Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите, а можно ли подавать доки в польское консульство без регистрации в интернете?
пытаюсь словить дату и на e-konsulat, и на сайте визового центра.
на e-konsulat висит "Отсутствие свободные даты до 2014-08-14".
а на сайте визового появилась свободная дата на 5 августа, но когда начала регистрацию то снова написало, что свободных дат нет. по телефону в визовом центре тоже сказали, что свободных дат нет и подавать доки в харьковский ВЦ нельзя без регистрации.

Нет, нельзя. Ловите дату, заполняете анкету. Когда сохраните анкету, там на последней странице будет указано: выбранная вами дата и точное время для подачи доков.

• 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В посольстве Бельгии полнейший беспредел.Сдали док-ты 30 мая.Звонли в мид бельгии,сказали что рассмотрение дела можетдлится 60 дней,так- же девушка добавила,что точно длится больше 60 дней не может ибо у них самих будут проблемы если не дадут ответ.В общем прошли эти гребаных 60 дней,на вопрос где док-ты и когда будет ответ,лохудра промямлила что все что она может сдеать,это послать мэйл туда,где рассматривают дело!!!!!!!!!!!!Просто УБИЛО!!!!Как сказал мой парень,они там херней страдают,и даже не работают.В общем кому надо в бельгию,обходите стороной это гребаное посольство!!!!!сбережете себе нервы и деньги!!!!!делайте через польшу!!!!

К сожалению это так и посольство это ничего не решает. Вы можете отследить ход вашего дела на оф. сайте МИДа. Вам должны были присвоить номер из 6 цифр. Звоните в посольство и спрашивайте. Вот оф. сайт dofi.ibz.be

Останнє редагування:
Да ответ то мы уже получили-отказ.Это после звонка парня в мид бельгии и моего письма!Убивает сам факт что они там ТУПО НЕ РАБОТАЮТ!!!Я так поняла что рассмотрение дела может длиться теперь вечно,сроки у них свои,и не 60 дней как они говорят.В общем нервы ни к черту и злость на всех этих дураков.Бу((

Да ответ то мы уже получили-отказ.Это после звонка парня в мид бельгии и моего письма!Убивает сам факт что они там ТУПО НЕ РАБОТАЮТ!!!Я так поняла что рассмотрение дела может длиться теперь вечно,сроки у них свои,и не 60 дней как они говорят.В общем нервы ни к черту и злость на всех этих дураков.Бу((

Да, они пока рассматривают могут пролонгировать это время. Проще брать визу другой страны, с ними бороться стоит времени, денег и нервов.

Пожалуйста, кто знает последние новости регистрации на Германию? Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не работает, может есть другие сюжеты???

Пожалуйста, кто знает последние новости регистрации на Германию? Сайт
не работает, может есть другие сюжеты???

Есть конечно... Например, воспользоваться рабочей, а не битой ссылкой :D

Картковий рахунок Прокредитбанку із сумою, яка буде в розпорядженні протягом дії візи :
Тільки при оформленні віз з одноразовим в’їздом; як правило, у розмірі з розрахунку 45 Євро на добу на одну особу.
Інформацію можна прочитати тут:

Кто пробовал подавать с картой другого банка? У меня есть карта ПБ баланс карты последний год-полтора 200-700 грн, иногда 3-4 тысячи, если я туда закину 20к прокатит?

ЗЫ виза в германию

Картковий рахунок Прокредитбанку із сумою, яка буде в розпорядженні протягом дії візи :
Тільки при оформленні віз з одноразовим в’їздом; як правило, у розмірі з розрахунку 45 Євро на добу на одну особу.
Інформацію можна прочитати тут:

Кто пробовал подавать с картой другого банка? У меня есть карта ПБ баланс карты последний год-полтора 200-700 грн, иногда 3-4 тысячи, если я туда закину 20к прокатит?

ЗЫ виза в германию
Не прокатит...
Либо подаете карту Прокредита с заблокированной суммой, либо карту любого другого банка с хорошей историей баланса - естественно не 200-700 грн и даже не 3-4 тысячи.
Только вот в чем проблема открыть карту Прокредита и забросить туда 20К? Открыть карту на три года стоит сейчас 15 баксов.

Проблема есть. 20К в гривне не каждый рискнет держать. А валюту с карты по новому закону обратно не снимешь.

Проблема есть. 20К в гривне не каждый рискнет держать. А валюту с карты по новому закону обратно не снимешь.

Штука евро - не такая уж и большая сумма для поездки в Германию. Сомнительно, что по возвращении придется что-то снимать ;)
Ну а если жалко терять деньги - тогда наверное стоит обратить свой взор на посольства с менее строгими правилами в отношении материального обеспечения. Те же испанцы или греки выдадут визу при наличии простой справки из любого банка о том, что имярек владеет 20К наличности в национальной валюте.

Те же испанцы или греки выдадут визу при наличии простой справки из любого банка о том, что имярек владеет 20К наличности в национальной валюте.

Даже без справки (испанцы). Достаточно просто чек в любом банкомате распечатать. Если карта кредитная, то собственные средства можно и не вносить.

Только вот в чем проблема открыть карту Прокредита и забросить туда 20К? Открыть карту на три года стоит сейчас 15 баксов.
у меня уже 4 карты разных банков, еще 5й блин нехватает :D
о_О 15 баксов - все карты мной бесплатно открывались

А какой % в эвропе за снятие налички с карты прокредита? я думаю немаленький....

А какой % в эвропе за снятие налички с карты прокредита? я думаю немаленький....

Насколько я помню -в сети АТМ никаких процентов не взимается. Но я давно уже наличку с нее в Европе не снимал, предпочитаю рассчитываться с ее помощью безналом - очень удобно, так как карта евровая.
Проверял насчет конвертации в шекели и турецкие лиры - конвертит по отличному курсу, но падла берет 3 евро комиссии за каждую операцию, нивелируя все прелести курса.

А кто нибудь оформлял визу в ВЦ Венгрии?

О.. приятная новость - к списку ВЦ в Харькове добавлена Венгрия.

А кто нибудь оформлял визу в ВЦ Венгрии?

Думаю мало кто успел еще, будете одними из первых если шо...
Заодно и поделитесь опытом ;)

Не очень хочется быть первопроходцем:).И не могу на сайте ВЦ найти Венгрию чтоб записаться на прём.

Не очень хочется быть первопроходцем:).И не могу на сайте ВЦ найти Венгрию чтоб записаться на прём.

В Киев

Визовый центр Польши. Ситуация такая. Если захожу в раздел :
Натисніть тут для того, щоб перевірити наявність доступних для реєстрації дат
периодически появляются даты. Тут же перехожу в раздел:
Натисніть тут для призначення дати подачі документів
Пишут, что даты свободной нет...
Как так?
И еще вопрос: на момент, когда появится свободная дата, нужно что бы на руках была оплаченная квитанция? Я должна будут ввести номер квитанции? Банки КредоБанк и ИдеяБанк?

Я так понимаю, записи у них нет. Просто собираете пакет документов и топаете в ВЦ

Як подати документи
Крок 1 :

Підготуйте Вашу анкету та додаткові документи:

Скористайтеся сторінкою «Який тип візи мені потрібен» та знайдіть всю інформацію стосовно категорії візи, яка Вам потрібна. Тут Ви зможете знайти суму консульського збору, перелік необхідних документів, анкети для отримання візи, тощо.
Крок 2 :

Подати документи до Візового Центру:

Подайте підготовлений пакет документів до Візового Центру та сплатіть сервісний збір. Прийміть до уваги, що під час подачі візової заяви, Ви можете замовити кур’єрську доставку документів після розгляду заяви.
Но можете уточнить по контактному телефону что и как.

Назад
Зверху Знизу