Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток форумчанам. Подскажите пожалуйста, если есть бывалые. В следующем году планирую поездку в Норвегию. Загранпаспорт чистый. Документы, соответственно, планировал нести в этот визовый центр. На днях слышал, что Норвегия нынче дает визы только с личной подачей в Киеве. Так ли это?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток форумчанам. Подскажите пожалуйста, если есть бывалые. В следующем году планирую поездку в Норвегию. Загранпаспорт чистый. Документы, соответственно, планировал нести в этот визовый центр. На днях слышал, что Норвегия нынче дает визы только с личной подачей в Киеве. Так ли это?

Читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше такие вещи узнавать на официальных сайтах (или по указанным там телефонам), чтобы потом не пришлось ссылаться на ХФ ;)

день добрый! я правильно поняла, что для получения первого в паспорте Шенгена мне обязательно нужна справка с налоговой ( форма 1ДФ)? не совсем понимаю - зачем. Поездка в Германию по приглашению с финанс. обеспечением.
спасибо

поперше: у списку документів на шенген у жодної країни нема різниці, чистий паспорт чи ні. Тільки стосовно пункту "copies of previous visa issued"
подруге: /"зачем?" - тому що такий порядок встановлено МЗС країни. Фінансове забезпечення підтверджується надто легко, щоб через це обговорювати "їхні", у данному випадку не дурні, закони

Подскажите, пожалуйста, за что и сколько надо оплатить при получении немецкой визы? виз.сбор 35 евро, сервисн. сбор -сколько? мед. страховка ( 2 недели пребывания в Германии) - сколько примерно? и что еще?
если это виза по офиц.приглашению - гостевая с финанс. обеспечением, медстраховка - всеравно нужна?
спасибо..это первый Шенген.. ....что и как - запуталась

Останнє редагування:
день добрый! я правильно поняла, что для получения первого в паспорте Шенгена мне обязательно нужна справка с налоговой ( форма 1ДФ)? не совсем понимаю - зачем. Поездка в Германию по приглашению с финанс. обеспечением.
спасибо

Это не связано с первым шенгеном, это требование консульства Германии к документам. Хоть с десятым шенгеном будете ехать - но форму 1ДФ предоставь. Понимать тут ничего не надо пытаться - просто выполнять :)

Подскажите, пожалуйста, за что и сколько надо оплатить при получении немецкой визы? виз.сбор 35 евро, сервисн. сбор -сколько? мед. страховка ( 2 недели пребывания в Германии) - сколько примерно? и что еще?
Виза - 35 евро
Сервисный сбор - 22 евро
Страховка - что-то около 1 евро в день на человека

если это виза по офиц.приглашению - гостевая с финанс. обеспечением, медстраховка - всеравно нужна?
Нужна в любом случае

спасибо за консультацию

В этом году протестировал ВЦ Нидерландов. Сделали за 4 рабочих дня: 8 января подал, 13 января виза была готова. Просил однократную визу на 10 дней - дали мультик на полгода с коридором 90 дней.
Кстати, по ощущениям нидерландская виза самая удобная для ЧПЕНов: из доков требуют только копию свидетельства о регистрации и справку о состоянии счета в банке.

А что, отпечатки берут уже?

Подскажите, плиз... Если я хочу сразу получить визу на апрель в Нидерланды, а на сентябрь в Хорватию - как мне правильно поступить? в какое посольство подавать документы? на какой вид визы подавать документы?это будет мультивиза на год?...Я самостоятельно оформляю визу впервые....куча вопросов.

Туристическую мультивизу на год в чистый паспорт , скорее всего , не даст ни одно посольство ,поэтому наверное лучшим вариантом будет оформить 2 визы по отдельности.

Туристическую мультивизу на год в чистый паспорт , скорее всего , не даст ни одно посольство ,поэтому наверное лучшим вариантом будет оформить 2 визы по отдельности.
Мне в нашем визовом дали мультивизу на полгода (Испания), это третья шенгенвиза в паспорте. Кто может подсказать, а если я съездил в Испанию, приехал обратно, то могу ли я в течение срока этой мультивизы опять заехать в шенген , но не через Испанию?

Мне в нашем визовом дали мультивизу на полгода (Испания), это третья шенгенвиза в паспорте. Кто может подсказать, а если я съездил в Испанию, приехал обратно, то могу ли я в течение срока этой мультивизы опять заехать в шенген , но не через Испанию?

Естественно. Лично так ездил, испанская виза раньше была самая легкая.

но так это третья ,мне вот дали 2 х летнюю наконец то ( Латвия) . Так это уже 5 я виза .

Подскажите, какой шанс отказа девушке в визе(Венгрия) в чистый паспорт(ну не считая турцию), без работы, не замужем?:)

Без справки с работы документы не примут. Спонсорство принимают только от родственников. Так что, если мама/папа/брат/сестра при работе с хорошим доходом, то можно пробовать. Вероятность отказа вам никто не просчитает.

Подскажите, какой шанс отказа девушке в визе(Венгрия) в чистый паспорт(ну не считая турцию), без работы, не замужем?:)

Для Венгрии не замужем, то фигня, а вот зряплата должна быть, 3000 по-моему...

Без справки с работы документы не примут. Спонсорство принимают только от родственников. Так что, если мама/папа/брат/сестра при работе с хорошим доходом, то можно пробовать. Вероятность отказа вам никто не просчитает.

А если на личном счету есть достаточная сумма, такой вариант не подходит?

Без справки с работы визу Вам не откроют.Либо выписку со счета в банке.Сама с таким столкнулась.Если будет что то из двух-Венгрия самая лояльная,и в чистый паспорт дает свой шенген без проблем.

Назад
Зверху Знизу