Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
А вот попробуйте купить вязаный купальник за 200 грн. Нужной гаммы и размера.(кстати.нитки из хлопка-довольно дорогие.).
.
ЭЭэээ, Надеюсь, в воде он размокает? И сваливается?
А то, я бы купил кое кому

ну да вот интересно, мучаться "недельку-вторую" за 200 грн))) это скока ж в месяц получаеться? 400-800? вы хотели бы жить на такую зп?)
Нитки действительно шас дороговато стоят. Ну могу сказать что у меня мама недавно продала два вязаных купальника в два раза дешевле) их вязала бабушка на досуге) так что найти то понятно можно дешевле. но она вязала их не под заказ а просто так. и действительно цена на ручной труд определяется оч субъективно. кто как себя ценит.
были б мы где-нить в германии так вам такой хенд мейд в 3 раза дороже обошелся чем в магазине купить) а у нас пока эксклюзив не очень то ценят(
вот а интересно, сколько по вашему должен стоить пошив платья? ну такого, дневного, не особо сложного, без декоров и прочих усложняющих элементов?)

...вот а интересно, сколько по вашему должен стоить пошив платья? ну такого, дневного, не особо сложного, без декоров и прочих усложняющих элементов?)

Я не знаю, сколько по "ихнему"... но на прошлой неделе забрала сарафан очень простого покроя, отделаный кружевом - 120 грн за пошив :)

Ну вот а мне недавно сообщили, что за 100-120 грн можно уже купить готовый в магазине) знач цена не оправдана, тут же еще за ткань платить и тд) мну такие фразы вводят в ступор, я не знаю что на них ответить... я когда то на барабане купила сарафан за 18 грн и шо терь?))) я это все к тому что цены разные, я знаю дизайн-студию в кот пошив брюк стоит 600 грн (я уже где то писала об этом) и клиентов у них от этого меньше не становиться)

Ну вот а мне недавно сообщили, что за 100-120 грн можно уже купить готовый в магазине) знач цена не оправдана, тут же еще за ткань платить и тд) мну такие фразы вводят в ступор, я не знаю что на них ответить... я когда то на барабане купила сарафан за 18 грн и шо терь?))) я это все к тому что цены разные, я знаю дизайн-студию в кот пошив брюк стоит 600 грн (я уже где то писала об этом) и клиентов у них от этого меньше не становиться)

если учесть, что фасон сарафана я подсмотрела в магазине (цена изделия 1750 грн), то пошив 120 + самый дорогой шелк и кружево... меня экономия устроила :D

....борщ приготовить-кастрюлю в 10 грн вложишь...а многие идут в Мандарин..Кнопку и т.п - за 6 грн 200 грамм кушают.
каждому свое..
мое мнение.

Возникает устойчивое впечатление, что топик этот создавался исключительно с цельяю срубить бабла авось.

dr. Unk, вам что от этого, холодно или жарко стало? :confused:
Если найдуться покупатели на такие вещи, то и они, и мастер от этого выиграют, а, если не найдуться, так мастеру и простая похвала в радость! ;)

Мне - практически все равно.

НО - ежели решили торговлей заняться - есть комерческие разделы, либо уж если в целевуб аудиторию на непрофильном захотелось - сразу отпишитесь. А то - получается как-то не очень красиво.
Как гритца - начинали за здравие:

Изготовила такой вот оригинальный аксессуар. Хорошо когда есть кому похвастаться(с)
а кончили за ... X гривен и возмущением

Но это ИМХО ессно.

Останнє редагування:
какая уж тут целевая аудитория когда вы в ветке отписались уже который раз. хотя тема кроме возможности пофлудить, для вас думаю не актуальна вовсе

Мне - практически все равно.

НО - ежели решили торговлей заняться - есть комерческие разделы, либо уж если в целевуб аудиторию на непрофильном захотелось - сразу отпишитесь. А то - получается как-то не очень красиво.
Как гритца - начинали за здравие:

Изготовила такой вот оригинальный аксессуар. Хорошо когда есть кому похвастаться(с)
а кончили за ... X гривен и возмущением

Но это ИМХО ессно.

Изначально тема создана была, чтобы похвастаться, это ясно читаеться с первого поста ;). Работами ТС заинтересовались, а раз появились заинтересованные, то почему бы просто хобби не превратить в хобби, приносящее деньги? :клас:

И на будущее, если лично Вам тема не интересна, но на нее есть свой, пусть маленький, но есть, спрос, не портите радость общения себе и другим:), обходите стороной такие темы :yahoo:

И на будущее, если лично Вам тема не интересна, но на нее есть свой, пусть маленький, но есть, спрос, не портите радость общения себе и другим:), обходите стороной такие темы :yahoo:
Гм..
А как же - а поговорить(с)
ЗЫ
Я построю свой собственный лунный модуль с блэкджэком и шлюхами(с)

какая бурная дискуссия..обалдеть!

нда....дискуссия и правда обалдеть...вроде как началась с моего замечания по поводу цены (хотя я написала, что это сугубо мое мнение), изделия клевые, Флури умничка, я просто выразила свое мнение, не хотела никого обидеть, считаю, что на каждый товар всегда есть свой покупатель! А вот в таком купальнике клево по квартире гулять вместо халата летом в жару, только в однотонном, расшитом бусинками...

нда....дискуссия и правда обалдеть...вроде как началась с моего замечания по поводу цены (хотя я написала, что это сугубо мое мнение), изделия клевые, Флури умничка, я просто выразила свое мнение, не хотела никого обидеть, считаю, что на каждый товар всегда есть свой покупатель! А вот в таком купальнике клево по квартире гулять вместо халата летом в жару, только в однотонном, расшитом бусинками...

:yahoo:планирую на море ходить в нем вместо топа. а внизу-парео!

тоже вариант! а парео нужно вязаное, где-то я и описание видала.....

именно им щас и занимаюсь!

:yahoo::клас:на пляже будешь в центре внимания!

а вот и сумочка
_285653.jpg

Назад
Зверху Знизу