Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вяловское водохранилище

Как то все сложно, обычно кто-то огораживает себе пляж. Соседи идут к председателю дачного кооператива - что за дела. Он идет разбираться, приходит и говорит - у них есть на это разрешение, показали все документы, подписи, я не знаю как они его получили, но лезть к ним не хочу. Так что это вопросы к губернатору, чтобы смотрел, что за документы и вешал за яйца тех, чьи подписи на них стоят.

Снести нахуй тот забор!
И пусть тот олигарх в суд подает!!!

поправил;)

Как то все сложно, обычно кто-то огораживает себе пляж. Соседи идут к председателю дачного кооператива - что за дела. Он идет разбираться, приходит и говорит - у них есть на это разрешение, показали все документы, подписи, я не знаю как они его получили, но лезть к ним не хочу. Так что это вопросы к губернатору, чтобы смотрел, что за документы и вешал за яйца тех, чьи подписи на них стоят.

на самом деле все еще проще. Есть закон, который дожны соблюдать все, от губернатора до нач.кооператива ... и на который все хуй забили

Снести нахуй тот забор!
И пусть тот олигарх в суд подает!!!
если бы просто в суд... могут ведь и пальнуть, у толстосумов с головой как правило не в порядке, они только силу и понимают!

если бы просто в суд... могут ведь и пальнуть, у толстосумов с головой как правило не в порядке, они только силу и понимают!

А вообще высокие заборы мне тюремную романтику навеяли.
Может они от туда?
Всё таки страна в которой половина сидела, а вторая охраняла должна быть такой.

на самом деле все еще проще. Есть закон, который дожны соблюдать все, от губернатора до нач.кооператива ... и на который все хуй забили
Это точно.
Прокатился вчера по водоемам:
Водобуд - вход 25 грн с чела.
Безлюдовка- на бесплатные пляжи проехать не смог ибо автопробка на пляж громадная образовалась, и какой-то "Вайт Бич Безлюдовка" появился на берегу 1-й Безлюдовки за 50 грн с чела. Там всегда был пустырь и хороший берег, а сейчас бля поставили забор и пару беседок, сука "Вайтбич нах". Рядом за 15грн для нудистов. Я уже готов был к нудистам на пляж защимиться, но нашел 300 метров свободной от заборов территории + тарзанка бесплатная :).
Это пиздец господа! Слов нет, одни маты!

Там всегда был пустырь и хороший берег, а сейчас бля поставили забор и пару беседок, сука "Вайтбич нах"
ебатьстрыбать!!!! это наверное для элиты вип-место отдыха:D:іржач:

Предлагаю создать группу людей Харьковский правый и очищать берега для свободного пользования
так у нас вроде бы есть их филиал в городе. может с ними переговорить или им пох , как считаешь?

Дачи там с 1986 года (АКВА), родной. Так что застройки много. Лично с соседями гоняли ужратых отдыхающих, обгадивших пляж, обустроенный дачниками. В Крым едь срать.

вопрос больше о рыбацких домиках с сижами, на каком основании они оградили общественную територию, заняли береговую линию.

Видать в аренде лет на 50 за пару гривен. Удивляюсь, как там Гражда не обосновалась.

Аренда под что интересно? Там нет никакой вывески или информации про рыбаловческий кооператив, там нет общего забора, там нет сторожа. Таким образом никакой аренды быть не может.

Ты поля арендованные видел, чтобы забором обносили?

Безлюдовка- на бесплатные пляжи проехать не смог ибо автопробка на пляж громадная образовалась, и какой-то "Вайт Бич Безлюдовка" появился на берегу 1-й Безлюдовки за 50 грн с чела. Там всегда был пустырь и хороший берег, а сейчас бля поставили забор и пару беседок, сука "Вайтбич нах"
это мероприятие было,типа туса,а так там спокойно,на бесплатном в будние мало людей и есть где стать,на выходных поболее,но каждые выходные нахожу место,на платном 30 грн с машины,а там хоть сотню людей загрузи

по поводу вяловского,кто знает,есть ли там беседки и сколько стоят? звоню по номеру шо в инете нашел,выключен...

С субботы на воскресение отдыхал на Вяловском водохранилище, он же Водобуд (это то, что за Циркунами). Возмутил тот факт, что весь берег оккупирован. Правый берег (по течению) полностью застроен дачами, с выходом к воде.Соответственно свободного доступа нет. Левый берег на 1/4 часть занят платными пляжами, далее в сосновом бору вообще полный пиздец, по всем берегу взведены какие-то халупы, ветхие хибары, тентовые палатки и каждый участок обгорожен забором из веток, бревен. Одним словом самозахват типичный, к воде "дружелюбные" пользователи этих участков людей не подпускают. И только за вторым заливом есть немного места, где можно отдохнуть.

l_f246a4d8.jpg

...... Левый берег на 1/4 часть занят платными пляжами, далее в сосновом бору вообще полный пиздец, по всем берегу взведены какие-то халупы, ветхие хибары, тентовые палатки и каждый участок обгорожен забором из веток, бревен. Одним словом самозахват типичный, к воде "дружелюбные" пользователи этих участков людей не подпускают. И только за вторым заливом есть немного места, где можно отдохнуть.

"дружелюбные" пользователи - рыбаки, которые заплатили немалую сумму за год, и убирать срань после визитов туристов совсем не хотят.
В теплое время года живут на водобуде, и уже много лет

начни со своего дома

В Крыму порядок вон быстро навели - бульдозером.
Про поместье Медведчука-Марченко наслышан? А бульдозер не слышал. Так что не болтайте такой же показушной ерундой.
640x427.jpg

Аренда под что интересно? Там нет никакой вывески или информации про рыбаловческий кооператив, там нет общего забора, там нет сторожа. Таким образом никакой аренды быть не может.
Мда уж. Арендованные озера ты видать тоже не видел... Умнейший Серёжа, а что является основанием для аренды в Украине для тебя, забор и сторож? Позволь усомниться в твоей адекватности.

Останнє редагування:
ну и захват береговой линии - тут же просто разобраться, где чей забор.

Все дело в том, что нефиг и разбираться. Должны прити хоть комуняки, хоть ПС, хоть нынешняя власть с мощными бульдозерами, и ВСЕ, что ближе 50 м от берега снести нах. И я даже не боюсь, что под всеобщий снос попадет Воронцовский дворец - как раз его строили не на самой воде.

Назад
Зверху Знизу