Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вяловское водохранилище

"дружелюбные" пользователи - рыбаки, которые заплатили немалую сумму за год, и убирать срань после визитов туристов совсем не хотят.
В теплое время года живут на водобуде, и уже много лет

начни со своего дома
мой дом не является преградой для доступа к водоему и сооружен на вполне законных основаниях.Хочешь жить на берегу - выкопай себе пруд и сиди там выёбывайся!

мой дом не является преградой для доступа к водоему и сооружен на вполне законных основаниях.Хочешь жить на берегу - выкопай себе пруд и сиди там выёбывайся!

речь идет за твою канистру и спичку, начни с себя, если ты считаешь, что возможно что-нибудь изменить таким образом

С субботы на воскресение отдыхал на Вяловском водохранилище, он же Водобуд (это то, что за Циркунами). Возмутил тот факт, что весь берег оккупирован. Правый берег (по течению) полностью застроен дачами, с выходом к воде.Соответственно свободного доступа нет. Левый берег на 1/4 часть занят платными пляжами, далее в сосновом бору вообще полный пиздец, по всем берегу взведены какие-то халупы, ветхие хибары, тентовые палатки и каждый участок обгорожен забором из веток, бревен. Одним словом самозахват типичный, к воде "дружелюбные" пользователи этих участков людей не подпускают. И только за вторым заливом есть немного места, где можно отдохнуть.

Позвонить по горячей линии ПС, приедут и всё разберут. Если мажоры будут возмущаться, устроят мусорную люстрацию.

речь идет за твою канистру и спичку, начни с себя, если ты считаешь, что возможно что-нибудь изменить таким образом

таким образом менялось многое и во многих странах на протяжении всей истории человечества. А с чего начинать и чем заканчивать это личное дело каждого.

по всем берегу взведены какие-то халупы, ветхие хибары, тентовые палатки и каждый участок обгорожен забором из веток, бревен.
А можно фото этих чудесных хибар и заборов из веток и брёвен? Где хотя-бы это находится. Я там такого вообще не видела. Везде нормальные обустроенные дачи.

А можно фото этих чудесных хибар и заборов из веток и брёвен? Где хотя-бы это находится. Я там такого вообще не видела. Везде нормальные обустроенные дачи.
Он имел ввиду за дамбой слева от пляжа, причем частный пляж его устраивает, а частные раболовные домики и сижи - ганьба.

Эти частные рыболовные домики и сижи в хвойной посадке- так называемые абониметщики, они платят за аренду земли с выходом к воде за 4000 грн в год, внешний вид этих хибар ужасает

А меня там бесят смотрители на моторке, которые по 40 грн собирают за рыбалку с тех, кто обосновался на единственном бесплатном кусочке берега. При чем приехали мы в 10 утра, они сняли с нас бабло, видели, что мы начали ловить в 16.00 т к. Готовили себе места под ловлю с нуля, и в воскресенье приплыли снова в 10 утра с требованием, чтобы мы оплатили заново, ибо уже новые сутки пошли. Естественно они были посланы нахер. Кстати, к слову о срачах на бесплатных пляжах- на Водобуде на бесплатном отрезке очень чисто, т к отдыхающие увозят мусор с собой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу