Статус:
Повідом.: 2833
Повідом.: 2833
- 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а зачем тебе пс1?почему не поиграть на компе?емуляторы из жрпг только валькирию не играют,пад от сони на комп присабачивается на ура и оч просто,телевизор тоже.
имхо сейчас пс2 нада брать - поиграешь и в пс1 на ней,и в пс2,где жрпг огромное количество,а емулятора нормального нету.
у меня было много дисков пс1 жрпг,но сейчас уже ничего не осталось.фф7-9 точно есть-рука не повернулась здыхатся их - изошки на дисках,играл на эмуле.английские - для меня это не проблема.
Считаю, что эмуляторы убивают дух игр (вот такой я суеверный), я еще и Сегу себе купил )
А на ПС2 пока нет денег, предложили по дешевке первую, я и купил. Куплю обязательно вторую (или уже даже третью), как деньги будут, да и ПСП тоже хорошо - туда от первой ПС все можно перекинуть.
А так - торренты активно выкачиваю, почти всю классику уже закатал на болванки, но вдруг у кого остались диски с черненьким покрытием? Не все болванки можно записать на 2х скоростях... Хроно Триггер подтормаживает из-за этого )
Оффтоп )))