Доброго времени суток форумчанам. Подскажите пожалуйста, если есть бывалые. В следующем году планирую поездку в Норвегию. Загранпаспорт чистый. Документы, соответственно, планировал нести в этот визовый центр. На днях слышал, что Норвегия нынче дает визы только с личной подачей в Киеве. Так ли это?
день добрый! я правильно поняла, что для получения первого в паспорте Шенгена мне обязательно нужна справка с налоговой ( форма 1ДФ)? не совсем понимаю - зачем. Поездка в Германию по приглашению с финанс. обеспечением.
спасибо
Виза - 35 евроПодскажите, пожалуйста, за что и сколько надо оплатить при получении немецкой визы? виз.сбор 35 евро, сервисн. сбор -сколько? мед. страховка ( 2 недели пребывания в Германии) - сколько примерно? и что еще?
Нужна в любом случаеесли это виза по офиц.приглашению - гостевая с финанс. обеспечением, медстраховка - всеравно нужна?
А что, отпечатки берут уже?
Мне в нашем визовом дали мультивизу на полгода (Испания), это третья шенгенвиза в паспорте. Кто может подсказать, а если я съездил в Испанию, приехал обратно, то могу ли я в течение срока этой мультивизы опять заехать в шенген , но не через Испанию?Туристическую мультивизу на год в чистый паспорт , скорее всего , не даст ни одно посольство ,поэтому наверное лучшим вариантом будет оформить 2 визы по отдельности.
Мне в нашем визовом дали мультивизу на полгода (Испания), это третья шенгенвиза в паспорте. Кто может подсказать, а если я съездил в Испанию, приехал обратно, то могу ли я в течение срока этой мультивизы опять заехать в шенген , но не через Испанию?
Мне в нашем визовом дали мультивизу на полгода (Испания), это третья шенгенвиза в паспорте. Кто может подсказать, а если я съездил в Испанию, приехал обратно, то могу ли я в течение срока этой мультивизы опять заехать в шенген , но не через Испанию?
Подскажите, какой шанс отказа девушке в визе(Венгрия) в чистый паспорт(ну не считая турцию), без работы, не замужем?
Без справки с работы документы не примут. Спонсорство принимают только от родственников. Так что, если мама/папа/брат/сестра при работе с хорошим доходом, то можно пробовать. Вероятность отказа вам никто не просчитает.
Подскажите, какой шанс отказа девушке в визе(Венгрия) в чистый паспорт(ну не считая турцию), без работы, не замужем?