылаешься, касается не только настоящих русских И патриотов, но и ты можешь поехать и быть трудоустроенным там. Будешь честно трудиться на благо России и тебе дадут российское гражданство...:D

То, на что ты ссылаешься, касается не только настоящих русских И патриотов, но и ты можешь поехать и быть трудоустроенным там. Будешь честно трудиться на благо России и тебе дадут российское гражданство...:D

Так на то же ссылается и ТС. К нему то почему претензии.
Я конечно там особо не изучал те документы (просто о переезде даже не думал, зачем он мне?) но там вроде вообще речь не идёт ни о "настоящих русских" ни о "патриотах". Там вообще, по моему, требуется одно только желание переехать. Под тех "соотечественников" любого гражданина СНГ можно подвести.

Так на то же ссылается и ТС. К нему то почему претензии.
Не претензии, а удивление таким вниманием к данному вопросу. Такое впечатление, что ТС рекомендацию для переезда в Россиию цыганит, а на прямую попросить стесняется...:D

требуется одно только желание переехать. Под тех "соотечественников" любого гражданина СНГ можно подвести.
Вот и я про то...:пиво:

Не претензии, а удивление таким вниманием к данному вопросу. Такое впечатление, что ТС рекомендацию для переезда в Россиию цыганит, а на прямую попросить стесняется...:D

Вот и я про то...:пиво:

Какая рекомендация? Сами же согласились что - "любого". И чего гадать о причинах создания темы? Вполне возможно человек хочет помочь тем "соотечественникам". Вы вот наверняка тоже "соотечественник" только желания переезжать нету, почему бы и не поспособствовать в ознакомлении документов таких "соотечественников" что на своё отечество ехать не хотят.

та довокзалились они ужо ... было 55 миллионов ... теперь 44 миллиона ... через 20 лет буде 33 миллиона..... а они орут про "чумадан" и вокзал

Ты хоть понял что написал? Без вас, этих тем не было бы вообще.
И розмовляли вы на мове? )))))

Ну вот, хоть один нормальный человек объявился. А то "русский" народ исстрадался на Украине, никак не мог попасть на свою историческую родину. Спасибо доброму человеку, теперь люди совершат исход в Россию, как же мы будем скучать без них на ХФ...

тс олух , теме тсе ,
у меня отец русский мать украинка и что ? какую половину уничтожить ? сказал бы матом да в форуме не хочу....

на Бармалея намекаешь?)))))
И на него тоже, однако отдельное спасибо создателю темы. Конкретно, с телефонами. А то ведь народ стонет под гнетом укромовных шароварщиков. А тут конкретно, позвонил, документики и на вокзал.

если бы ты хотел , то давно был бы на вокзале , ты просто пустомеля ,вот и вся проблема

Этот "русский народ"танком на родину не вытащишь.Вот российские больницы во всей красе:
.
в Харькове городских больниц таких валом .... а это где то в глуши российской видимо еще и десятилетней давности снимки

Этот "русский народ"танком на родину не вытащишь.Вот российские больницы во всей красе:
.
Ндя фотки зло но вот комениы *****.
Вы бы уважаемый не только картинки смотрели ;)
". россия и задворки Евросоюза: мифы поклонников «еврошляха» 05 Авг 2013

"Может мы и самая бедная страна в Евросоюзе, годы советской оккупации дают знать, но Болгария побогаче России".
"На Украине выше уровень жизни, а продолжительность жизни мужчины 62 года, в России - 59 лет".
"Большая часть России (кроме Москвы и Питера) живет не лучше Украины".
"Насчет уровня жизни: он у нас в целом выше чем в РФ, только не сравнивать с Москвой".
Имя им легион.
По просторам рунета рыщут тысячи обитателей постсоветского пространства, свято уверенных в том, что как бы плохо не было у них, в
России "все ещё хуже". За пределами МКАД нищее спивающееся население сидит при лучине, отапливаясь дровами. Пенза (Урюпинск...) - филиал ада..."
от туда же, а вот следующий постить не буду дабы "нежных чувств" пикейных жилетов с ХФ политика не зацепить, если интересно сами сходите по ссылке и прочтите ;)

По просторам рунета рыщут тысячи обитателей постсоветского пространства, свято уверенных в том, что как бы плохо не было у них, в
России "все ещё хуже". За пределами МКАД нищее спивающееся население сидит при лучине, отапливаясь дровами. Пенза (Урюпинск...) - филиал ада..."

Эти обыватели легко лечатся фактами. :)

Федеральная служба государственной статистики обнародовала данные о заработных платах в Пензенской области.
Зарплата врачей и других работников медицинских организаций, имеющих высшее образование, составила 30 тысяч 374 рубля (156,4% от средней заработной платы по региону). Средний медицинский персонал получает по 15 тысяч 608 рублей (80,4%).

Пысы. Испанскую туристическую визу безработным москвичам выдают без проблеем. Подумайте почему. Если есть, чем думать, конечно.
так волгоград нормуль город, от туда уже копи на москву питер или едь работать.

Где я - там россия!
Так у кочевников-азиатов всегда так и было. А ещё обижаетесь когда ващш народ называют "татарвой" или "монголоидами".)

Гы. Кстати, узнал что на Украине распространена фамилия СВИДОР.
Ни разу такой даже не слышал. Это наверное влажные фантазии одного латентного *****а, ну и рузке гомофоба по совместительству.)

Полезная ссылка.
:D Я плакал.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу