Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визуальные элементы японского рока

🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а зачем тебе пс1?почему не поиграть на компе?емуляторы из жрпг только валькирию не играют,пад от сони на комп присабачивается на ура и оч просто,телевизор тоже.
имхо сейчас пс2 нада брать - поиграешь и в пс1 на ней,и в пс2,где жрпг огромное количество,а емулятора нормального нету.

у меня было много дисков пс1 жрпг,но сейчас уже ничего не осталось.фф7-9 точно есть-рука не повернулась здыхатся их - изошки на дисках,играл на эмуле.английские - для меня это не проблема.

Считаю, что эмуляторы убивают дух игр (вот такой я суеверный), я еще и Сегу себе купил )

А на ПС2 пока нет денег, предложили по дешевке первую, я и купил. Куплю обязательно вторую (или уже даже третью), как деньги будут, да и ПСП тоже хорошо - туда от первой ПС все можно перекинуть.

А так - торренты активно выкачиваю, почти всю классику уже закатал на болванки, но вдруг у кого остались диски с черненьким покрытием? Не все болванки можно записать на 2х скоростях... Хроно Триггер подтормаживает из-за этого )

Оффтоп )))

• 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а ты не юзай сохранение дампом памяти эмулятора,а сохраняйся только игровым путем - и будет таж фигня.

пс3 не бери,по крайней мере щас.пс1 не держит,пс2 скорее всего тоже,читает только лицензию.в ближайшие года 2 ее не ломанут.

пс2 бу щас мона гривен за 600-700 взять.будет полностью читать пс1 и пс2 пиратки,записанные на любой скорости и на любой болванке - даж рв.

псп это только для игры в транспорте - играть на ней дома полный изврат.

а ты не юзай сохранение дампом памяти эмулятора,а сохраняйся только игровым путем - и будет таж фигня.
ну блин, ну не та же )) Не знаю, как объяснить )) Ну эмулятор и приставка для меня - разные вещи совсем ) Ну не тот дух )
пс3 не бери,по крайней мере щас.пс1 не держит,пс2 скорее всего тоже,читает только лицензию.в ближайшие года 2 ее не ломанут.
Ну, может, как деньги будут, так и ломанут )
пс2 бу щас мона гривен за 600-700 взять.будет полностью читать пс1 и пс2 пиратки,записанные на любой скорости и на любой болванке - даж рв.

псп это только для игры в транспорте - играть на ней дома полный изврат.
та знаю )) Вот как возьму вторую - тогда и буду первую продавать, а щас буду играть в Legend Of Mana на первой )

а в псп можно еще и в туалете играцо :D

Назад
Зверху Знизу